Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Звонила туда сегодня. Сегодня должны были начать бронировать путевки. По факту обычные путевки остались только на 4 смену, сказали, что все путевки забронировали организации.Пришлось бронировать 3 смену санаторную-25 тыс уже с вычетом сертификата. Вот думаю-а оно мне надо? Боюсь, моя гиперактивная дочка с ума сойдет... прям в депрессию впала, путевок на 2-3 смены днем с огнем не сыщешь ((...
    да.. мне 24.02- сказали, что последняя путевка(

Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Тогда Вам тренер и должен объяснить когда получать сертификат.
    Спасибо. Сегодня спрошу.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мы в этом году оплачиваем на месте, но едем без сертификата. В прошлом году покупали-бронировали заранее, выкупали в Питере, сертификат отдавали. Тоже спортсмены
    А вопрос -в какой лагерь на Азовском едете? Я только два видела по сертификатам
    Золотая коса

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для онцилла

Девочки до цоо не дозвонится. Подскажите серты как и раньше день в день выдают?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для онцилла , на сообщение « Девочки до цоо не дозвонится.... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Девочки до цоо не дозвонится. Подскажите серты как и раньше день в день выдают?

Апельсинка
    Только что оттуда. Да, выдают сразу. Передо мной было 20 человек, минут через 40 я вышла оттуда с сертификатом. Кстати, в прошлую пятницу в это время я была одна в очереди, но меня завернули из-за справки с работы.
    Кстати, получала за мужа (по его справке), причем забыла его паспорт взять. Выдали без вопросов.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Вообще не понятно почему на сайте молодежного написано что получают сертификаты в МФЦ, раз у них тоже можно.. Я с перепугу сделала аж доверенность, что могу на мужа компенсацию оформить, а то в МФЦ сказали не примут документы иначе.
    И еще, я так и недопоняла по поводу обратного талона к путевке. Кто то по нему получает компенсацию? Если есть здесь кто получает, расскажите, пожалуйста, как это происходит? Спасибо

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Смешно - на двери Молодежного и на стойке у девушки, что сидит при входе, висят объявления, на которых "сертификаты оформляются ТОЛЬКО через МФЦ" подчеркнуто и выделено жирным шрифтом

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Только что оттуда. Да, выдают сразу. Передо мной было 20 человек, минут через 40 я вышла оттуда с сертификатом. Кстати, в прошлую пятницу в это время я была одна в очереди, но меня завернули из-за справки с работы.
    Кстати, получала за мужа (по его справке), причем забыла его паспорт взять. Выдали без вопросов.
    Спасибо !!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для Carita , на сообщение « Вообще не понятно почему на сайте... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно почему на сайте молодежного написано что получают сертификаты в МФЦ, раз у них тоже можно.. Я с перепугу сделала аж доверенность, что могу на мужа компенсацию оформить, а то в МФЦ сказали не примут документы иначе.
    И еще, я так и недопоняла по поводу обратного талона к путевке. Кто то по нему получает компенсацию? Если есть здесь кто получает, расскажите, пожалуйста, как это происходит? Спасибо
    Это для тех кто имеет областную прописку.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

9. ответ для Kira35 , на сообщение « Спасибо. Сегодня спрошу. Золотая... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня спрошу.

Золотая коса
    У питерских турфирм его нет, возможно, едете напрямую по договорённости с лагерем. Как посмотреть, есть ли он вообще в реестре ЦОО Молодёжный-не знаю.
    Поделитесь потом отзывами, плиз, как спортсмены спортсменам)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для Carita , на сообщение « Вообще не понятно почему на сайте... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Они мне по телефону тоже сказали только в мфц. В мфц подруга работает сказала обязаны!
    Вообще я зла, срок действия ввели, всем проблемы на голову ещё и пытаются на мфц спихнуть, а там ждать 15 дней. Мне тренера реально жалко, итак проблем много ещё теперь до смены с сертами носится постоянно

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 1502 из 2862 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »