| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У нас низкий шезлонг и Макс в нем не больше 15 мин лежит,а у гостей давно ничего нет,там детям 5 и 7 лет)
Бери люльку от коляски. Поставишь повыше или рядом с собой - будешь бдеть, чтоб старшие не навредили малышу.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
У нас ори-не ори машина не тронется с места пока все не будут пристегнуты. Жесткое правило, без вариантов. Как говорит одна форумчанка: "У меня нет запасных детей!"
Вот я также
Старшая орала,но я все равно запихивала ее в кресло
Хотя муж предлагал держать на руках..
С маленькой езжу одна,поэтому без вариантов также
Тоже кричит,особенно если не выспится до этого или соска выпадет
Почему-то не засыпает в кресле
Особенно на светофорах)
-
Наш человек
Кароче,я тут подумала и решила не идти в гости эти.пусть муж один сходит.дети эти будут вечно лезть к сыну,даже покормить его спокойно не дадут.и таскать его все время на руках одуреешь .
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Кароче,я тут подумала и решила не идти в гости эти.пусть муж один сходит.дети эти будут вечно лезть к сыну,даже покормить его спокойно не дадут.и таскать его все время на руках одуреешь .
Чтоб покормить можно в ванне закрыться, если отдельной комнаты нет. Чтобы не таскать на руках постоянно: автокресло взять с собой или люлю от коляски.
Иди, хоть развеешься немного.
Мечты сбываются!

-
Элита
Мы сегодня сходили в ресторан Laffa - итальянский. Маня лежала в автокресле, старшие бесились в детском лабиринте, а мы с мужем очень мило посидели - покушали-поговорили.
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Мы сегодня сходили в ресторан Laffa - итальянский. Маня лежала в автокресле, старшие бесились в детском лабиринте, а мы с мужем очень мило посидели - покушали-поговорили.
Что-то меню у них кухни народов мира)
Настя

-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Что-то меню у них кухни народов мира)
я там итальянщину брала, даже не заметила, что что то еще есть
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
Таня, повторюсь, какой бассейн-то в итоге7
емАе! я отстала от жизни....последние сапоги покупала мега крутые за 5 в терволине, до сих пор лежат...одела 2 раза.....
я применяла- температура спала...не знаю совпадение ли
но расход большой...примерно на 1-2 простуды флакон - гомеопатия.... 
Что за капли? Нам тоже надо
Про бассейн, финский на Ушинского. Хотя, я думаю, что ответили уже
-
Наш человек
Мне сегодня вечером был закачен дикий концерт, с яростным жеванием своего слюнявчика, пеленки и всего что попадется. А так как коликов у нас не было, я была в шоке. Дала и зубные и ночные капли. Орать перестал, спит. До сих пор не пойму что это было....
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Кому-то поднимали, кому-то нет, но факт, что инфляция бешеная...я сама давно не работаю, но у меня друзья многие в фирмах работают где индексация есть. С другой стороны очень многих знакомых из ноябрят, кто вышел в 3 года ребенка на работу, почти сразу сократили. В декрете нельзя было...печаль какая-то с работой...
Света, шикарное термо белье! У меня все спортивное-синтетическое, а тут прям красота, я бы не подумала, что это термобелье. Где такое продается?
Извени, не увидела. Вроде мы тут уже обсуждали. Нина все таки решила в Литл Сван на Ушинского пойти, и я с ней за компанию, но они приболели, вот я без них начала ходить, что зря энтеробиоз сдавали
Натащ, с 3 месяцами вас! И не такие вы хомяки, тут и побольше плюшки есть
Жирафом мы не прониклись, у друзей есть, и Ксю пихала и Глебу, как-то без интереса. Я сама ничего в нем не вижу. У нас Ксюша любит резиновые игрушки, у нас целая коробка, Глебу будет чего жевать и без жирафа.
Везуха тем кому зп поднимали! А то ведь у большинства зп остались прежние, а цены на все подорожали ого-го(((
про хомячка- все относительно конечно Конечно у нас тут есть хомячки и побольше но вот я Аню сравниваю с Викой того же возраста- так это небо и земля!!! Вика мелкота мелкотой была все младенчество, а у Анечки уже плюшки знатные наелиссся, ножки ручки с перетяжечками
про Жирафа поняла! спасибо девочки!!!
анбынкновенная резиновая игруха за неадекватную цену
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.