|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки а проветривания только летом? В ноябре-декабре не будет?
-
Хранитель
вчера задала этот вопрос ещё раз в Отта. Проветривание в этом году с 18 июля. Открытие - 01 сентября. Это их стандартный график: со второй половины июля по конец авг включительно. Никаких допзакрытий в институте нет.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Алисинья
Как думаете, можно ли заключить договор в 38 недель? Отта открывается в мои 38 где-то... Первую я родила в 37 , боюсь не доходить. Еще это. Пессарий...
 Сообщение от Angry Lory
погодите... если Вы на след.неделе тока в декрет идете, так значит ПДР в период проветривания Отта попадает?
как я поняла, Алисинья может и успеть.
Пока выберет врача, сходит на прием, м.б. врач не в отпуске будет, да и снять пессарий можно без госпитализации.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
как я поняла, Алисинья может и успеть.
Пока выберет врача, сходит на прием, м.б. врач не в отпуске будет, да и снять пессарий можно без госпитализации.
а родить? если декрет со след.недели, то ПДР - 20-е числа августа, не? А с пессарием снятым до 40 полных недель можно и не доходить же...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Angry Lory
а родить? если декрет со след.недели, то ПДР - 20-е числа августа, не? А с пессарием снятым до 40 полных недель можно и не доходить же...
странно, вроде пишет, что к моменту открытия Отта после проветривания 38 недель
Поняла. Алисинья в другой теме пишет, что Отта открывается 30 ИЮЛЯ, поэтому и такой сдвиг на месяц.
Алисинья, простите за такое детективное расследование. Просто ВЕСЬ август НИИАГ им.Отта на проветривании.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
))))) сейчас разговаривала со знакомой, она мне тоже говорит что Отта закрывается! Куда ж я тогда смотрела?! Я смотрела график , где Отта на проветривании весь июль!точнее до. 30го июля! Млиииииин! Все, короче, и чего я мучаюсь?!
Ну вот, нашла этот сайт
-
Хранитель
ну воооот ((((
кстати, на многих сайтах график Отта кривой висит.
проветривание точно до 1 сентября.
Да, простите, что мы с fiola такой детектив устроили по поводу Вас ))))
=
кста, в вашем принт-скрине и по Снегиревке график неправильный приведен.... Вот зачем они так людей путают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
ну воооот ((((
кстати, на многих сайтах график Отта кривой висит.
проветривание точно до 1 сентября.
Да, простите, что мы с fiola такой детектив устроили по поводу Вас ))))
=
кста, в вашем принт-скрине и по Снегиревке график неправильный приведен.... Вот зачем они так людей путают? 
А еогда в Снегиревке проветривание?
-
Элита
Вапче((
Я как раз шла сюда переспросить про график.
А я уже не хочу в 1й, я в Отта намылилась
-
Хранитель
 Сообщение от I_fairy
А еогда в Снегиревке проветривание?
до 23 июня.