|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
Я чай уже много лет не пью. Пью только иван-чай. От имбиря у меня начинает болеть желудок, как и от любой жиросжигвтельной смеси из приправ.
Я вегетарианка, яйца не ем, ем только рыбу из животного белка, но по моим понятиям много животного белка очень вредно, поэтому я не составляю такие блюда. А растительная пища, конечно, проскакивает быстрее. И инсулиновый индекс у неё ниже (не гликемический)
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
Я отказалась от чая и пью имбирь с лимоном. Кусочек имбиря и кусочек лимона заварить и пить. Без сахара, естественно. Считается, что имбирный напиток сжиросжигающий 
вы правы,так и есть, а ещё он иммунную систему классно поднимает)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛеньМатушка
Я чай уже много лет не пью. Пью только иван-чай. От имбиря у меня начинает болеть желудок, как и от любой жиросжигвтельной смеси из приправ.
Я вегетарианка, яйца не ем, ем только рыбу из животного белка, но по моим понятиям много животного белка очень вредно, поэтому я не составляю такие блюда. А растительная пища, конечно, проскакивает быстрее. И инсулиновый индекс у неё ниже (не гликемический)
ну не скажите) у винограда огогого какой индекс,его советуют не есть!
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Добрый день девочки. Решила влиться в ваши ряды. После первых родов худела по системе -60 убирала лишних 20 кг. После вторых родов лишние 10. Решила по системе 5ложек. Ем много. Порции больше чем у мужа. Но вот у меня возник такой вопрос . Вот съела я свои 150 грамм а чай пить уже и нельзя так??? А можно например это будет 150 грамм морковного тортика или это я обнаглела совсем. И еще а фрукты это тоже как отдельный прием пищи ?? Ем много фруктов. То есть тоже 150-200 грамм и три часа перерыва.
каждый прием пищи - это есть прием! Фрукты можно на полдник скушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
Я тут пока еще не профи, Но суть в том чтобы ваш один прием пищи был не более 200грамм, чтобы не растягивать желудок. Пить нужно отдельно, автор поста пишет, если не ошибаюсь, что пить можно до и после еды 30мин.
Всё верно пишите
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Не выдержала я пошла и стрескала яблоко, грушу. Прошло два часа. Это нарушение??? Теперь опять три часа не есть ?? А ???
у вас привыкание к системе будет как минимум 7 дней! Помните,волшебства не бывает! И всё есть привычка! ТАк постарайтесь выработать правильную привычку кушать по часам) со временем ваш желудок сам будет подавать сигналы каждые три часа!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛеньМатушка
когда начинаю пить иван-чай через 20-30-40 мин , проходит. там много витС и других веществ полезных, видимо, поэтому. в промежутке хожу на грани обморока
как у вас вес, двигается? у меня в первый день, засчет объемов пищи ушел, пока больше не было прогресса
у вас обморок? так вы кушайте то,что дольше переваривается! Это я как профи Вам советую)
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
У меня минус 1.1кг. за 6 дней.
Отличный результат! Если вы соблюдаете систему,то и система помогает Вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
У меня порции 200гр. Бывает и меньше. Но если есть чувство голода, то 200гр.
Ешьте питательную пищу. Вот например 2яйца+кусочек хлеба.
2 яица и кусочек хлеба явно меньше 200 грамм, к этому ещё можно что-то добавить))) одно яйцо среднее как правило весит 30-35 гр
-
Элита
Девушки,
Итого мой отвес за первую неделю составил 1.7 кг.
Честно, я не ожидала такого результата.
Изначальный вес 57.7 при росте 159см.
Большая часть отвеса вода, и я это замечаю, стало легче.
Режим питания я соблюдала, Но при этом по утрам у меня сладкий песочный пирог.
Занимаюсь на степпере 5-10мин периодически.
И даже было 2 бокала вина на неделе по 150г