1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Всем привет! Оля, пусть собака... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Оля, пусть собака обязательно поправится!
    он теперь просто обязан выздороветь!

2. ответ для Ассолька , на сообщение « У меня у мамы серьезно заболела... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    У меня у мамы серьезно заболела собака(((
    У них огромный золотистый ретривер, красавец просто!

Видимо, что-то съел на улице...сейчас везде предупреждают об этих **** догхантерах...
    Три дня под капельницей - пока как-то не очень((((
    Оля, какой кошмар! Где они так погуляли? Сейчас да, только в боооольшом наморднике, чтобы не мог лизнуть ничего. Держу кулачки, дай Бог сил песе...

3. ответ для кряква , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54b7768b77... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение

Я творю
    ну и что то забросила силовые, топаю на кардио по 15 км непонятное творится с весом и объемами, по одежде- худею, на весах нет
    ого, красотища какая! Это вы с дочкой творите?) Или уже чисто взрослое хобби? Блондинка не знает, чем бы удивить этот мир?))))

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « Всем привет! Оля, пусть собака... »

Где одеваются люди, которые зарабатывают по 40 тысяч, скажите??? Или таких зарплат уже нет? Для кого эти цены?
    Олечка, я написала- на время завязала) хотя можно что то посмотреть на ебей в евро- евро сейчас в падении и это надолго. Но мой знакомый говорил что перед НГ ездил с женой в Атлантик-сити , и там умудрились нахватать вещей занедороХо, сапоги за 6т взяли где то на 2м этаже) я чет так и не доехала, мне кросы были важнее

5. ответ для Ассолька , на сообщение « :love: он теперь просто обязан... »
    с орбиты Аватар для кряква

он теперь просто обязан выздороветь!
    Оля, собакену поправляться, так страшно за них как члены семьи

6. ответ для HotShot , на сообщение « ого, красотища какая! Это вы с дочкой... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ого, красотища какая! Это вы с дочкой творите?) Или уже чисто взрослое хобби? Блондинка не знает, чем бы удивить этот мир?))))
    у меня мальчег творю одна, чет неожиданно захотелось и поперло машинка швейная стояла с 7класса я тогда на уроках труда шила ночнушку блондинка чет хочет лысой быть походу, волосы не получаются

7. ответ для B_Sharp , на сообщение « Всем привет! Оля, пусть собака... »

Всем привет!
    Оля, пусть собака обязательно поправится!
    А я вчера устроила себе шмоточный шоппинг, не буду говорить впервые за сколько времени...)))
    И конечно, я в шоке от цен, они меня убили. В Карен Миллене уже нет кофточек дешевле 10-15 тысяч! Да я и год назад, и два года назад, там на распродажах всегда покупала кофты по 3-4 тысячи, а сейчас скидка 50%, а ценник от 6-7 минимум! Обувь тоже несмотря на "распродажные" цены дешевле 10 тоже сложно найти. Где одеваются люди, которые зарабатывают по 40 тысяч, скажите??? Или таких зарплат уже нет? Для кого эти цены?
    на рынках, в апрашке но там, сама понимаешь

Небожитель Аватар для ~Фи~

Так мы ж все живем на Гражданке....
    Клиника под кушелевским путепроводом..
    Там мы все и лечимся..а со своими котами туда хожу, вот и мои родаки туда пошли с собакой.
    Его очень сильно рвет..лекарств уже навыписывали псу....
    знаю, у меня там подруга работает администратором.

могу еще посоветовать одну клинику- на Художников они с Энгельса переехали с 1 января. Тоже наш район, и врача могу посоветовать.
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

9. ответ для кряква , на сообщение « на рынках, в апрашке:005: но там, сама... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    на рынках, в апрашке но там, сама понимаешь
    я пошла и купила 2 кохты и юбку в H&M
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    Наконец-то купила себе абонемент в фитнесс-центр)))) не занималась давно, не знаю с чего начать. мне 35 лет, рост 170 вес 65 кг. Цель - подтянуть все тело, чтобы не висело ничего нигде, скинуть чуток, кг пять прмерно. Как посоветуете заниматься? планирую тренажерку в основном и иногда на йогу. В тренажерке лучше заниматься на все по-немногу или эффективнее будет если сегодня ноги-пресс, завтра руки-спина и т.п.? буду благодарна за советы. персональные тренировки мне пока не по карману.
    Здравствуйте, в наших рядах пополнение ура) вы вовремя начали, а то многие в апреле идут себя в порядок приводить
    Тренировки зависят от вашего настроя, вообще женщинам лучше фуллбоди на сушке делать- если цель не набор массы, у нас восстановление быстрее чем у мужчин и не стоит актуальная проблема что нельзя чаще раза в неделю одну группу мышц тренировать.
    Лично у меня ровно пополам не получается, а обычно бОльшая часть чего одного- верха например, и 2-3 упражнения на другую часть тела) После долгого перерыва резко начинать вкачиваться не стоит конечно, лучше начать с кардио, пилатеса, плаванья, аквааэробики-недельку-другую, а потом переходить на тренажеры. Обычно тренеры новичков и после перерыва гоняют по круговым тренировкам или сетам по 3 упражнения.
    А вообще как вас зовут? Раньше занимались на железках?

Страница 1502 из 8064 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »