| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от zo98
У меня старшая в пятом классе. Она тоже ответственная, я правда её все позорила в прошлом году, а оказалось, что со стипендией год окончила, зато Саша.... Вот ей вообще всё равно, она никогда не переживает ни за что. Такое спокойствие, прям позавидовать можно. Не сделала уроки, её учитель ругает, а она как стог сена, даже нигде не екнет что так не хорошо. Зато учителя рассказывают. Сидит Саша на уроке, мечтает, вдруг ни с того ни с сего и говорит учительнице. "какая же красивая у Вас сегодня прическа и туфли очень подходят к маникюру" ну и все в таком духе))))
Сколько лет Саше? Моя Аська похожа: счастливый Лунтик. Она всех любит, её все любят. При этом вдруг неожиданно показывает недюжинные академические успехи. Или не показывает, но не потому что дура, а потому что отвлеклась на бабочку.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
 Сообщение от Альмина
Она самая. А тут ты тупой 
Бедные детки!
И ведь чаще всего умнейшие!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Бутылки не кипячу, а вот соску принципиально не покупаю даже. Хотя бывает то кто то подарит, то бабушка купит. Но я такая ленивая, что не могу... Её мыть надо, следить что не потерялась, не упала и тд. Я на такое не способна, поэтому просто не даю.
Мама меня уверяла что с соской удобно. Я разрешила ей провести эксперимент. А носит нас везде и всюду. Вот было эрике месяца три и полетели мы в Узбекистан путешествовать. Мама в полной боевой готовности, будем гулять, Эрика будет соску со ать. Научила её, я говорю, ну ок. Только там на такой жаре, да в такой нп цивилизованой стране, только проблем с этой соской. Но все же умные, а я само спокойствие. Не буду, говорю, её ни поднимать, ни мыть, ни кипятить. Маму хватило на два дня. Прокляла она потрм все на свете с этой соской. Она по сто раз на дню падала в грязь, терялась, дети другие грязными руками её хватали.... Все, соска пошла вон, больше даже попыток нп было никогда.
-
 Сообщение от Птица
Сколько лет Саше? Моя Аська похожа: счастливый Лунтик. Она всех любит, её все любят. При этом вдруг неожиданно показывает недюжинные академические успехи. Или не показывает, но не потому что дура, а потому что отвлеклась на бабочку.
Саше 9, в третий класс ходит. Ворон там считает. Вот вот, её тоже все любят, она со всеми дружит. Ксюша (11 лет, пятый класс) совсем другая, с людьми не так быстро сходится, бывает ругается, с учителями иногда спорит и отстаивает и доказывает свою точку зрения, а Сашулька простая, через пол часа уже со всеми дружит, гостей у нас её полный дом бывает и малышей возьмут в свои игры и тд.
-
Старожил
Мы тоже кипятили первый месяц наверно. Потом перестали,молочница была у малова недели в 2 наверно и все. Мы вообще как то не парились, он у нас до сих пор мир познает через облизывания.
Как пошел,начал камушки собирать и облизывать,потом песок. Не позволяем конечно,нг трагедию из этого не делаем. С соской с роддома,папа правда привез нам цельноселиконовые,а они капец тяжёлые,вываливались изо рта. Соску до сих пор наяривает,но в основном когда болеет или перед сном .Решили пока не отучить,посмотрим как лялька возьмёт или нет.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Вот вот. Контрольную писали тут полугодовую на английскому. Где Саша, а где контрольная. Она не глядя за три минуты все написала, подошла к учительнице и сказала, что придумала как переделать сценарий рождественского спектакля. И очень расстроилась, что учительница её выслушал, но отправила дописывать контрольную работу. Саша сказала, что контрольную можно и после каникул написать, ведь ничего не изменится, а спектакль уже через два дня и он должен быть на высшем уровне, ведь не будут же его показывать второй раз, если что то не получится
-
Элита
 Сообщение от Птица
Бедные детки!
И ведь чаще всего умнейшие!
Так в том то и дело. Сын философствует, дочь в музыке вся. А сколько деток загублено и угнетено. Нет в России такого диагноза, не каждый педагог вообще понимает о чем речь...да что там, мне целую научную работу распечатать пришлось, чтоб родственники поняли детей.
-
Элита
 Сообщение от zo98
Вот вот. Контрольную писали тут полугодовую на английскому. Где Саша, а где контрольная. Она не глядя за три минуты все написала, подошла к учительнице и сказала, что придумала как переделать сценарий рождественского спектакля. И очень расстроилась, что учительница её выслушал, но отправила дописывать контрольную работу. Саша сказала, что контрольную можно и после каникул написать, ведь ничего не изменится, а спектакль уже через два дня и он должен быть на высшем уровне, ведь не будут же его показывать второй раз, если что то не получится
Молодец! все правильно сказала
-
 Сообщение от Альмина
Так в том то и дело. Сын философствует, дочь в музыке вся. А сколько деток загублено и угнетено. Нет в России такого диагноза, не каждый педагог вообще понимает о чем речь...да что там, мне целую научную работу распечатать пришлось, чтоб родственники поняли детей.
Вот вот. Бедные детки. Мы начали учится в Финляндии, потом год ходили в России в школе, и радостно вернулись в финскую. С сашиным витанием в облаках, нас там пытались строить, воспитывать, но во первых Сашу не поймёшь, а во вторых я само спокойствие, но я и знала что мы там долго не пробуем. А так представляю как вам тяжело.
-
Элита
 Сообщение от zo98
Вот вот. Бедные детки. Мы начали учится в Финляндии, потом год ходили в России в школе, и радостно вернулись в финскую. С сашиным витанием в облаках, нас там пытались строить, воспитывать, но во первых Сашу не поймёшь, а во вторых я само спокойствие, но я и знала что мы там долго не пробуем. А так представляю как вам тяжело.
Это точно, но с каждым годом проще становится. Пугает меня только этот ЕГЭ, но пока думать даже не хочу о нем. Я каникулам так в детстве не радовалась как сейчас