|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кому интересно. В тему про подарки нашим и не только. У Паевской сториз с выставки мир игрушек. Пропадут через 2 часа. Там куча игр. Если кто сможет записать, поделитесь потом пжл. Я только фото с экрана кое-как сделала, на запись моего телефона уже не хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Забирай! Не пригодится, выкинешь.))
Конечно! Это же наш любимый семейный праздник. [emoji317][emoji316])))) Мы в последние пять лет каждый год дом наряжаем и тематически угощаемся. ))) Раздумываю тоже, не позвать ли в этом году гостей. Утром сходить с ФанкиДжем потусить, а вечером дома с илюхиными и нашими друзьями. Илья пока не решил, кого бы хотел позвать, но я и сама не уверена, что родители его друзей поддержат наш энтузиазм.)))) Так что это пока в стадии размышлений. Тем более, это ж развлекать всех надо, а я больше по оформительской части, а не по анимации.)))
А шмотки у нас давно уже куплены. Пижама НМ с позапрошлого года (Илье покупала, но Олег уже дорос). Лонги покупала в Фамилии и в НМ, давно. Зеленый Илья в прошлом году надевал в сад, думаю, в этом году выберет Лего тематику.
Костюм себе он еще не придумал. Я себе тоже.)) Мужу купила подтяжки.)) Вот наша коробища (из-под подгузов) со всякой всячиной для праздника, под завязку уже...
по выделенному- на все 100 и про меня тоже)))
при случае покажу наши запасы фонарик знакомый.
И маникюрчик я заценила))))
-
 Сообщение от AnnaCoco
при случае покажу наши запасы  фонарик знакомый.
Я тоже в анимации полный профан, но у меня есть старшая она проводит каждый год др средней, до 20 гостей от малышей до подростков и все всегда довольны. Её даже позвали организовать праздник жениной подруге, денег немого заработала и была жутко довольна. Кстати у меня есть сценарий др путешествие в Японию могу поделиться))
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaCoco
при случае покажу наши запасы  фонарик знакомый.
Маникюрчик я оптимистично сделала для фотосессии, а теперь уж и не знаю, как получится.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Маникюрчик я оптимистично сделала для фотосессии, а теперь уж и не знаю, как получится.))
Маникюр [emoji91][emoji91][emoji91] Вы всё болеете?(
-
Космонавт
 Сообщение от Наталинка
Маникюр [emoji91][emoji91][emoji91] Вы всё болеете?(
Сегодня выползли гулять, т.к.36.6. Я хз, что это с ним было. Но в саду нет отопления др сих пор((( я в раздумьях, вести завтра или до конца недели на БЛ сидеть, пока не затопят.
-
Космонавт
Ходила в Фамилию, накупила шмоток к фотосету, дома буду примерять на нас с мужем. Детям луки уже составила, теперь себя бы подогнать. ))) Чувствую, завтра 80% вещей назад понесу. [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Наталинка
Я тоже боялась в садике на сон оставлять. Но мы тут 2 дня не ходили + 2 выходных, и мой эти дни практически не спал. Не уложить его было никак. И я так устала от этих укладываний постоянных, что с радостью сегодня оставила. Говорят, поспал..
Я тоже оставляю на сон уже неделю вопреки своим убеждениям. Потому что выяснилось, что если забирать до сна, то это такой лютый неадекват, какого я давно не видела. Реально издевательство над ней и заодно надо мной. Пришлось выбирать-мягкая адаптация или нормальная психика.
А главное, что дома после сада лна засыпает по 40 мин и спит не больше часа, просыпается с истерикой. То есть все печально для нас если водить на полдня
-
Наш человек
 Сообщение от Pesnya
Я тоже в анимации полный профан, но у меня есть старшая она проводит каждый год др средней, до 20 гостей от малышей до подростков и все всегда довольны. Её даже позвали организовать праздник жениной подруге, денег немого заработала и была жутко довольна. Кстати у меня есть сценарий др путешествие в Японию могу поделиться))
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Какой крутяк может она и Хеллоуины готова проводить?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Ходила в Фамилию, накупила шмоток к фотосету, дома буду примерять на нас с мужем. Детям луки уже составила, теперь себя бы подогнать. ))) Чувствую, завтра 80% вещей назад понесу. [emoji38]
Тематическая фотосессия?