|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Дам подсказку, начинается на 9-ю букву алфавита, заканчивается на 1-ю
ЗоошизА)))
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Про который Лана писала
Авласин
Ничего не знаю. знаю, что пс убрал с сайта информацию о гостинице. Значит Золоторева передержка
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
ЗоошизА)))
[emoji23]
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Ничего не знаю. знаю, что пс убрал с сайта информацию о гостинице. Значит Золоторева передержка
Про Муркот? И не только с сайта
-
 Сообщение от Ardena
Конечно Провентьева. Мне т9 почему то на Е правит, не заметила.
Вот ее взгляд на ту разборку https://vk.com/topic-90500039_39839349 если открывается последняя страница темы, то надо пролистать на первую
Мне сначала попался ее взгляд, а потом уже народ другую ссылку принес. Ничего критичного кроме нищеты и цепочек не увидела(хозяйка пишет, что только когда отлучалась пристегивала, остальное время гуляли, а спали с ней - они же там мелкие) Да, миску с водой перевернул, верю. Но видно по ним, что толстые, как поросенки. Глазки хорошие - спокойные и здоровые. Там же народ в обсуждениях предложил - пусть спасательницы здоровых сытых собак пойдут в приют (название дали), где такие же собаки, только больные и истощенные. Зачем спасать тех, кто в этом не нуждается. Про взлом и кражу и погибших кошек - это недоступно моему пониманию. Видимо они там спасательницы только по собачкам. (((
-
 Сообщение от jungle-cat
Мне сначала попался ее взгляд, а потом уже народ другую ссылку принес. Ничего критичного кроме нищеты и цепочек не увидела(хозяйка пишет, что только когда отлучалась пристегивала, остальное время гуляли, а спали с ней - они же там мелкие) Да, миску с водой перевернул, верю. Но видно по ним, что толстые, как поросенки. Глазки хорошие - спокойные и здоровые. Там же народ в обсуждениях предложил - пусть спасательницы здоровых сытых собак пойдут в приют (название дали), где такие же собаки, только больные и истощенные. Зачем спасать тех, кто в этом не нуждается. Про взлом и кражу и погибших кошек - это недоступно моему пониманию. Видимо они там спасательницы только по собачкам. (((
При всей любви к животным, подобная история не про украденных собак (пролеченных, откормленных, чипированных, привитых, стерилизованных)и даже не про погибших кошек. А про взлом жилья и кражу ценностей. Врядли лично П-ва деньги тырила, но она же привела с собой какую-то шоблу, где затесался кто-то, кто тырит.
-
Элита
 Сообщение от Ardena
Конечно Провентьева. Мне т9 почему то на Е правит, не заметила.
Вот ее взгляд на ту разборку https://vk.com/topic-90500039_39839349 если открывается последняя страница темы, то надо пролистать на первую
Дико в данных историях даже не то, что те кто просит помощи изъясняется языком подворотен. А то, что они порядочных людей порядочных людей оправдываться заставляют.
Фото собачек в новой "щастливой" жизни кто-нибудь видел? Про кошек я вообще в шоке.
-
Космонавт
7000 рублей унесли. Сумма небольшая, стоило так мараться.
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
людям пачки порошка не на что купить!
а тут 7 тыров!
-
 Сообщение от Jael
Сумма большая, с учетом, что она уже не зарабатывает как прежде (когда могла 40 тыс выложить за ветклинику - погасить ЧУЖИЕ долги)
Надругательство над жильем это как? Чужие люди взломали, что хотели забрали... в том числе "детей" (так хозяйка пишет) у одинокой тетки. Визуальная нищета не порок, если животные в шоколаде. То, что на цепочках посидели - не преступление, зато целы и не свинтили никуда.