Страница 1502 из 2331 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512155216022002 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Мега-элита Аватар для Lakis

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Вот точно. Я б нарочно ему не готовила, я такая. А так чего ему мириться когда все хорошо и вкусно.

У меня знакомая есть вот как ты: умница, красавица, готовит обалденно. А муж у неё деспот просто. Если не в духе, то капец, там даже мухи не жужжат. Она молчит в тряпочку, все его выходки тихо переносит и не смеет слова поперёк сказать, соглашается с ним, что дебил она редкостный. Говорит, что по-другому с ним нельзя. Вот я бы с таким и дня не вынесла, он бы меня наверно через час с лестницы спустил за мою борьбу за справедливость)

Отправлено через Tapatalk
    Я как ты прямо.
    Водолеиха хренова, вечно лезу за справедливость.
    У сестры муж такой, если не в духе (почти всегда), то ребенок в комнату зайти к нему не может.
    Вот я с ним вечно цапаюсь, тк хамит и мне и родителям нашим.

Аня Lakis

2. ответ для nerosha , на сообщение « Маш я так понимаю у вас все на берегу... »

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Маш я так понимаю у вас все на берегу было понятно в беременность. Что муж работает...а ребенок твоя забота. Что теперь то на него обижаться. Есть мужья заботливые...есть готовят...есть деньгу куют..есть три в одном...Надо работать с тем что ты отхватила)))) Силой то не заставишь...он или понимает и помогает или не понимает. Ищи позитив. Не у многих мужья зарабатывают достаточно...а твой тебе дает возможность думать о себе и ребенке...все лето жить на даче и размышлять о жизни с ним паразитом.
    Да понятно, что знала за кого выходила))))) Но как то всё надеюсь, что что-то изменится и будет у нас заботливый папа, но у нас с ним разные представления о заботе))))

3. ответ для nerosha , на сообщение « Боже девочки...страсти какие...илюха... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Боже девочки...страсти какие...илюха слава богу в рот ничего не тянул...а вот за буклю боюсь у нее все во рту
    Да,страсти, с моими не случалось подобных происшествий.

Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Слушай, если за этот год поймешь, что ребенок не тянет физ-мат лицей, то лучше не порти психику ему и себе, переводи после первого класса в обычную школу, а то так можно реально отбить у ребенка желание учиться напрочь, еще и неврозов заработать.
    Да в математике то все у него как раз то хорошо, он в ней шарит и ему она нравиться.
    Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Света, а продленки у вас нет в школе?
    Возможно, это звучит ужасно, но я отдала свою с первого класса в группу продлённого дня, чтоб уроки с ней делал педагог. Иначе и я свихнулась бы, и дочь ничему не научилась бы с моими психами. Писать она у меня, кстати, более-менее грамотно научилась только к 4му классу, первые три года был треш!

Я считаю, что ребёнку больше нужна счастливая адекватная мамочка, а не красивый подчерк
    Сил тебе!
    Есть, но пока они только рисуют там. Я оставляю на продленку, поведение не айс там))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Да в математике то все у него как раз то хорошо, он в ней шарит и ему она нравиться.

Есть, но пока они только рисуют там. Я оставляю на продленку, поведение не айс там))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже на продленке уроки с ними не делают.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Мега-элита Аватар для Lakis

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    У нас тоже на продленке уроки с ними не делают.
    И у нас не делают, а я так надеялась.

Аня Lakis

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Про мужчин...
    Катя, ты не Баба Яга, ты просто баба с яйцами. как я, как и многие из нас. Кто б меня кастрировал - жизнь моя стала бы намного проще... Вариант косить под дурочку не вариант - когда живёшь с мужчиной 10 лет это не прокатывает. Может в следующей жизни...
    А так приходиться терпеть, прощать и ждать когда дети подрастут и жизнь вернётся в более спокойный темп. Я уже мечтаю выйти в офис, пойти полноценно в зал, совершить тур во Францию с гидом Аней - все будет, Мне только эти мысли не дают расклеиться.
    Миллион плюсов

В нормальных отношениях наступает момент когда нет смысла что то корчить из себя. С кем угодно но только не дома. Тут больше близость важна а не общий срок. Мы всего 4 год , но нет у меня сил что то там корчить. Но при этом женскую хитрость никто не отменял )

Настенька все будет !!!!!!! И море через год наедине с мужем и твоей шикарной фигурой и Европа и все что захочешь !!!!!!! У таких девушек иначе быть не может !

Маша Марина вы немного с одного ракурса меня поняли . Мы практически всегда ( после того случая с посудой ) так жили - все вдвоём ! А уж в б и сейчас , его помощь вполне понятна . И самое главное - полностью его инициатива .
    Разумеется если мы хотим провалятся весь выходной под одеялом , мы это делаем .
    И я забочусь о нем , и поверье он вполне себе отдохнувший )) но мы же тему помощи бытовой обсуждаем .
    А то что " он работает " - ппппффф Дык а мама в декрете разве не работает ?????
    Почему мужчина устал после работы , ТК он кормилец , а та кто ему родила наследника и всю себя отдаёт- нет ...?
    Нам этого не понятно .
    Все живут как считают нужным , у него такое видение семейной жизни .я его поддерживаю .
    Когда он служил ради нашего будущего , я батрачила за всех . И его кормила и откладывала нам на первое время и на годовщину . И ничего .
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Сегодня уже 11 лет как папы не стало. А мне до сих пор кажется что я его в толпе вижу .

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Ветеран Аватар для Талисма

Девочки, ну вы за день и понаписали)))
    Я тут пытаюсь отказаться от мучного, а брат блинов напёк) Сижу хомячу)))
    Шоппинг мой провалился) Я как голодный, которого посадили перед столом с кучей блюд, а он не есть, потому что не знает, с чего начать)))
    В итоге купила только самое необходимое - сапоги, перчатки и шарф)) Зато успела быстренько попить кофе с подругой)

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы за день и понаписали)))
    Я тут пытаюсь отказаться от мучного, а брат блинов напёк) Сижу хомячу)))
    Шоппинг мой провалился) Я как голодный, которого посадили перед столом с кучей блюд, а он не есть, потому что не знает, с чего начать)))
    В итоге купила только самое необходимое - сапоги, перчатки и шарф)) Зато успела быстренько попить кофе с подругой)
    Хороший повод продолжить шопинг завтра
    Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 1502 из 2331 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512155216022002 Последняя »