|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
вызывай врача (((
Мы же тут только одну девочку вырвали из лап перитонита, тоже хочешь?
Девочки, кого?
Вы что тут без меня творили?
Смотрю, новеньких много появилось .
А хорошие новости есть?
Я вчера прилетела из теплых краев, а в Москве метель-мороз, у меня депрессняк уже и работать совсем не хочется... Хорошо, в Питере сегодня солнышко было - хоть немного настроение поднялось.
-
Небожитель
Сообщение от Щастье!
Девчонки, поныть пришла:
Ходила на узи сегодня, малявка активный, КТР 2,6 см.
И поставили еще миому(врач сомневалась, но написала) - интрамуральный узел 3,4 на 2.7 см
Я в шоке читаю интернет и жутко просто... В четверг иду к ЕВ - сознаваться ей про узи? Чего делать-то девочки???? или спокойно ждать 13 недель и своего узи у Лебедева (записал меня уже)?????
Я бы сказала наверное, это же наблюдать надо внимательно. Тем более при Б
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
Девочки, кого?
Вы что тут без меня творили?
Смотрю, новеньких много появилось .
А хорошие новости есть?
Я вчера прилетела из теплых краев, а в Москве метель-мороз, у меня депрессняк уже и работать совсем не хочется... Хорошо, в Питере сегодня солнышко было - хоть немного настроение поднялось.
Привет! С возвращениемТы где была? Я забыла
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Девчонки, поныть пришла:
Ходила на узи сегодня, малявка активный, КТР 2,6 см.
И поставили еще миому(врач сомневалась, но написала) - интрамуральный узел 3,4 на 2.7 см
Я в шоке читаю интернет и жутко просто... В четверг иду к ЕВ - сознаваться ей про узи? Чего делать-то девочки???? или спокойно ждать 13 недель и своего узи у Лебедева (записал меня уже)?????
У меня была миома - нашли до первой б-ти и видели ее в последний раз на 1 УЗИ в 11 недель, потом рассосалась . Желаю твоей такой же участи. Тоже примерно таких размеров, только интрамурально-субсерозный узел. Самое главное - не смотри картинки в инете - они такие страшные . Сказали, главное - чтобы малышек не рядом с нею прикрепился - может на питание влиять.
-
Наш человек
Почитала, что нашла - вот она- причина ЗБ, не прошло и полутора лет, мы ее нашли.
а почему это-причина ЗБ? взаимосвязь ЗБ и мужского диагноза астено, терато и пр. нигде не доказана.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет! С возвращением Ты где была? Я забыла
На Тенерифе .
Мы второй раз туда ездили. Первый раз - в прошлом году в мае, после ЗБ нервы лечили
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
На Тенерифе .
Мы второй раз туда ездили. Первый раз - в прошлом году в мае, после ЗБ нервы лечили
с приездом. отпуск это классно!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
На Тенерифе .
КлассноМы туда лететь должны были в ноябре, но я заБ и мы все перепродали. В результате ЗБ...лучше б полетели, нервы бы тоже хорошо подлечилиНу все еще впереди
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
с приездом. отпуск это классно!
Ира, ты на узи попала?