|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Объясните как поменять в лк номер бонусной карты, вот была у меня старая а теперь на кассе выдали новую, как мо старой быть там же бонусы, на новую их не перенесли старой карты нет на руках
У меня старая обнулилась когда новую выдали
И мама Аня
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
У меня старая обнулилась когда новую выдали
У меня старую на кассе забрали и выкинули тут же дней пять назад и выдали новую, в лк висит старая с бонусами при отдельной проверке баланса новой пишет по нулям и что мне делать. При том что какие-то пассы руками кассир водила типа сначала одну провела потом вторую и что-то печатала
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Старожил
Объясните как поменять в лк номер бонусной карты, вот была у меня старая а теперь на кассе выдали новую, как мо старой быть там же бонусы, на новую их не перенесли старой карты нет на руках
Заходите в ЛК на сайте, справа номер бонусные карты. Нажимаете отвязать - старую, привязать новую - вводите её номер.
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Заходите в ЛК на сайте, в раздел бонусные карты. Нажимаете отвязать - старую, привязать новую - вводите её номер.
Это я поняла я про баланс
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Старожил
Это я поняла я про баланс
У меня автоматом. Сегодня делала покупку, дали новую карту. Привязала её - всё ок, бонусы на месте.
-
Наш человек
У меня старую на кассе забрали и выкинули тут же дней пять назад и выдали новую, в лк висит старая с бонусами при отдельной проверке баланса новой пишет по нулям и что мне делать. При том что какие-то пассы руками кассир водила типа сначала одну провела потом вторую и что-то печатала
Я б пошла в дм ругаццо
И мама Аня
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
Я б пошла в дм ругаццо
Я уже склоняюсь к тому чтобы по старой карте сделать резерв еды какойнить детям и выкинуть обе карты, дурацкий сайт кривой косой и смски утренние дошли посредине дня когда я уже позвонила им и пожаловалась тогда только видать разослали.
-
Наш человек
У меня такая же ситуация. Прошло 10 дней с замены. Звонила сегодня на ГЛ, где сказали, что обрабатывается до 10 рабочих дней. Если к понедельнику не появятся бонусы, сказали снова звонить.
-
Хранитель
Как меня бесит этот сайт
Завтра попробую позвонить
К вещи ( любой ) плюсуют 99 и еще конечно за доставку 99
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Как меня бесит этот сайт
Завтра попробую позвонить
К вещи ( любой ) плюсуют 99 и еще конечно за доставку 99
У меня так было до полного оформления, если заказать получается, цена правильная в итоге.