|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Musicismylife
У нас новости с полей . Сына вчера перевели в отряд ближе по возрасту. А так , кому интересно - мальчик знакомый, работает в центре каком то , по трудным подросткам , или что то в этом роде . В Северную Зорьку своих детей бы, старше 10 , говорит не отдал бы. А Юный Строитель очень хвалил , типа с дисциплиной там строго
Оспыдя...! Ну что ж такое. Это наш первый опыт...ладно,если что,придется забирать....( вот не понравилась мне общая фотка в группе ВК. Приблатненная шпана какая-то )
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Хранитель
Сообщение от Сотовый
Оспыдя...! Ну что ж такое. Это наш первый опыт...ладно,если что,придется забирать....( вот не понравилась мне общая фотка в группе ВК. Приблатненная шпана какая-то )
Не переживайте раньше времени.Дочка на 1 смену в СЗ ездила,тоже первый опыт.Ей все понравилось.Была в самом младшем отряде.Вожатые хорошие.Ассоциальных детей не было.
ЗЫ Если что,она у нас девушка домашняя.Среди шпаны не прижилась бы
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Для получения путевки как малообеспеченной семье в какой минимум на человека нужно вписаться?
1,5 прожиточных.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
1,5 прожиточных.
А в рублях? 17745?
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
А в рублях? 17745?
Величина прожиточного минимума за 1 квартал 2018 года установлена Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 390 от 18 мая 2018 года:
На душу населения
10862,10 руб./мес.
Для трудоспособного населения
11903,10 руб./мес.
Для пенсионеров
8831,30 руб./мес.
Для детей
10594,40 руб./мес.
-
А как считать средний, фиг знает. У меня меньше даже однократного, поэтому не в курсе.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Не переживайте раньше времени.Дочка на 1 смену в СЗ ездила,тоже первый опыт.Ей все понравилось.Была в самом младшем отряде.Вожатые хорошие.Ассоциальных детей не было.
ЗЫ Если что,она у нас девушка домашняя.Среди шпаны не прижилась бы
Спасибо,буду надеяться на лучшее. Вот только комменты родителей в группе что- то не радуют... Ну буду ездить с утра 2-3 раза в неделю. Я в Сестрике работаю,мне не шибко далеко...
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Хранитель
Сообщение от Сотовый
Спасибо,буду надеяться на лучшее. Вот только комменты родителей в группе что- то не радуют... Ну буду ездить с утра 2-3 раза в неделю. Я в Сестрике работаю,мне не шибко далеко...
В крайнем случае,заберёте домой.Путевки бесплатные,обидно не будет,что просто так деньги отдали.
-
Планета
Сообщение от Мига
А как считать средний, фиг знает. У меня меньше даже однократного, поэтому не в курсе.
Считают полтора от среднего на душу населения.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.