|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
И как, помогает?)
Да, наверно, пока рано говорить.. сыну всего две недели, всё впереди, там же, вроде, после трёх недель накрывает [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Талила
Да, наверно, пока рано говорить.. сыну всего две недели, всё впереди, там же, вроде, после трёх недель накрывает [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Нас накрыло после двух на третью, ага
-
Хранитель
Тоже прямой связи между животом и коликами не увидела. По-этому исключила только потенциальные аллергены и вредности.
Интересно, а когда уже можно вводить красные фрукты, шоколад, мороженое? С дочкой точно весь период ГВ на строгой диете не сидела. Хотя был и грече-индейковый период.
-
 Сообщение от _Katrinka_
Тоже прямой связи между животом и коликами не увидела. По-этому исключила только потенциальные аллергены и вредности.
Интересно, а когда уже можно вводить красные фрукты, шоколад, мороженое? С дочкой точно весь период ГВ на строгой диете не сидела. Хотя был и грече-индейковый период.
Я думаю можно попробовать по одному продукту, в неделю например А мороженое вообще добро же! Сливочки да сахар)
Я шоколад ем понемногу, мороженое, из красных фруктов - помидоры))) Но я не сторонник диет без показаний
-
Всем привет)
Я ем мороженое, не каждый день конечно, может раз в неделю-две. Покупаю стаканчик сливочный. Дочка нормально реагирует, на блин были колики. Я уже ем помидоры свои, не много и свёклу-я без неё не могу)
Варю мясо, недавно шашлык из индейки пробовала - хорошо)
К меня дочка на мучное реагирует, в беременность были ограничения из-за гсд, может по этому?
-
Хранитель
ну да... дыньку и виноград явно трескать не стоит а жаль!..
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
А моя гречнево-индейковая диета показала, что дочкиному животу пофиг, что я ем. Сегодня была худшая ночь. Так что я возвращаюсь к нормальной еде, не поспать - дак хоть вкусно поесть, должна же быть хоть какая-то радость в жизни
чо врач говорит? мож капелюшек каких подавать? или уже даете?
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
я как-то для себя помню что первый месяц, первые три, первые шесть... ну типа первый - самый строгий по диете, через три мес после родов уже послабление в диете, через 6ть уже можно более свободно питаться и жить практически полноценной жизнью.
утешительно?
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
я как-то для себя помню что первый месяц, первые три, первые шесть... ну типа первый - самый строгий по диете, через три мес после родов уже послабление в диете, через 6ть уже можно более свободно питаться и жить практически полноценной жизнью.
утешительно? 
Полноценная жизнь с 6 мес - вполне
-
Хранитель