1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    И хлопот значительно меньше.
    хлопот меньше. только длинные брони по 1-1,5мес одна за другой в режиме нон-стоп наверное нечасто случаются..

поэтому в несезон, считаю, лучше стабильный долгосрок. только вылезти в него не так просто. ведь брони какие-никакие идут. закрыться от них страшно. а вдруг месяц придётся ожидать подходящего долгоиграющего арендатора?.. так и получилось с первой квартирой. месяц! но без простоя. потому что были бронирования.

точно также, чтобы не простаивать, и вторую выставила на Авито за месяц до ожидаемой даты сдачи в долгосрок. и вообще ерунда получилась!! теперь мой долгосрочный клиент должен дожидаться пока все брони состоятся. заселять его между бронированиями тоже глупо.. хотя там целых две недели. на сколько его терпения хватит, не знаю. но до заселения ровно месяц..

2. ответ для balic , на сообщение « И где же такие хрущи сдаются? У нас и... »

Цитата Сообщение от balic Посмотреть сообщение
    И где же такие хрущи сдаются?
    У нас и за 35000 не хотят снимать хорошие однушки.
    Прям у м.Московская, 350 метров от входа. Контингент на такой сезон уже постоянный.
    А у вас почему не хотят?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    хлопот меньше. только длинные брони по 1-1,5мес одна за другой в режиме нон-стоп наверное нечасто случаются.
    Постоянники на такой сезон уже почти 10 лет из моего родного Универа и Эко почти 6 лет
    Реалист*ко

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Постоянники на такой сезон уже почти 10 лет из моего родного Универа и Эко почти 6 лет
    "постоянники" на ЭКО??!

с клиникой дружите?

Наш человек Аватар для LEKASPB

"постоянники" на ЭКО??!

с клиникой дружите?
    у меня на эко одни 6 раз приезжали. жили по 3-4 недели.

6. ответ для LEKASPB , на сообщение « у меня на эко одни 6 раз приезжали.... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    у меня на эко одни 6 раз приезжали. жили по 3-4 недели.
    Некоторые эко по 20 раз делают
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Девочки и мальчики, может завалился у кого купон на Аирбнб? Поделитесь пожалуйста.

"постоянники" на ЭКО??!

с клиникой дружите?
    Клиника вообще никогда ни с кем не дружила и не дружит. Они даже 2 года назад выделили помещение и сделали пару гостевых комнат для ночёвки пациентов.
    Но там удобств минимум и охранник на ночь закрывает.
    Это давно уже одна приезжая девчонка останавливалась на эко и после разнесла по всему белому свету, так ей понравилось.
    Реалист*ко

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

у кого оплата через Букинг, имеет смысл проверить Отчёт о бронированиях (в Финансах).
    смотрите, какой сюрприз!
    "гость прожил", а к оплате ноль. бронирование отменено системой через 5 дней после выезда гостя. уведомлений об отмене не поступало. увидела случайно. даже наличие отзыва гостя о проживании не помешало отмене данного бронирования.
    Изображения Изображения    

у кого оплата через Букинг, имеет смысл проверить Отчёт о бронированиях (в Финансах).
    смотрите, какой сюрприз!
    "гость прожил", а к оплате ноль. бронирование отменено системой через 5 дней после выезда гостя. уведомлений об отмене не поступало. увидела случайно. даже наличие отзыва гостя о проживании не помешало отмене данного бронирования.
    Абальдеть ! Вот это фишка
    НЕ, лучше наличные и без всяких комисов каким то агрегаторам. Да и в принципе то-на-то и выходит. Зато нервы целы, и не надо ждать денег по 2-3 месяца, пока Бук их прокрутит
    Реалист*ко

Страница 1502 из 2167 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512155216022002 Последняя »