Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для may-ya , на сообщение « мы ничего не закупили, кроме того, что... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мы ничего не закупили, кроме того, что и так покупаем на неделю. Смесь да, но это другое - это безальтернативный продукт, а всё остальное..... ну куда эти мешки макарон, в самом деле? По мне, так это бред какой-то. И вообще не понимаю, почему именно макароны?

а у нас кстати все смеси с маркировкой Pre (с рождения), потом 1, 2, 3. Так вот врачи вообще не советуют переходить на 1,2 и т.д., а так и оставаться на самой первой, как на самой адекввтной по составу. Ну по крайней мере мой врач тоже так сказал
    Хм, а 1 с какого возраста? С Финляндии заказываю 1.

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Если позавтракал в 11, то не фига ещё не обед
    Я позавтракала в час, все равно обед)
    Так что можно!

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нет объявлений об отмены прививок или еще чего,нам 6 числа надо идти!
    Нет, я хотела в пятницу сделать, после последнего массажа, но оказалось, что 45 дней не прошло, сказали приходить в понедельник или вторник..

Я- Оксана

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Я позавтракала в час, все равно обед)
    Так что можно!
    Собрание клуба анонимных алкоголиков объявляю открытым!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Блин! Она такая славная с утра была. Поела в 5, дрыхла у нас между подушками до 8. До 9 снова в сиську мурлыкала. Блины со мной пекла. С 10-30 40 минут поспала. Вот нужно мне было голову посушить, да????
    У меня младший дико боялся звука пылесоса , блендера и дрели[emoji2957]Орал дурниной. Причём ему было больше года.
    Тая пылесос не боится))) Дрель не пробовали))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нутрилон пепти аллергия. Гидролизат.

Посмотрела_капец цена..

Я- Оксана

Элита

Я тут прочитала, что когда ребенок ворочается, женщина просыпается раньше, чем мужчина. Сегодня со стороны ребенка снова спал муж. Ребенок ел 1 раз за ночь и вообще я крепко спала и его не слышала.

в моем случае фигня. Я ребенка ночью кормлю всегда 2 раза: один смесью и один молоком. Если муж спит в гостиной - я нормально просыпаюсь на шорохи ребенка. А если с нами, и муж кормит смесью - то я вообще иногда не просыпаюсь! Притом, что ребенок спит с моей стороны кровати

Элита

А дальше не дают, если солнечный день. В Питере-то никто не прячется посреди дня в квартире.

я и в питере летом днем прячусь. Но я светлокожая светлоглазая блондинка с миллионом родинок - ну т.е. в группе риска, мне так спокойнее.
    У меня вон сосед тут любитель солнечных ванн на балконе - всю зиму раковые родинки вырезает

9. ответ для Jazzy , на сообщение « Хм, а 1 с какого возраста? С Финляндии... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Хм, а 1 с какого возраста? С Финляндии заказываю 1.
    посмотрела сайт своей смеси. Короче Pre и 1 - оба с рождения и до полугода, дальше 2.
    Но Pre это самый по хим составу приближенный вариант к грудному молоку. Поэтому у нас, если нет у ребенка каких-либо проблем с весом, переносимостью и т.д. советуют эту самую Pre.
    Ну а дальше в 6 мес кто-то переходит на 2,3 а кто-то остается на ней до конца или хотя бы на 1 год

10. ответ для may-ya , на сообщение « я и в питере летом днем прячусь. Но я... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я тут прочитала, что когда ребенок ворочается, женщина просыпается раньше, чем мужчина. Сегодня со стороны ребенка снова спал муж. Ребенок ел 1 раз за ночь и вообще я крепко спала и его не слышала.

У нас так)) муж у меня вообще может не проснуться даже если плачет, особенно если прямо вырубился и ушёл в глубой сон. Какой так шорох.
    При чем я просыпаюсь мгновенно, даже если сильно заснула.
    Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Именно в саду? В 4 классе прибавляется православие или религия мировых стран на выбор. Я вот выбрала мировых стран. А когда про блокаду рассказывают они вообще все зареванные приходят.
    Оо, нам дали на выбор, мы выбрали светскую этику, посмотрим, что в следующем году в итоге поставят за предмет.
    Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я и в питере летом днем прячусь. Но я светлокожая светлоглазая блондинка с миллионом родинок - ну т.е. в группе риска, мне так спокойнее.
    У меня вон сосед тут любитель солнечных ванн на балконе - всю зиму раковые родинки вырезает
    Я такая же ещё и с веснушками, но не прячусь. Ибо солнце очень люблю, хотя вредно, да, и кожа сгорает быстро... Без солнца мне прямо плохо. Но летом мы ездим в Крым и как правило минимум это месяц-полтора. Мажусь все время, это тоже бесит прямо, из дома не выходи пока не намажешь все что можно.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 1502 из 2104 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512155216022002 Последняя »