|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня 11 дней после операции, кидаю фото до и после=) Абдоминопластику проводила Кораблева Н.П. 09.02.2016 г. Я так рада!
-
Небожитель
 Сообщение от abercrombler
Сегодня 11 дней после операции, кидаю фото до и после=) Абдоминопластику проводила Кораблева Н.П. 09.02.2016 г. Я так рада! 
Отличный результат
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Кэта-Я
Крутяцкий результат
 Сообщение от trytti
Отличный результат
Тьфу, тьфу, тьфу, СПАСИБО, мои дорогие)))любовалась толькот что, ребенок запремитил, спросил "Мама, ты пупок сломала?""
Я - Светик 
-
Участник
Тьфу, тьфу, тьфу, СПАСИБО, мои дорогие)))любовалась толькот что, ребенок запремитил, спросил "Мама, ты пупок сломала?"" 
Ювелирная работа!!! Не видела здесь еще животиков Кораблёвой. Супер!!! И шов и пупок! С учетом того, что сейчас самый отек, результат ну чудо как хорош!
Как Ваше самочувствие? Расскажите как опи прошла, как ухаживаете за швом, как реабилитация проходит?
-
Ветеран
 Сообщение от Чаобелла
Ювелирная работа!!! Не видела здесь еще животиков Кораблёвой. Супер!!! И шов и пупок! С учетом того, что сейчас самый отек, результат ну чудо как хорош!
Как Ваше самочувствие? Расскажите как опи прошла, как ухаживаете за швом, как реабилитация проходит? 
Спасибки! Сама не нарадуюсь Это с учетом ещё, что сейчас те самые дни и все равно он выгляди лучше, чем "ДО" После третего дня после операции все неприятные ощущения сходят, вообще к обычной жизни вернулась спустя неделю, только тяжести не поднимаю Операция была без липосакции, прошла удачно, что Наталья Петровна планировала, то все получилось. Шов и вобще под бандажем все чешется, значит заживает В целом чувствую себя хорошо, гуляю много, к своему прежнему весу уже вернулась!
Я - Светик 
-
Элита
Очень здорово!!! Отличный результат!! Легкой реабилитации

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от лучёк
Очень здорово!!! Отличный результат!! Легкой реабилитации
Благодарю! Наслаждаюсь каждый день! Из болевых ощущений уже ничего не осталось, но пока придерживаюсь рекомендаций, тяжести не поднимаю и ношу бандаж) Сегодня сняли швы с пупка)
Я - Светик 
-
Участник
Благодарю! Наслаждаюсь каждый день! Из болевых ощущений уже ничего не осталось, но пока придерживаюсь рекомендаций, тяжести не поднимаю и ношу бандаж) Сегодня сняли швы с пупка)
Вас тоже на сл день после опи выписали? Для меня это самый спорный момент))) Самой опи и реабы не боюсь вообще, а вот как встану и пойду домой через сутки - страшный сон!
-
с Луны
 Сообщение от Чаобелла
Вас тоже на сл день после опи выписали? Для меня это самый спорный момент))) Самой опи и реабы не боюсь вообще, а вот как встану и пойду домой через сутки - страшный сон!  
Да нормально, утром как огурец будете