Страница 1502 из 2034 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512155216022002 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для zo98 , на сообщение « У меня старшая в пятом классе. Она тоже... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    У меня старшая в пятом классе. Она тоже ответственная, я правда её все позорила в прошлом году, а оказалось, что со стипендией год окончила, зато Саша.... Вот ей вообще всё равно, она никогда не переживает ни за что. Такое спокойствие, прям позавидовать можно. Не сделала уроки, её учитель ругает, а она как стог сена, даже нигде не екнет что так не хорошо. Зато учителя рассказывают. Сидит Саша на уроке, мечтает, вдруг ни с того ни с сего и говорит учительнице. "какая же красивая у Вас сегодня прическа и туфли очень подходят к маникюру" ну и все в таком духе))))
    Сколько лет Саше? Моя Аська похожа: счастливый Лунтик. Она всех любит, её все любят. При этом вдруг неожиданно показывает недюжинные академические успехи. Или не показывает, но не потому что дура, а потому что отвлеклась на бабочку.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для Альмина , на сообщение « Она самая. А тут ты тупой :001: »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Она самая. А тут ты тупой
    Бедные детки!
    И ведь чаще всего умнейшие!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Бутылки не кипячу, а вот соску принципиально не покупаю даже. Хотя бывает то кто то подарит, то бабушка купит. Но я такая ленивая, что не могу... Её мыть надо, следить что не потерялась, не упала и тд. Я на такое не способна, поэтому просто не даю.
    Мама меня уверяла что с соской удобно. Я разрешила ей провести эксперимент. А носит нас везде и всюду. Вот было эрике месяца три и полетели мы в Узбекистан путешествовать. Мама в полной боевой готовности, будем гулять, Эрика будет соску со ать. Научила её, я говорю, ну ок. Только там на такой жаре, да в такой нп цивилизованой стране, только проблем с этой соской. Но все же умные, а я само спокойствие. Не буду, говорю, её ни поднимать, ни мыть, ни кипятить. Маму хватило на два дня. Прокляла она потрм все на свете с этой соской. Она по сто раз на дню падала в грязь, терялась, дети другие грязными руками её хватали.... Все, соска пошла вон, больше даже попыток нп было никогда.

4. ответ для Птица , на сообщение « Сколько лет Саше? Моя Аська похожа:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Сколько лет Саше? Моя Аська похожа: счастливый Лунтик. Она всех любит, её все любят. При этом вдруг неожиданно показывает недюжинные академические успехи. Или не показывает, но не потому что дура, а потому что отвлеклась на бабочку.
    Саше 9, в третий класс ходит. Ворон там считает. Вот вот, её тоже все любят, она со всеми дружит. Ксюша (11 лет, пятый класс) совсем другая, с людьми не так быстро сходится, бывает ругается, с учителями иногда спорит и отстаивает и доказывает свою точку зрения, а Сашулька простая, через пол часа уже со всеми дружит, гостей у нас её полный дом бывает и малышей возьмут в свои игры и тд.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Мы тоже кипятили первый месяц наверно. Потом перестали,молочница была у малова недели в 2 наверно и все. Мы вообще как то не парились, он у нас до сих пор мир познает через облизывания.
    Как пошел,начал камушки собирать и облизывать,потом песок. Не позволяем конечно,нг трагедию из этого не делаем. С соской с роддома,папа правда привез нам цельноселиконовые,а они капец тяжёлые,вываливались изо рта. Соску до сих пор наяривает,но в основном когда болеет или перед сном .Решили пока не отучить,посмотрим как лялька возьмёт или нет.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Вот вот. Контрольную писали тут полугодовую на английскому. Где Саша, а где контрольная. Она не глядя за три минуты все написала, подошла к учительнице и сказала, что придумала как переделать сценарий рождественского спектакля. И очень расстроилась, что учительница её выслушал, но отправила дописывать контрольную работу. Саша сказала, что контрольную можно и после каникул написать, ведь ничего не изменится, а спектакль уже через два дня и он должен быть на высшем уровне, ведь не будут же его показывать второй раз, если что то не получится

7. ответ для Птица , на сообщение « Бедные детки! И ведь чаще всего... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Бедные детки!
    И ведь чаще всего умнейшие!
    Так в том то и дело. Сын философствует, дочь в музыке вся. А сколько деток загублено и угнетено. Нет в России такого диагноза, не каждый педагог вообще понимает о чем речь...да что там, мне целую научную работу распечатать пришлось, чтоб родственники поняли детей.

8. ответ для zo98 , на сообщение « Вот вот. Контрольную писали тут... »
    Элита Аватар для Альмина

Вот вот. Контрольную писали тут полугодовую на английскому. Где Саша, а где контрольная. Она не глядя за три минуты все написала, подошла к учительнице и сказала, что придумала как переделать сценарий рождественского спектакля. И очень расстроилась, что учительница её выслушал, но отправила дописывать контрольную работу. Саша сказала, что контрольную можно и после каникул написать, ведь ничего не изменится, а спектакль уже через два дня и он должен быть на высшем уровне, ведь не будут же его показывать второй раз, если что то не получится
    Молодец! все правильно сказала

Активный участник

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. Сын философствует, дочь в музыке вся. А сколько деток загублено и угнетено. Нет в России такого диагноза, не каждый педагог вообще понимает о чем речь...да что там, мне целую научную работу распечатать пришлось, чтоб родственники поняли детей.
    Вот вот. Бедные детки. Мы начали учится в Финляндии, потом год ходили в России в школе, и радостно вернулись в финскую. С сашиным витанием в облаках, нас там пытались строить, воспитывать, но во первых Сашу не поймёшь, а во вторых я само спокойствие, но я и знала что мы там долго не пробуем. А так представляю как вам тяжело.

10. ответ для zo98 , на сообщение « Вот вот. Бедные детки. Мы начали учится... »
    Элита Аватар для Альмина

Вот вот. Бедные детки. Мы начали учится в Финляндии, потом год ходили в России в школе, и радостно вернулись в финскую. С сашиным витанием в облаках, нас там пытались строить, воспитывать, но во первых Сашу не поймёшь, а во вторых я само спокойствие, но я и знала что мы там долго не пробуем. А так представляю как вам тяжело.
    Это точно, но с каждым годом проще становится. Пугает меня только этот ЕГЭ, но пока думать даже не хочу о нем. Я каникулам так в детстве не радовалась как сейчас

Страница 1502 из 2034 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512155216022002 Последняя »