|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Meri26
Добрый вечер!
Девушки, подскажите!
Записана на консультацию к кардиологу!
Записана на определенное время. Подскажите, приемы по времени ведутся или живая очередь?! За сколько до назначенного времени лучше приезжать?!
Заранее спасибо 
Не смотря на то, что записывают на определенное время - все равно все в порядке живой очереди! Конечно, лучше приехать пораньше, хотя бы минут на 20!
-
Старожил
 Сообщение от Kaktusinka
Да, можно! Вообще без показаний можно!
спасибо за ответик
-
Ветеран
 Сообщение от Meri26
Добрый вечер!
Девушки, подскажите!
Записана на определенное время. Подскажите, приемы по времени ведутся или живая очередь?! За сколько до назначенного времени лучше приезжать?!
Заранее спасибо 
C 6.02 РД закрыт на проветривание, записаться можно будет только после него.
-
Элита
 Сообщение от Meri26
Добрый вечер!
Девушки, подскажите!
Заранее спасибо 
Я приезжала за минут 40, пока оформили карточку, потом сказали, что мое ЭКГ старое (была у кардиолога 13.01, а ЭКГ делала 20.10), скначала направили у них же сделать новое ЭКГ, потом только попала к кардиологу. Очередь по времени: кто на сколько записан.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамка пирата
Спасибо большое 
 Сообщение от Сердючечка
спасибо,теперь сомнений в выборе роддома не осталось!
а еще вопрос,если по договору рожаешь,то можно без направления по кардиопатологии?
Можно, договор с дежурной бригадой 35 тыс., НО имеет смысл попробовать с направлением с кардиологу попасть, может и бесплатно попадёте?!
 Сообщение от Meri26
Добрый вечер!
Девушки, подскажите!
Заранее спасибо 
Лучше приезжать минут 20-30...пока очередь, пока давление померят. Приём по времени ведется.
-
Старожил
Ну совсем никаких проблем с сердцем...
А если договор будет,а скорая откажется везти без направления.что делать???муж меня насмешил-сказал,если его не будет рядом,чтоб я сама за руль и в роддом!а ведь ребенок у нас уже не первый)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сердючечка
Ну совсем никаких проблем с сердцем...
А если договор будет,а скорая откажется везти без направления.что делать???муж меня насмешил-сказал,если его не будет рядом,чтоб я сама за руль и в роддом!а ведь ребенок у нас уже не первый)))
Скорой говорите, что у Вас договор на руках, вряд ли откажут....на худой конец есть такси!
-
Наш человек
 Сообщение от Meri26
Добрый вечер!
Девушки, подскажите!
Заранее спасибо 
Девочки! А по какому тел. можно записаться на консультацию к кардиологу?
-
Ветеран
-
Активный участник
Присоединюсь к темке. Тоже собираюсь (по показаниям) в 13-й