|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от may-ya
мы ничего не закупили, кроме того, что и так покупаем на неделю. Смесь да, но это другое - это безальтернативный продукт, а всё остальное..... ну куда эти мешки макарон, в самом деле? По мне, так это бред какой-то. И вообще не понимаю, почему именно макароны?
а у нас кстати все смеси с маркировкой Pre (с рождения), потом 1, 2, 3. Так вот врачи вообще не советуют переходить на 1,2 и т.д., а так и оставаться на самой первой, как на самой адекввтной по составу. Ну по крайней мере мой врач тоже так сказал
Хм, а 1 с какого возраста? С Финляндии заказываю 1.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Если позавтракал в 11, то не фига ещё не обед
Я позавтракала в час, все равно обед)
Так что можно!
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Нет объявлений об отмены прививок или еще чего,нам 6 числа надо идти!
Нет, я хотела в пятницу сделать, после последнего массажа, но оказалось, что 45 дней не прошло, сказали приходить в понедельник или вторник..
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
Я позавтракала в час, все равно обед)
Так что можно!
Собрание клуба анонимных алкоголиков объявляю открытым!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Блин! Она такая славная с утра была. Поела в 5, дрыхла у нас между подушками до 8. До 9 снова в сиську мурлыкала. Блины со мной пекла. С 10-30 40 минут поспала. Вот нужно мне было голову посушить, да????
У меня младший дико боялся звука пылесоса , блендера и дрели[emoji2957]Орал дурниной. Причём ему было больше года.
Тая пылесос не боится))) Дрель не пробовали))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нутрилон пепти аллергия. Гидролизат.
Посмотрела_капец цена..
Я- Оксана
-
Я тут прочитала, что когда ребенок ворочается, женщина просыпается раньше, чем мужчина. Сегодня со стороны ребенка снова спал муж. Ребенок ел 1 раз за ночь и вообще я крепко спала и его не слышала.
в моем случае фигня. Я ребенка ночью кормлю всегда 2 раза: один смесью и один молоком. Если муж спит в гостиной - я нормально просыпаюсь на шорохи ребенка. А если с нами, и муж кормит смесью - то я вообще иногда не просыпаюсь! Притом, что ребенок спит с моей стороны кровати
-
А дальше не дают, если солнечный день. В Питере-то никто не прячется посреди дня в квартире.
я и в питере летом днем прячусь. Но я светлокожая светлоглазая блондинка с миллионом родинок - ну т.е. в группе риска, мне так спокойнее.
У меня вон сосед тут любитель солнечных ванн на балконе - всю зиму раковые родинки вырезает
-
Сообщение от Jazzy
Хм, а 1 с какого возраста? С Финляндии заказываю 1.
посмотрела сайт своей смеси. Короче Pre и 1 - оба с рождения и до полугода, дальше 2.
Но Pre это самый по хим составу приближенный вариант к грудному молоку. Поэтому у нас, если нет у ребенка каких-либо проблем с весом, переносимостью и т.д. советуют эту самую Pre.
Ну а дальше в 6 мес кто-то переходит на 2,3 а кто-то остается на ней до конца или хотя бы на 1 год
-
Наш человек
Я тут прочитала, что когда ребенок ворочается, женщина просыпается раньше, чем мужчина. Сегодня со стороны ребенка снова спал муж. Ребенок ел 1 раз за ночь и вообще я крепко спала и его не слышала.
У нас так)) муж у меня вообще может не проснуться даже если плачет, особенно если прямо вырубился и ушёл в глубой сон. Какой так шорох.
При чем я просыпаюсь мгновенно, даже если сильно заснула.
Сообщение от Jazzy
Именно в саду? В 4 классе прибавляется православие или религия мировых стран на выбор. Я вот выбрала мировых стран. А когда про блокаду рассказывают они вообще все зареванные приходят.
Оо, нам дали на выбор, мы выбрали светскую этику, посмотрим, что в следующем году в итоге поставят за предмет.
Сообщение от may-ya
я и в питере летом днем прячусь. Но я светлокожая светлоглазая блондинка с миллионом родинок - ну т.е. в группе риска, мне так спокойнее.
У меня вон сосед тут любитель солнечных ванн на балконе - всю зиму раковые родинки вырезает
Я такая же ещё и с веснушками, но не прячусь. Ибо солнце очень люблю, хотя вредно, да, и кожа сгорает быстро... Без солнца мне прямо плохо. Но летом мы ездим в Крым и как правило минимум это месяц-полтора. Мажусь все время, это тоже бесит прямо, из дома не выходи пока не намажешь все что можно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...