Страница 1502 из 1511 « Первая 5021002140214521492149814991500150115021503150415051506 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для Т@та , на сообщение « Дам подсказку, начинается на 9-ю букву... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Дам подсказку, начинается на 9-ю букву алфавита, заканчивается на 1-ю
    ЗоошизА)))

2. ответ для Кватя , на сообщение « Про который Лана писала Авласин »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Про который Лана писала
    Авласин
    Ничего не знаю. знаю, что пс убрал с сайта информацию о гостинице. Значит Золоторева передержка

3. ответ для Кватя , на сообщение « ЗоошизА))) »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    ЗоошизА)))
    [emoji23]

4. ответ для Т@та , на сообщение « Ничего не знаю. знаю, что пс убрал с... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю. знаю, что пс убрал с сайта информацию о гостинице. Значит Золоторева передержка
    Про Муркот? И не только с сайта

5. ответ для Ardena , на сообщение « Конечно Провентьева. Мне т9 почему то... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Конечно Провентьева. Мне т9 почему то на Е правит, не заметила.
    Вот ее взгляд на ту разборку https://vk.com/topic-90500039_39839349 если открывается последняя страница темы, то надо пролистать на первую
    Мне сначала попался ее взгляд, а потом уже народ другую ссылку принес. Ничего критичного кроме нищеты и цепочек не увидела(хозяйка пишет, что только когда отлучалась пристегивала, остальное время гуляли, а спали с ней - они же там мелкие) Да, миску с водой перевернул, верю. Но видно по ним, что толстые, как поросенки. Глазки хорошие - спокойные и здоровые. Там же народ в обсуждениях предложил - пусть спасательницы здоровых сытых собак пойдут в приют (название дали), где такие же собаки, только больные и истощенные. Зачем спасать тех, кто в этом не нуждается. Про взлом и кражу и погибших кошек - это недоступно моему пониманию. Видимо они там спасательницы только по собачкам. (((

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Мне сначала попался ее взгляд, а потом уже народ другую ссылку принес. Ничего критичного кроме нищеты и цепочек не увидела(хозяйка пишет, что только когда отлучалась пристегивала, остальное время гуляли, а спали с ней - они же там мелкие) Да, миску с водой перевернул, верю. Но видно по ним, что толстые, как поросенки. Глазки хорошие - спокойные и здоровые. Там же народ в обсуждениях предложил - пусть спасательницы здоровых сытых собак пойдут в приют (название дали), где такие же собаки, только больные и истощенные. Зачем спасать тех, кто в этом не нуждается. Про взлом и кражу и погибших кошек - это недоступно моему пониманию. Видимо они там спасательницы только по собачкам. (((
    При всей любви к животным, подобная история не про украденных собак (пролеченных, откормленных, чипированных, привитых, стерилизованных)и даже не про погибших кошек. А про взлом жилья и кражу ценностей. Врядли лично П-ва деньги тырила, но она же привела с собой какую-то шоблу, где затесался кто-то, кто тырит.

7. ответ для Ardena , на сообщение « Конечно Провентьева. Мне т9 почему то... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Конечно Провентьева. Мне т9 почему то на Е правит, не заметила.
    Вот ее взгляд на ту разборку https://vk.com/topic-90500039_39839349 если открывается последняя страница темы, то надо пролистать на первую
    Дико в данных историях даже не то, что те кто просит помощи изъясняется языком подворотен. А то, что они порядочных людей порядочных людей оправдываться заставляют.
    Фото собачек в новой "щастливой" жизни кто-нибудь видел? Про кошек я вообще в шоке.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Космонавт Аватар для Jael

7000 рублей унесли. Сумма небольшая, стоило так мараться.

9. ответ для Jael , на сообщение « 7000 рублей унесли. Сумма небольшая,... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    людям пачки порошка не на что купить!
    а тут 7 тыров!

10. ответ для Jael , на сообщение « 7000 рублей унесли. Сумма небольшая,... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Сумма большая, с учетом, что она уже не зарабатывает как прежде (когда могла 40 тыс выложить за ветклинику - погасить ЧУЖИЕ долги)

Надругательство над жильем это как? Чужие люди взломали, что хотели забрали... в том числе "детей" (так хозяйка пишет) у одинокой тетки. Визуальная нищета не порок, если животные в шоколаде. То, что на цепочках посидели - не преступление, зато целы и не свинтили никуда.

Страница 1502 из 1511 « Первая 5021002140214521492149814991500150115021503150415051506 Последняя »