Страница 1502 из 1549 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « И как, помогает?) »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    И как, помогает?)
    Да, наверно, пока рано говорить.. сыну всего две недели, всё впереди, там же, вроде, после трёх недель накрывает [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Да, наверно, пока рано говорить.. сыну всего две недели, всё впереди, там же, вроде, после трёх недель накрывает [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Нас накрыло после двух на третью, ага

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Тоже прямой связи между животом и коликами не увидела. По-этому исключила только потенциальные аллергены и вредности.

Интересно, а когда уже можно вводить красные фрукты, шоколад, мороженое? С дочкой точно весь период ГВ на строгой диете не сидела. Хотя был и грече-индейковый период.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Тоже прямой связи между животом и... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Тоже прямой связи между животом и коликами не увидела. По-этому исключила только потенциальные аллергены и вредности.

Интересно, а когда уже можно вводить красные фрукты, шоколад, мороженое? С дочкой точно весь период ГВ на строгой диете не сидела. Хотя был и грече-индейковый период.
    Я думаю можно попробовать по одному продукту, в неделю например А мороженое вообще добро же! Сливочки да сахар)
    Я шоколад ем понемногу, мороженое, из красных фруктов - помидоры))) Но я не сторонник диет без показаний

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

Всем привет)
    Я ем мороженое, не каждый день конечно, может раз в неделю-две. Покупаю стаканчик сливочный. Дочка нормально реагирует, на блин были колики. Я уже ем помидоры свои, не много и свёклу-я без неё не могу)
    Варю мясо, недавно шашлык из индейки пробовала - хорошо)
    К меня дочка на мучное реагирует, в беременность были ограничения из-за гсд, может по этому?

6. ответ для Талила , на сообщение « ООО!!! Ты молодец! 37 неделек - это... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну да... дыньку и виноград явно трескать не стоит а жаль!..

7. ответ для Yelena.K , на сообщение « А моя гречнево-индейковая диета... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А моя гречнево-индейковая диета показала, что дочкиному животу пофиг, что я ем. Сегодня была худшая ночь. Так что я возвращаюсь к нормальной еде, не поспать - дак хоть вкусно поесть, должна же быть хоть какая-то радость в жизни
    чо врач говорит? мож капелюшек каких подавать? или уже даете?

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Тоже прямой связи между животом и... »

я как-то для себя помню что первый месяц, первые три, первые шесть... ну типа первый - самый строгий по диете, через три мес после родов уже послабление в диете, через 6ть уже можно более свободно питаться и жить практически полноценной жизнью.

утешительно?

9. ответ для *bee* , на сообщение « я как-то для себя помню что первый... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я как-то для себя помню что первый месяц, первые три, первые шесть... ну типа первый - самый строгий по диете, через три мес после родов уже послабление в диете, через 6ть уже можно более свободно питаться и жить практически полноценной жизнью.

утешительно?
    Полноценная жизнь с 6 мес - вполне

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Полноценная жизнь с 6 мес - вполне :)) »

Полноценная жизнь с 6 мес - вполне
    ну и всё значит вы стойкие! раз готовы 6 мес держаться. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Страница 1502 из 1549 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512 Последняя »