|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Корсика
Девочки ,вот начитаешься отзывов здесь ,потом паниковать начинаешь, я рожаю на СР , у меня ПКС будет , а палату по факту хочу брать, а если палат не будет ,как многие пишут что сейчас народу много, неужели меня кинут после КС с девочками вместе и ни разу не подойдут ,как писали выше что даже простыни не меняют ,и на самом деле когда принесут ребенка? просто у меня 2 КС поэтому я в шоке немного от этих отзывов,в прошлый раз в другом роддоме мне ребенка отдали на 3-й день , по моему состоянию, потому что на 2-ой день я ходила крючком ,а на 3-й уже бегала можно сказать, и выписали меня только на 7-ой день, вообщем кто лежал после кс бесплатно , расскажите как там отношение? а то напугают ,итак мозг беременный эмоциональный6 а тут еще тааааакое
Вот по этому я так и возмутилась по поводу прошлой девы с её постом про ПО после ПКС , жаль что меня тут мало кто поддерживает(, нехорошо это , такими вещами заниматься-
В 9 роддоме за последние три года был ремонт!! там многое изменилось!
и отношение врачей , я думаю, такое же, как и везде, везде люди работают.
Когда принесут малыша , будет от состояния после операции зависеть.
А вы не переживайте так, у меня маман врач она говорит что КЕСАРЕВО одна из самых легких операции в медицине ! так что вот)
жаль , что я не могу ничего конкретного подсказать, но я уверена что всё нормально там на ПО, это ж не бомжатник какой а целый 9 РОДДОМ!!
-
Элита
легких, всмысле для врачей.
-
Элита
я сама уже ПАНИКОВАТЬ начала глядя тут на всех, так как собираюсь в бесплатную палату!
-
Сообщение от Корсика
Девочки ,вот начитаешься отзывов здесь ,потом паниковать начинаешь, я рожаю на СР , у меня ПКС будет , а палату по факту хочу брать, а если палат не будет ,как многие пишут что сейчас народу много, неужели меня кинут после КС с девочками вместе и ни разу не подойдут ,как писали выше что даже простыни не меняют ,и на самом деле когда принесут ребенка? просто у меня 2 КС поэтому я в шоке немного от этих отзывов,в прошлый раз в другом роддоме мне ребенка отдали на 3-й день , по моему состоянию, потому что на 2-ой день я ходила крючком ,а на 3-й уже бегала можно сказать, и выписали меня только на 7-ой день, вообщем кто лежал после кс бесплатно , расскажите как там отношение? а то напугают ,итак мозг беременный эмоциональный6 а тут еще тааааакое
Я лежала в бесплатном одноместном боксе в обсервации - замечательно провела время. Кстати на обсервации очень душевный персонал и строгое соблюдение асептики, по крайней мере я ожидала существенно худшего, поначитавшись отзывов про обычное послеродовое. Мне очень понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Кэри
спасибо!
А какие еще есть варианты по цене? Есть двухместные платные палаты? Что-то я в каком-то беспокойстве, хочу уже родить, а то в самый срок муж уезжает в коммандировку, вот думаю -может порадовать себя платной палатой............
вроде еще за 8 есть но я не знаю чем отличаются
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Хранитель
-
Старожил
ой,а я не знала что можно с мужем лежать в палате за 12 тыс.Я думала эта привилегия только для тех кто берет семейную палату за 40 тыс!
Мне конечно не надо чтобы все время муж со мной там жил,но вот не отказалась бы от его поддержки в первую ночь после родов,т.к. оч боюсь одна остаться(
Эх...нашлась бы еще такая палата в момент родов..
-
Мега-элита
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
дорогие коллеги!а кто-нибудь слышал про Осипову?ву меня срок ПДРокт.-нояб. и роддома по очереди на просушке так не знаю к кому податься в 9(мне вообще 3 договора надо заключать:-(
-
мне в этот раз (3роды)"везет"сначала посоветовали попонину т.н.я тут про нее такого начиталась-телерь вот осипову...ужас-хоть дома рожай(а дома страшнова-то что-то):-(