|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от скорпиошка
Программа подробно у них на сайте, а цена 8000. 1,5 часа сама программа+30мин чаепитие.
Спасибо, почитала, очень интересно
-
Это все от ребенка зависит.
-
с Луны
Сообщение от гадкий я
а на 10 лет подойдет?
Да, считаю, что подойдёт.
-
Элита
-
Активный участник
-
Гость
Мы тоже отмечали в "Мастерской принцесс". Очень все понравилось! Цена для нас не кусалась т .к. уложились всего в 15000. Там был и аниматор и всякие прически и стол с соком и фруктами,еще и презент небольшой сделали хлопушку! на сколько сейчас знаю ценник тот-же . Недавно подруга там со своей отмечала!
-
Участник
Вот и мы тоже отпраздновали день рождения дочки с Георгием! Мероприятие проходило в Ямм-Пицце на пр. Славы. Очень понравилось помещение, много места, мы никому не мешали, нам никто не мешал, персонал очень приятный и радушный! Перед Георгием снимаю шляпу! Три часа держать внимание 10-тилеток, найти к каждому подход и умело переключать их на игру, когда они немного уставали - это может сделать только настоящий профессионал! Сначала переживала, что будет не всем интересно, так как до этого праздники проходили только в активном режиме (батуты, лазертаги, скалодромы и т.п.), но Георгий умеет заинтересовать и внушить каждому, что он великий мафиози . Опять же приятный бонус детям в виде "контрабанды", которую они могли купить за честно заработанные баксы Короче, им все очень понравилось! Ну, а мне понравилось еще и то, что не пришлось бегать с угощением, тарелками и т.д., так как Георгий успевал еще и раздавать всем еду, наливать напитки, вынес торт да еще и разрезал его! Так что мне оставалось только пить кофе, наблюдать за детьми, фотографировать и отсылать мамочкам в режиме реального времени фото их детей за увлекательной игрой СПАСИБО ГЕОРГИЮ!!!
-
Старожил
Сообщение от Don&Magdalina
Да, считаю, что подойдёт.
спасибо
-
Участник
[QUOTE=Успевайка;131648800]Сегодня отмечали день рождения сыну в музее почвоведения. Читала отзывы несколько лет назад, наконец собрались и мы. Кто бы мог подумать, что за таким скучным названием кроется такое множество шедевральных вещей. Начну с того, что мои дети не любят никаких аниматоров и воспринимают общение с ними с трудом. В музее мы были одни. Чего стоит спускаться по лестнице как королеве старинного замка и лично отворять гостям дверь?! Ну это лирика. Нас было 8 детей и 5 взрослых, один представитель музея, Михаил, который всех развлекал. Были конкурсы, квест, даже игры в прятки (прятаться в залах пустого музея это клево). Водили в подземное царство на экскурсию, там все обитатели (муляжи) видны в норках, показывали мультики про червяков, бактерии и тд. Совсем нескучно, дети в восторге и родители тоже. С собой надо брать запасную одежду, все набесились и вспотели под конец. Стоил праздник 10 тыс(музею)+огромный торт на заказ 1200 + осетинские пироги как замена пицце и сок, одноразовая простая посуда 1000+ детям фонарики в качестве призов за квест для похода в подземелье300=12500. Мы не ставили еду во главу угла, все перекусили пирогами и потом поели торт, вполне хватило. Очень хотелось всем создать веселый познавательный праздник на просторном пространстве, что с успехом вышло[/QU
Спасибо за отзыв! Тоже собираемся в музей почвоведения. Скажите,пожалуйста, девочке будет 8-не скучно будет? И возможно ли припарковаться рядом с музеем? И какие фонарики вы покупали? Извините, что много вопросов- первый раз собираемся праздновать вне дома.
-
Космонавт
Сообщение от Успевайка
Спасибо за отзыв! Тоже собираемся в музей почвоведения. Скажите,пожалуйста, девочке будет 8-не скучно будет? И возможно ли припарковаться рядом с музеем? И какие фонарики вы покупали? Извините, что много вопросов- первый раз собираемся праздновать вне дома.
Вопрос не ко мне,но ..Мы как раз 8 лет отмечали. Хорошо,там задания для квеста под возраст адаптируют. Фонарики-это уже по вашему бюджету смотрите. Мы брали в Фикспрайсе. Но там и бракованные могут быть,надо проверять.
А ещё мы немного позже в Саблинские пещеры с этими же друзьями на экскурсию поехали. Фонарики там пригодились,да и в тему всё очень было.