Страница 1502 из 1651 « Первая 5021002140214521492149814991500150115021503150415051506151215521602 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для misha*s mum , на сообщение « Повеселили »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Повеселили
    Ну как-то 15 лет работает программером выпускник курсов тех, работал на заводе слесарем, жена с детьми, он в кодах копается, лет 7 назад трешку на Суворовском купил, сначала двушку в Буграх, правда. Недавно в Москве двушку построили. Не жалуется, хотя высшую математику в глаза не видел!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

СПбГЭУ с вашим набором русский-математика-общество помимо Менеджмента и Экономики ещё Социология, Управление персоналом, Торговое дело, Бизнес-информатика и ещё что-то, платное 185-230 тыщ в год, в прошлом году и со 130-150 баллами были зачисленные, вот приказы: https://unecon.ru/priem/prikazy
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

3. ответ для nata1105mama , на сообщение « К сожалению, сын не очень активен в... »

Вам хороший совет дали: ГУАП с обществом.
    Финэк с обществом посмотрите, не знаю - есть ли там логистика отдельно (нормальное направление).
    В гуапе перевестись на it сможет, сдаст академразницу.
    Бонч слишком загнул цены. Гуап хоть где-то фигурирует в iT рейтингах.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от nata1105mama Посмотреть сообщение
    Так далеко думаю не поедет. К сожалению Предпочтет здесь платно и работать, чем уехать куда-то.
    Вот сижу сейчас, собираю информацию по ВУЗам, сын что-то там тоже ищет. Вечером придет муж, будем все вместе разговаривать. Надо бы уже документы подавать А то вообще ни с чем останемся...
    Вот в гуапе набор Ваш и баллы видны http://www.admlist.ru/spbguap/0a3c41...70c0ceff6.html

Справа в колонке посмотрите: куда еще поступают с подобным набором

- Пакет нужен?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    Выбираем платное. Пишу от отчаянья, так как она мне сообщила, что хочет на гостиничный бизнес подавать http://swissam.ru. Как мне показалось на первый взгляд, это курсы по сути.
    Гостиничный бизнес с таким набором есть в Финэке. Знакомая там учится, очень довольна, особенно уровнем делового английского.

Кто спрашивал про целевое в Корабелке? Честно говорю - я не в курсе. Но в Приемной сидят очень приветливые люди, у них можно все выяснить. Поищите председателя ПК Родионова, он при всей замотанности готов работать с каждым абитуриентом.

Частый гость

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вот в гуапе набор Ваш и баллы видны http://www.admlist.ru/spbguap/0a3c41...70c0ceff6.html

Справа в колонке посмотрите: куда еще поступают с подобным набором
    спасибо!
    А это какая-то общая база?

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от nata1105mama Посмотреть сообщение
    Мы уже подали документы. Вчера.
    Я про целевое и не подумала. А у кого надо было спрашивать?
    Для меня целевое это какой-то темный лес
    А разве с улицы берут? Я думала все уже схвачено-расхвачено
    За спрос денег не берут ))
    в ПК спрашивайте.

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Гостиничный бизнес с таким набором есть в Финэке. Знакомая там учится, очень довольна, особенно уровнем делового английского.
    43.03.03 Гостиничное дело с таким же набором есть и в Политехе, досталось ему от Торгового института. Стоимость ниже, чем в Финэке.

Активный участник Аватар для Юля Руби

А также когда мы подавались в Политех, мальчику с невысокими баллами и хорошим знанием языка рекомендовали торговое дело. Говорили про международный диплом что то и прекрасное трудоустройство. Надо ещё не забывать про 10 баллов за золотой значок ГТО в Политехе.

10. Хранитель

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну как-то 15 лет работает программером выпускник курсов тех, работал на заводе слесарем, жена с детьми, он в кодах копается, лет 7 назад трешку на Суворовском купил, сначала двушку в Буграх, правда. Недавно в Москве двушку построили. Не жалуется, хотя высшую математику в глаза не видел!
    Один из? Это показатель? Какие задачи перед ним стоят? Какого уровня коды он пишет? Только ли кодами он ее заработал или за слесаря платят больше?

Страница 1502 из 1651 « Первая 5021002140214521492149814991500150115021503150415051506151215521602 Последняя »