|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мими8
офффф.
Девочки. нам волшебных 😊🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊🙏🙏🙏кулачков.
у старшего в 18. 20 МРТ..
пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@
-
Мега-элита
а у нас всё отлично. оказалось переедание, и сказали может попалось и съел что то не качественное. хотя очень напугало потеря сознания, но невролг. нарушений нет
я всю ночь не спала, караулила. в 2ч. ночи орал, давил на жалость, требовал жрать...не выдержала и сдалась
-
Наш человек
слава яйцам!
Это ж надо обожраться до потери сознания, сейчас смешно, но представляю как страшно вчера было
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaKaterina
слава яйцам!
Это ж надо обожраться до потери сознания, сейчас смешно, но представляю как страшно вчера было 
А что, правда, кто-то верит в это? Что кот потерял сознание, что обожрался? Я нет.
Но время покажет.
Батон и Ко

-
три-котаж
 Сообщение от zair
А что, правда, кто-то верит в это? Что кот потерял сознание, что обожрался?  Я нет.
Но время покажет.
Я тоже не верю. Пусть у котика будет все хорошо, ттт. И приступ пусть не повторяется. Хозяева наблюдательные и ответственные, так что котик в надежных руках.
-
со звезды
 Сообщение от Husky
Что это может быть? Когда Тосю забирали из ветклиники куда их с ее братиком подкинули, было одно пятнышко на носу, на нем шерсти нет, за неделю уже четыре таких стало( когда забирали я обратила внимание на него, сказали, лампой светили, вроде не лишай. Я носик трогала, там были бугорки, как от удара лапой с когтями, теперь эти бугорки ушли и стали вот такие пятнышки без шерсти. А первое стало с корочкой.
Фото ужас, мордочка грязная, Тося только паштет поела)
Надо идти в вет клинику,где могут сделать соскобы и рассмотреть паразитов,+ делают анализы на виды грибков.
потому что лишай- это не только грибок,а еще и кожные паразиты. бывают они и по отдельности и вместе.
если высветят грибок- хорошо бы знать вид грибка для лучшего лечения, хотя специалист по свечению уже может узнать какой грибок).
лампа и соскоб недорого обычно стоят, анализ на грибы -дорого. на приеме уже будет более ясно,что нужно делать, а что нет.
в принципе это может и ерунда какая то, но лучше к врачу сходить
а. уже сходили! молодцы)
не пугайтесь раньше времени)
-
Наш человек
 Сообщение от zair
А что, правда, кто-то верит в это? Что кот потерял сознание, что обожрался?  Я нет.
Но время покажет.
я не знаю, я не врач.
не нагнетай
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaKaterina
я не знаю, я не врач.
не нагнетай
Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтоб люди теряли сознание от переедания? Вот от недоедания да...
И ни разу не читала, чтобы животные теряли сознание от обжорства.
Лично мои животные просто блюют. И это нормальная реакция организма.
Батон и Ко

-
Космонавт
 Сообщение от zair
Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтоб люди теряли сознание от переедания? Вот от недоедания да...
Лично мои животные просто блюют. И это нормальная реакция организма.
Я бы на инсульт подумала. У сестры с котом похожее было. Оказался инсульт. Потом еще месяца три после прожил. И все ( но там возраст уже был
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
со звезды
 Сообщение от zair
Лично мои жиыотные просто блюют. И это нормальная реакция организма.
про людей слышала. даже умирают. в прошлом году писали,что на каком то конкурсе по сьеданию не помню чего(блины/пельмени/ …) победитель умер почти сразу
про животных не знаю,только случаи когда действительно голодные обжирались сухим кормом и корм забивал кишечник. в таких случаях организм самостоятельно не справлялся,только операция.