|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.03.2017, 00:05
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Да не факт.
Да факт. Посчитают криво и запас плавучести в минус уйдёт.
Сообщение от Dead Man
В России всё хорошее делается вообще без денег.
А что у нас хорошее делается то?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
03.03.2017, 00:29
Активный участник
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да факт. Посчитают криво и запас плавучести в минус уйдёт.
А что у нас хорошее делается то?
Бароша, ты так не пропадай, я волнуюсь! Правда. Целый день сегоднядумала, где ты и отгоняла дурные мысли. Бабы - дуры, и слава Богу.
-
03.03.2017, 00:37
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
...А что у нас хорошее делается то?
Я не знаю, честно говоря.
Половину детей забрали из детских домов за несколько лет, например. Хотя там есть материальный аспект, но все же.
Про РФ сейчас как никогда уместно говорить "эта страна", потому, что она реально не понятно чья.
-
03.03.2017, 00:57
Хранитель
Сообщение от Сорока2015
Бароша, ты так не пропадай, я волнуюсь! Правда. Целый день сегоднядумала, где ты и отгоняла дурные мысли. Бабы - дуры, и слава Богу.
Сороченция, что с тобой?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
03.03.2017, 09:24
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.03.2017, 09:40
Сообщение от Frantz
Наивные бедуины начали шото подозревать после того, как чекисты во второй раз проделали с ними старый фокус "кинь лоха, забери его долю"...
Хвала Аллаху, сообразительности у них чуть побольше, чем у наивных пенсионеров из Луганска, доверчиво скакавших на референдум под лозунгом "Ра-си-я!".
Cаудовская Аравия объявила скидки на нефть для всех рынков. "ОПЕК определенно с нервной дрожью смотрит на все это, видя, как ежедневно теряет рынок из-за сокращения добычи. Причем часть этой (американской) нефти идет в Азию, чего раньше не было", - сказал CNBC партнер фонда Again Capital Джон Килдафф.
"Сланцевые ребята закрывают тот пробел на рынке, которые организовали в ОПЕК сокращением производства"
http://www.finanz.ru/novosti/birzhev...kov-1001800206
т.е. СА объявляет скидки, американские сланцевики возобновляют производство, а во всем виновата Россия при поддержке луганских пЭнсионЭров? мощные пенсионеры, скажу я Вам. наверное, именно они - русские хакеры.
-
03.03.2017, 09:52
со звезды
Один из самых первых уроков, который должен выучить начинающий инвестор состоит в том, что не все, что ты купишь, является активом. Активом можно называть только то, что приносит тебе доход. Если ты купил что-то, что требует дополнительных расходов, то это пассив. Так, например, квартира, в которой вы живете, является пассивом, т.к. требует постоянных расходов, связанных с вашим в ней проживанием. Возможно, когда-то вы ее продадите и на этом заработаете, и тогда она превратится в актив. Но, может, и не продадите никогда, а передадите детям в наследство, и тогда она всегда будет оставаться пассивом.
Такое длинное «предисловие» было необходимо для того, чтобы сказать, что инвестор из российского премьера - никудышний. Ну, повезло, человеку, дали олигархи денег на благотворительные нужды (а, что, хорошая и красивая жизнь премьера это разве не благо?!), и накупил этот человек себе домов, дворцов и хижин, да еще и яхт впридачу. Так на их содержание сколько денег нужно тратить, только представьте! Хорошо, пока ты премьер-министр, тебе олигархи помогают творить благо. А отправит тебя завтра президент послом на Занзибар? Или в Южную Осетию? И что? Неужели олигархи продолжат свое благое дело? Сомневаюсь…. И что тогда?
http://www.saleksashenko.com/2017/03...ost_2.html?m=1
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.03.2017, 10:29
Элита
Алексашенко этот сильно хитромудрый. И нашим и вашим спляшем, как говорится. Валил бы он в свою Америку и писал колоночки в муниципальную газету.
А расследование про Медведа надо посмотреть, чота руки не доходят.
-
03.03.2017, 10:46
со звезды
Euro forever !
-
03.03.2017, 11:17
Элита
Там то он там, но почему-то постоянно тут крутится в медиа. Видать не особо востребован на новой родине.
Спасибо за поздравления. Да, студии с однухами слиплись совсем по цене. Я бы советовал переходить из студий в однухи с доплатой. Около 8-10 квадратов выходит бонус, если немного понизить класс жилья.