Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Девочки ,вот начитаешься отзывов здесь ,потом паниковать начинаешь, я рожаю на СР , у меня ПКС будет , а палату по факту хочу брать, а если палат не будет ,как многие пишут что сейчас народу много, неужели меня кинут после КС с девочками вместе и ни разу не подойдут ,как писали выше что даже простыни не меняют ,и на самом деле когда принесут ребенка? просто у меня 2 КС поэтому я в шоке немного от этих отзывов,в прошлый раз в другом роддоме мне ребенка отдали на 3-й день , по моему состоянию, потому что на 2-ой день я ходила крючком ,а на 3-й уже бегала можно сказать, и выписали меня только на 7-ой день, вообщем кто лежал после кс бесплатно , расскажите как там отношение? а то напугают ,итак мозг беременный эмоциональный6 а тут еще тааааакое

Вот по этому я так и возмутилась по поводу прошлой девы с её постом про ПО после ПКС , жаль что меня тут мало кто поддерживает(, нехорошо это , такими вещами заниматься-
    В 9 роддоме за последние три года был ремонт!! там многое изменилось!
    и отношение врачей , я думаю, такое же, как и везде, везде люди работают.
    Когда принесут малыша , будет от состояния после операции зависеть.
    А вы не переживайте так, у меня маман врач она говорит что КЕСАРЕВО одна из самых легких операции в медицине ! так что вот)
    жаль , что я не могу ничего конкретного подсказать, но я уверена что всё нормально там на ПО, это ж не бомжатник какой а целый 9 РОДДОМ!!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

легких, всмысле для врачей.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

я сама уже ПАНИКОВАТЬ начала глядя тут на всех, так как собираюсь в бесплатную палату!

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Девочки ,вот начитаешься отзывов здесь ,потом паниковать начинаешь, я рожаю на СР , у меня ПКС будет , а палату по факту хочу брать, а если палат не будет ,как многие пишут что сейчас народу много, неужели меня кинут после КС с девочками вместе и ни разу не подойдут ,как писали выше что даже простыни не меняют ,и на самом деле когда принесут ребенка? просто у меня 2 КС поэтому я в шоке немного от этих отзывов,в прошлый раз в другом роддоме мне ребенка отдали на 3-й день , по моему состоянию, потому что на 2-ой день я ходила крючком ,а на 3-й уже бегала можно сказать, и выписали меня только на 7-ой день, вообщем кто лежал после кс бесплатно , расскажите как там отношение? а то напугают ,итак мозг беременный эмоциональный6 а тут еще тааааакое
    Я лежала в бесплатном одноместном боксе в обсервации - замечательно провела время. Кстати на обсервации очень душевный персонал и строгое соблюдение асептики, по крайней мере я ожидала существенно худшего, поначитавшись отзывов про обычное послеродовое. Мне очень понравилось.

5. ответ для Кэри , на сообщение « спасибо! А какие еще есть варианты по... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    спасибо!
    А какие еще есть варианты по цене? Есть двухместные платные палаты? Что-то я в каком-то беспокойстве, хочу уже родить, а то в самый срок муж уезжает в коммандировку, вот думаю -может порадовать себя платной палатой............
    вроде еще за 8 есть но я не знаю чем отличаются
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, ну что вы тут панику наводите? Вы не забывайте, что все эти отзывы никогда не бывают объективны, а всегда несут в себе еще и отпечаток каких-то личностных переживаний, опыта и т.п. Не настраивайте себя на плохое - не коновалы работают в роддоме, а просто люди. В конце концов, проведете там всего 5-7 дней - это вполне можно пережить Давайте настраиваться на лучшее

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

ой,а я не знала что можно с мужем лежать в палате за 12 тыс.Я думала эта привилегия только для тех кто берет семейную палату за 40 тыс!
    Мне конечно не надо чтобы все время муж со мной там жил,но вот не отказалась бы от его поддержки в первую ночь после родов,т.к. оч боюсь одна остаться(
    Эх...нашлась бы еще такая палата в момент родов..

8. ответ для Kalashnikova , на сообщение « ой,а я не знала что можно с мужем... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    ой,а я не знала что можно с мужем лежать в палате за 12 тыс.Я думала эта привилегия только для тех кто берет семейную палату за 40 тыс!
    Мне конечно не надо чтобы все время муж со мной там жил,но вот не отказалась бы от его поддержки в первую ночь после родов,т.к. оч боюсь одна остаться(
    Эх...нашлась бы еще такая палата в момент родов..
    даже не жалею что на СР не пошла
    я конечно изначально хотела туда, но узнав что сергеев там не принимает, быстро переориентировалась
    роды были в отдельной отремонтированной родилке. разница с СР только в размерахну и отсутствие джакузи и мячика, которыми я при первых родых даже не успела воспользоваться

палата тоже меньше в два раза. но и стол и холодильник и чайник и телевизор присутствуют
    плюс анализы надо идти сдавать самой, а не ждать пока обслужат на месте
    и одежда для малыша своя
    у нас не было одеяла, нам выдали без разборок
    в итоге роды 40+12 палата=52 вместо аналогичных 85
    так что на 5м этаже тоже весьма неплохо
    и главное настрой!!!!
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

дорогие коллеги!а кто-нибудь слышал про Осипову?ву меня срок ПДРокт.-нояб. и роддома по очереди на просушке так не знаю к кому податься в 9(мне вообще 3 договора надо заключать:-(

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

мне в этот раз (3роды)"везет"сначала посоветовали попонину т.н.я тут про нее такого начиталась-телерь вот осипову...ужас-хоть дома рожай(а дома страшнова-то что-то):-(

Страница 1502 из 4946 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »