|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Тут наверное второе, надо купить в сцене, скорее всего продержатся дольше. Или как вариант, часто все таки репетировали не в зале, а в классах, там паркет
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
В сцене хорошие балетки, но они садятся в машинке если стирать, лучше тогда с запасом купить и эти кожаные штуки на подошве оставляют разводы. У нас одни были удачные, но быстро стали малы, а другие вот с разводами. Я в машине стираю раз в неделю, потому что педагог поправляет им пока ноги руками и наверное не очень приятно, когда балетки грязные. Покупаю Гришко, 600 ₽, они и стирку хорошо переносят, я чёт руками не хочу возиться и не садятся. Покупаю раз в полгода.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Участник
Поддерживаю! Я тоже за балетки гришко! Они того стоят! В них стопы по другому смотрятся. Обычные балетки на моей как лапти.
-
Неадекват
Да, гришко очень хорошо носятся, это факт. Блох кстати хуже.
-
Планета
Девушки, по поводу балеток Гришко. Там есть модели с резиночкой на стопе. Эта резиночка какую-то роль выполняет? Помогает тянуть стопу?
-
Не , просто лучше по ноге садится и стопа аккуратней смотрится.
-
Неадекват
Сообщение от Dune
Девушки, по поводу балеток Гришко. Там есть модели с резиночкой на стопе. Эта резиночка какую-то роль выполняет? Помогает тянуть стопу?
а стопа красивше выглядит. Это наверное "перфоманс". Катя у меня их покупала, пока нас на блох не перевели
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
а стопа красивше выглядит. Это наверное "перфоманс". Катя у меня их покупала, пока нас на блох не перевели
а почему перевели?
ко мне на ты
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
а почему перевели?
типа в блох стопы изящнее, и у кого подъема нету - кажется, что он есть
-
Всегда в сомнении...
Покажи!
В смысле - реально есть разница в том и в том или нет?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
работать над улучшением подъёма надо, а не придумывать, как его показать, если нет Это в укор педагогам, конечно, а не детям.
ко мне на ты