|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Мне два первых нравятся!!! Платье цвета танжерин и черный топ со светлой юбкой!!! Отличная фигура!!!
Только обувь надо подобрать.
-
Самка лисы
Куртка отличная. Мне тоже такую надо)))))
-
Сообщение от gertruda
У меня это практически первая розовая вещь лиха беда начало
Вооот! Что-то в воздухе распыляют, я ж по весне купила розовые джинсы и футболку И даже с удовольствием это все носила, хотя до этого за много десятков лет ни одной розовой вещи не имела
-
Про городские шорты... есть такой магазин Фамилия Я как раз в начале недели там видела с высокой талией, хорошо длинные, белые, рублей 400 стоили.
-
Наш человек
Танжерин - первый раз такое слышу))) это коралл или розовое?
Конечно обувь другая) эта - походная для ТЦ ( долго можно ходить, легко снимать/ одевать). Спасибо. В куртку влюбилась. Буду брать, когда привезут мой размер)
-
первое платье нравится
про куртку сказать ничего не могу, кроме того, что она серая и не длинная, больше ничего не видно
-
Космонавт
Сообщение от Melody
И от меня плюсик! Летнее пальто особенно нужно людям, которые ходят на работу и у них есть что-то типа: деловой стиль.
Лера, Пантер не носит фэйков, мне кажется....
😂😂😂
Катя, Гертруда, хороша в примерочной! И волос копна! И цвет лица замечательный!
Такие футболки очень спасают на море в жару, только плечи надо беречь, мазать минимум SPF30
(И чего меня в друзья в инсте не принимаешь?))))
Эта не фейки -это настоящие и цена соответствующая была. Мне фейков не предлагают.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от strawberry
Эта не фейки -это настоящие и цена соответствующая была. Мне фейков не предлагают.
Дорогая Кулбничка, эти ботинки у Лубутана должны стоить порядка 700-1000€.
И дешевле е бывает.
Не бывает.
А ещё, мне не нравится название (фамилия) на подошве. Оно кривое, не соответствует оригиналу.
Но, возможно, по фото не совсем возможно определить подделку.
😊🤣😂😎
Рыженькое платьице хорошенькое. И там где с голами ногами тоже интересненько.
-
с Марса
Людмила, рост/фигурка😍 а вес? если не секрет)
Из представленных платьев рассматрела бы разве что первое
хотя и оно какое-то предательское ( по второму фото) сильно в обтяг
Но! я не краевед, недолюбливаю платья-чулки( или как правильно назвать?) может и от зависти!)
по куртке..открытые молнии тоже обхожу стороной😌поэтому ничего хорошего не могу скать