| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мне очень страшно оставлять Дашу в субботу  она же может истерить весь день, я в ней не сомневаюсь. Меня долго не будет. 3 часа спектакль плюс дорога.
Ира,всё будет хорошо!Потом сама удивишься!))Главное-настрой мамы!Во сколько начало спектакля?Как сегодня Дашуля с бабушкой?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мне очень страшно оставлять Дашу в субботу  она же может истерить весь день, я в ней не сомневаюсь. Меня долго не будет. 3 часа спектакль плюс дорога.
Ир, отдохни, все будет хорошо
Я, Катя

-
Хранитель
В 19 как обычно начало, доеду на такси до Политеха, Академка же закрыта на год, обратно тоже на такси от метро хочу.
-
Хранитель
Когда Даша сосет одну грудь, ей обязательно надо теребить в это время другую бедные мои (.)(.)
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Когда Даша сосет одну грудь, ей обязательно надо теребить в это время другую  бедные мои (.)(.)
Они все так делают)) лактацию стимулируют. Котята лапками кошке живот мнут, когда молоко сосут. Я снова стала спать в ливчике из за этого, неприятно и больно иногда даже
Я, Катя

-
Хранитель
Ира, все хорошо будет! Девушка уже большая, пусть с ней бабушка поиграет, молодость вспомнит. Ей это такое развлечение, как и тебе спектакль.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Они все так делают)) лактацию стимулируют. Котята лапками кошке живот мнут, когда молоко сосут. Я снова стала спать в ливчике из за этого, неприятно и больно иногда даже
Я всегда в нем во время гв сплю. А так хочется без него...
Сейчас обратила внимание, Полина двумя руками пытается вторую грудь достать. Но безуспешно[emoji41]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Я всегда в лифе была и днём и ночью
 Оля
-
Наш человек
Всем привет.
Инна,здорово что у деток все хорошо! Это просто замечательно!
Ира,расслабься и наслаждайся в субботу театром! Ничего с Дашей не случится. Ну поорет немного ,найдут чем развлечь. Девушка уже большая! А ты больше себя накручивает.
Я тоже в лифчике днём и ночью.уже так бесит он меня. Прям жуть.на ночь я спортивный одеваю.а то для кормления растегни- застегни... Бррр.ночью особенно .
-
Наш человек
Я месяц порасслаблялась, вообще сон в одежде для меня мучение, но этивыкручивания сосков тоже терпеть сложно
Я, Катя