|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Повеселили
Ну как-то 15 лет работает программером выпускник курсов тех, работал на заводе слесарем, жена с детьми, он в кодах копается, лет 7 назад трешку на Суворовском купил, сначала двушку в Буграх, правда. Недавно в Москве двушку построили. Не жалуется, хотя высшую математику в глаза не видел!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
баушка
СПбГЭУ с вашим набором русский-математика-общество помимо Менеджмента и Экономики ещё Социология, Управление персоналом, Торговое дело, Бизнес-информатика и ещё что-то, платное 185-230 тыщ в год, в прошлом году и со 130-150 баллами были зачисленные, вот приказы: https://unecon.ru/priem/prikazy
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
с орбиты
Вам хороший совет дали: ГУАП с обществом.
Финэк с обществом посмотрите, не знаю - есть ли там логистика отдельно (нормальное направление).
В гуапе перевестись на it сможет, сдаст академразницу.
Бонч слишком загнул цены. Гуап хоть где-то фигурирует в iT рейтингах.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata1105mama
Так далеко думаю не поедет. К сожалению ![2](images/smilies/025.gif) Предпочтет здесь платно и работать, чем уехать куда-то.
Вот сижу сейчас, собираю информацию по ВУЗам, сын что-то там тоже ищет. Вечером придет муж, будем все вместе разговаривать. Надо бы уже документы подавать ![1](images/smilies/033.gif) А то вообще ни с чем останемся...
Вот в гуапе набор Ваш и баллы видны http://www.admlist.ru/spbguap/0a3c41...70c0ceff6.html
Справа в колонке посмотрите: куда еще поступают с подобным набором
- Пакет нужен?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elliss
Выбираем платное. Пишу от отчаянья, так как она мне сообщила, что хочет на гостиничный бизнес подавать http://swissam.ru. Как мне показалось на первый взгляд, это курсы по сути.
Гостиничный бизнес с таким набором есть в Финэке. Знакомая там учится, очень довольна, особенно уровнем делового английского.
Кто спрашивал про целевое в Корабелке? Честно говорю - я не в курсе. Но в Приемной сидят очень приветливые люди, у них можно все выяснить. Поищите председателя ПК Родионова, он при всей замотанности готов работать с каждым абитуриентом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
спасибо!
А это какая-то общая база?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata1105mama
Мы уже подали документы. Вчера.
Я про целевое и не подумала. А у кого надо было спрашивать?
Для меня целевое это какой-то темный лес ![1](images/smilies/033.gif)
А разве с улицы берут? Я думала все уже схвачено-расхвачено ![1](images/smilies/033.gif)
За спрос денег не берут ))
в ПК спрашивайте.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vасилиса
Гостиничный бизнес с таким набором есть в Финэке. Знакомая там учится, очень довольна, особенно уровнем делового английского.
43.03.03 Гостиничное дело с таким же набором есть и в Политехе, досталось ему от Торгового института. Стоимость ниже, чем в Финэке.
-
Активный участник
А также когда мы подавались в Политех, мальчику с невысокими баллами и хорошим знанием языка рекомендовали торговое дело. Говорили про международный диплом что то и прекрасное трудоустройство. Надо ещё не забывать про 10 баллов за золотой значок ГТО в Политехе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну как-то 15 лет работает программером выпускник курсов тех, работал на заводе слесарем, жена с детьми, он в кодах копается, лет 7 назад трешку на Суворовском купил, сначала двушку в Буграх, правда. Недавно в Москве двушку построили. Не жалуется, хотя высшую математику в глаза не видел!
Один из? Это показатель? Какие задачи перед ним стоят? Какого уровня коды он пишет? Только ли кодами он ее заработал или за слесаря платят больше?