Страница 1502 из 1691 « Первая 5021002140214521492149814991500150115021503150415051506151215521602 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки, кому интересно. В тему про подарки нашим и не только. У Паевской сториз с выставки мир игрушек. Пропадут через 2 часа. Там куча игр. Если кто сможет записать, поделитесь потом пжл. Я только фото с экрана кое-как сделала, на запись моего телефона уже не хватает.

2. ответ для Иринч , на сообщение « Забирай! Не пригодится, выкинешь.)) ... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Забирай! Не пригодится, выкинешь.))

Конечно! Это же наш любимый семейный праздник. [emoji317][emoji316])))) Мы в последние пять лет каждый год дом наряжаем и тематически угощаемся. ))) Раздумываю тоже, не позвать ли в этом году гостей. Утром сходить с ФанкиДжем потусить, а вечером дома с илюхиными и нашими друзьями. Илья пока не решил, кого бы хотел позвать, но я и сама не уверена, что родители его друзей поддержат наш энтузиазм.)))) Так что это пока в стадии размышлений. Тем более, это ж развлекать всех надо, а я больше по оформительской части, а не по анимации.)))
    А шмотки у нас давно уже куплены. Пижама НМ с позапрошлого года (Илье покупала, но Олег уже дорос). Лонги покупала в Фамилии и в НМ, давно. Зеленый Илья в прошлом году надевал в сад, думаю, в этом году выберет Лего тематику.

Костюм себе он еще не придумал. Я себе тоже.)) Мужу купила подтяжки.)) Вот наша коробища (из-под подгузов) со всякой всячиной для праздника, под завязку уже...

по выделенному- на все 100 и про меня тоже)))

при случае покажу наши запасы фонарик знакомый.

И маникюрчик я заценила))))

3. ответ для AnnaCoco , на сообщение « по выделенному- на все 100 и про меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение

Я тоже в анимации полный профан, но у меня есть старшая она проводит каждый год др средней, до 20 гостей от малышей до подростков и все всегда довольны. Её даже позвали организовать праздник жениной подруге, денег немого заработала и была жутко довольна. Кстати у меня есть сценарий др путешествие в Японию могу поделиться))

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk

4. ответ для AnnaCoco , на сообщение « по выделенному- на все 100 и про меня... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение

Маникюрчик я оптимистично сделала для фотосессии, а теперь уж и не знаю, как получится.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Мега-элита Аватар для Наталинка

Маникюрчик я оптимистично сделала для фотосессии, а теперь уж и не знаю, как получится.))
    Маникюр [emoji91][emoji91][emoji91] Вы всё болеете?(

6. ответ для Наталинка , на сообщение « Маникюр [emoji91][emoji91][emoji91] Вы... »

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Маникюр [emoji91][emoji91][emoji91] Вы всё болеете?(
    Сегодня выползли гулять, т.к.36.6. Я хз, что это с ним было. Но в саду нет отопления др сих пор((( я в раздумьях, вести завтра или до конца недели на БЛ сидеть, пока не затопят.

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Ходила в Фамилию, накупила шмоток к фотосету, дома буду примерять на нас с мужем. Детям луки уже составила, теперь себя бы подогнать. ))) Чувствую, завтра 80% вещей назад понесу. [emoji38]

8. ответ для Наталинка , на сообщение « Я тоже боялась в садике на сон... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась в садике на сон оставлять. Но мы тут 2 дня не ходили + 2 выходных, и мой эти дни практически не спал. Не уложить его было никак. И я так устала от этих укладываний постоянных, что с радостью сегодня оставила. Говорят, поспал..
    Я тоже оставляю на сон уже неделю вопреки своим убеждениям. Потому что выяснилось, что если забирать до сна, то это такой лютый неадекват, какого я давно не видела. Реально издевательство над ней и заодно надо мной. Пришлось выбирать-мягкая адаптация или нормальная психика.
    А главное, что дома после сада лна засыпает по 40 мин и спит не больше часа, просыпается с истерикой. То есть все печально для нас если водить на полдня

9. ответ для Pesnya , на сообщение « Я тоже в анимации полный профан, но у... »

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Я тоже в анимации полный профан, но у меня есть старшая она проводит каждый год др средней, до 20 гостей от малышей до подростков и все всегда довольны. Её даже позвали организовать праздник жениной подруге, денег немого заработала и была жутко довольна. Кстати у меня есть сценарий др путешествие в Японию могу поделиться))

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Какой крутяк может она и Хеллоуины готова проводить?)))

10. ответ для Иринч , на сообщение « Ходила в Фамилию, накупила шмоток к... »

Ходила в Фамилию, накупила шмоток к фотосету, дома буду примерять на нас с мужем. Детям луки уже составила, теперь себя бы подогнать. ))) Чувствую, завтра 80% вещей назад понесу. [emoji38]
    Тематическая фотосессия?

Страница 1502 из 1691 « Первая 5021002140214521492149814991500150115021503150415051506151215521602 Последняя »