|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от alina_1984
Были на балете ( консерватория " Золушка " на сцене мюзик холла была), с первого ряда не смогли смотреть, высокий подъем. Ушли на 9 , кажется , ряд- перед проходом который, видно было отлично.
Сообщение от Флега
Тогда лучше не первый-второй ряды, сцена высокая. Я люблю близко к сцене, поэтому беру 3-7 ряды.
спасибо!
-
Небожитель
Девочки, а можно я тут спрошу?
Подскажите: первые ряды в БКЗ сбоку совсем фуфу или терпимо? Смотрю билеты на концерт, цена 34 ряда середины равна цене первых 6-ти рядов сбоку...Вот размышляю, хочется бюджетно сходить
-
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Подскажите: первые ряды в БКЗ сбоку совсем фуфу или терпимо? Смотрю билеты на концерт, цена 34 ряда середины равна цене первых 6-ти рядов сбоку...Вот размышляю, хочется бюджетно сходить
мы берем иногда примерно 7 ряд, но не самые крайне места- а ближе все-таки к середине крайнего сектора.. Обычно видно/слышно хорошо. Когда сцена была сделана прямо до 1 ряда- было, конечно, не комфортно, но такую "нарощенную" сцену только 1 раз наблюдали
-
Небожитель
Сообщение от deris
мы берем иногда примерно 7 ряд, но не самые крайне места- а ближе все-таки к середине крайнего сектора.. Обычно видно/слышно хорошо. Когда сцена была сделана прямо до 1 ряда- было, конечно, не комфортно, но такую "нарощенную" сцену только 1 раз наблюдали
Благодарю! я пока забронировала 6 ряд посередине сектора...
-
Элита
Открыта продажа билетов на Машу и Витю. В кассе театра из-за Гамлета по 3 тыс простояла за Машей 2 часа
-
Умная Эльза
Сообщение от Ragazza
Открыта продажа билетов на Машу и Витю. В кассе театра из-за Гамлета по 3 тыс простояла за Машей 2 часа
Думаю, на Машу и Витю можно будет без проблем купить билеты завтра на сайте
-
Элита
На билетере сегодня открыли продажи и середины у прохода уже нет. Мне просто надо было на 4 семьи, близко и в середине у прохода.
-
Сообщение от Ragazza
На билетере сегодня открыли продажи и середины у прохода уже нет. Мне просто надо было на 4 семьи, близко и в середине у прохода.
а где лучше брать места? Хорошо видно с дальних рядов или сбоку?
-
Наш человек
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Совсем плохо Шею свернешь, глядя в центр сцены, где происходит все действо.
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
Сообщение от Ragazza
Утром ещё не было. Спасибо за информацию, купила.