|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.03.2017, 15:43
со звезды
Сообщение от Emka
а это что, запретная тема или я была в чем-то не права?
не, больше, там одна только тянет на $500к до кризиса
как мин. десять хороших вилл в испании
гражданство ес
и много других ништяков
Это у кого виллы в Испании? Я чета пропустил видимо
И эти люди меня еще обвиняли в подсчете чужих денег
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.03.2017, 15:46
со звезды
А типа, приезжают казахи, весь Питер скупают, караул
А то, что они на Фрунзенской наворотили вместо Петмола - это норм
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.03.2017, 15:47
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это у кого виллы в Испании? Я чета пропустил видимо
И эти люди меня еще обвиняли в подсчете чужих денег
людям свойственно хвастаться
все в открытом доступе, считай-не хочу
-
02.03.2017, 15:48
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А типа, приезжают казахи, весь Питер скупают, караул
А то, что они на Фрунзенской наворотили вместо Петмола - это норм
дык так и было
Вам норм? мне нет
-
02.03.2017, 15:48
со звезды
Сообщение от Emka
людям свойственно хвастаться
все в открытом доступе, считай-не хочу
Ну и пусть хвастаются, мне-то что с этого? Ваще по барабану
Euro forever !
-
02.03.2017, 16:04
со звезды
Почетал "Он вам не Димон"
Видос на 49:38 прилагается.
Это вам не казахи
Euro forever !
-
02.03.2017, 16:52
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Вот интересно кто хозяин? Силовик, бандит авторитетный предприниматель, чиновник или все в одном флаконе? Замутить на крыше многоэтажки кухню и открытый бассейн
Судьба не всегда справедлива к людям. Кто-то рождается не в том месте, кто-то не в том теле, а кто-то вообще не в ту эпоху. Оказавшись в нашем мире эти люди мучаются всю жизнь и пытаются исправить ошибки судьбы. Делают операции по перемене пола, меняют обстановку и круг общения. Кто-то так и не может смириться с несправедливостью и уходит в себя и сходит с ума. Сегодняшний наш герой родился явно не в ту эпоху. Он должен был жить во дворце, гулять по садам Версаля, ходить на приемы и балы, вызывать обидчиков на дуэли, а судьба закинула его в маленький городок Московской области, в гетто с пятиэтажками, промзоной и вечным российским г под ногами. Скажите, разве это справедливо? К счастью, наш герой не сдался, не опустил руки и создал у себя в квартире настоящий дворец!
Вот так живут люди. Квартира 550 квадратных метров продается за 66 миллионов рублей и можете стать подмосковным принцем.
http://varlamov.ru/1453480.html
Нет слов! Как богато
Волочкова грустно плачет и курит в сторонке.
По квартирам форумчан, Монмартр симпатичный, кому близок такой стиль. А, вот вторая квартира мне как-то не очень, перебор с цветом, такое ощущение, что под аренду, какое-то буйство ярких красок.)
-
02.03.2017, 18:02
Наш человек
Сообщение от Emka
у вас же тоже пент, не?
неее, куда мне, со свиным-то рылом(или это теперь признак статусности, я уже запуталась) да в калашный ряд, у меня простая двухэтажная в доме попроще
-
02.03.2017, 18:05
Наш человек
Сообщение от Елена коко
А, вот вторая квартира мне как-то не очень, перебор с цветом, такое ощущение, что под аренду, какое-то буйство ярких красок.)
Согласна с тобой, Лен. Но не, пишет что вроде сами живут.
По мне так китч, всего понамешано. Внематочно не почитала ишшо, там про дЫзайнера сказано, хто таков?
У Иры человек на ЛВ известный, мне ее проекты очень нра! Стильно, выдержано, плюс с привязкой к локации. Цент - это все таки центр, там надо и делать по-центровому, а не бедненько, но чистенько. ИМХО
-
02.03.2017, 18:05
Хранитель
Сообщение от maha
неее, куда мне, со свиным-то рылом(или это теперь признак статусности, я уже запуталась ) да в калашный ряд, у меня простая двухэтажная в доме попроще
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель