Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1502 из 2756 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Так второй день этим занимаюсь... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    купи напряую в MС
    А они разве еще шлют к нам? Я недавно слышала что они эту лавочку прикрыли

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « купи напряую в MС »
    Участник Аватар для Гренадинка

купи напряую в MС
    у нас?
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Тань, конечно, мы это делаем в первую очередь для себя и своего ребенка. Но распоряжение есть. И роддом обязан.
    Я заставила делать всех, кто планировал придти в роддом))) ни у кого, естественно, не спросили... Больше за сделанную флюшку меня "тормашили" наблюдающий врач на каждом приеме)) и вот они были с мед.сестрой очень счастливы и рады, вклеивая флюшку мужа в карту)))))

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « А они разве еще шлют к нам? Я недавно... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А они разве еще шлют к нам? Я недавно слышала что они эту лавочку прикрыли
    да, только по UK работают

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « Извините за качество фото, но со... »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Ой-ой, с моделью еще краше! ) Спасибо )
    Надо теперь понять, где магазин, в котором точно есть эти конверты....

Таня, а мой, присмотренный Монлер - б/у. 6000 руб. 20000 - нет, конечно )

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

И я за группу)))

Элита Аватар для COOkusinka

Тыковка
    наверное, балдеет от подсветки ))))

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Танечка, ты как про нас написала)))
    У нас и масссаж начался, и читаю конечно наш топик...макларен в упаковке уже мес. 3 стоит))
    А кружок надутым месяц в ванной скучает, мне страшно сажать туда Стешулю.
    А Софи сейчас сколько ?!
    А сколько Стеша весит? После 6 кг смело можно, чем раньше, тем лучше ))))
    я даже сейчас Кукуса туда запихиваю и он ходит в ванной, этакие водные ходунки... тесновато, разгуляться негде, правда )))

а я макларен сразу распаковала и катала Кукуса в лежачем положение по квартире

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Вера сегодня научилась то ли цокать, то ли чмокать языком и делает это с удовольствием "под заказ" - как только ей цокнешь, она тут же в ответ

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У нас нет шезлонга и татамии. И свимтрейнера нет. Нас исключат из скандимам?

Кстати, к слову вспмнилось. Как-то мне ссыль на группу давали. Стучалась я туда, но мне так и не открыли. Да, в общем-то, и не надо, там много незнакомых. Давайте свою группу сделаем. Сделать-то недолго, но если никто не поддержит, то какой смысл?
    Давайте! Сейчас сделаю!

у меня нет татамии, и денег на монклер, но у меня две переноски ВВ )))) кстати, вот эта новая BB comfort carrier регулируется по объему и Кукус влезает в рейме в него )))

Цитата Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
    Ну что вам написать...
    Сижу на работе, пузо чешется от свитера - и никуда не денешься - до вечера терпеть...

По поводу набора: ВВ переноска, шезлонг ВВ, Макларен, Татамия, swimtrainer, маме - Монклер на прогулку - Макларен еще рано нам, так что на балконе стоит под парамим Тевтония Элеганс. Шезлонг ВВ ужасно нравится - только в "ЗМ" кончился, пойду, в "Крохе"куплю.
    Монклер - такой симпатичный конвертик для малыша в коляску пуховый, но не решусь пока...
    А себе - сама удивляюсь, купила пуховик Села - цвет, как Саша любит - сине-стальной. Удобный - чувствую себя комфортно и кажется, не выгляжу огромной горой. Он не беременный, так что надеюсь и с коляской на прогулку потаскать...

Что такое татамия - даже не знаю, а переноску Понье заказала - аналог Эрго.

Это про нетематические штуки

А по теме - Рохина "заподозрила" многоводие, я вчера в 19-30 неслась по пробкам на Литейный на УЗИ, пришла, упала к Сенченковой на кушетку - многоводием не пахнет, зато желудок круглый и наполнен жидкостью... А чем же он должен быть наполнен, если с 9 утра на работе, а там сплошной чай... А круглый - прижат маткой, как хомячок, в подреберье... Ну Сенченкова ничего во взрослых желудках не понимает - сама сказала, так что светит мне еще одно УЗИ - брюшной полости.
    Ну не раньше декрета...
    А у малышки волосики видно было Так выросла с 25 августа - удивительно Надеемся, что с косичками родится
    нееее ну зачем конверт монклер, его ж никто не увидит )))))))

у меня конверт фирмы Emmа многофукциональный )))) подходит и для эммалюнги, и для макларена, но главное на 2 холодных сезона!

Косички )))))) Барышня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Купила Ко мне можно на "ты"

На а по чьей же еще Вы то не виноваты, а вот мне...мне стыдно перед мужем

Таак, сейчас спрошу... Правда ли, что без флюшки теперь никого не пускают (в 2007 пускали) - посетителей?
    я имени не знаю, чтоб на ты )))))
    стыдно - это благородное чувство, мне вот стыдно, что я в тихоря покупаю, если супер-пупер мне идет, точно знаю, что одобрит - говорю )))) но на "тихоря" только свои трачу, он меня не сильно балует, только если сильно аргументирую, что без резиновых сапог hunter и uggs мне не прожить )))))))))

7. ответ для COOkusinka , на сообщение « Тыковка :love: наверное, балдеет от... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Привет, Сашенька !
    Несколько дней назад я тоже не узнала тебя , подумала ,что кто-то ошибся)) я увидела -Кузина Коко...

Весит Стеша 6300. А я читала, что Маклараны всё-таки лучше 6 м. использовать...
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Саша, Ксюша, где вы угги купили?

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ох, Наташ. Проблема в том, что те "тетки из Монтессори" были весьма адекватными, потому нам и нравилось ходить по субботам на занятия. Я как раз их тех, кто хочет участвовать и присутствовать вместе с ребенком. У меня нет большого количества времени на общение с ним - вчера вон в пробке по дороге домой ему книжку читала.
    Но частенько меня удивляет такое вот категорическое непонимание. Возможно, для кого-то постоянное отпрашивание с работы норма, но для меня это дико.

Ого! Хорошо, что неподтвердилось.
    Что там косички... с бантиками родится!

Как бы нет Нужна флюшка, да, это приказ Минзрава.
    Оль, я когда копалась в твоих фотографиях, чувствовала эту необыкновенную обстановку занятий, умилялась заинтересованности малышей, улыбок мам и даже пап! Хочу, чтобы ты нашла способ туда ходить!

Флюшка нужна, причем всем! Друзьям и т.д. Это не для Сканди, для вас!
    БЦЖ не шутки!

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Девы, колитесь, как вы умудряетесь обувь по инету покупать ???? я в магазинах то месяцами ищу - чтобы по ноге были - разброс по размерам от 1.5 до 2 размеров
    ну угги, emu совсем не сложно, да и хантеры тоже - размерные сетки толковые, объем тоже написан

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Извините за качество фото, но со вспышкой "снежинки" на конверте дают огромный блик (светоотражающие , а модель хочет спать
    Алина очень классный конвертик!

ааа. нет, обувь так заказывать не буду.Сначала ждать, потом размер не тот или подъем
    Мне надо сейчас и сразу
    мне тоже надо сразу и сейчас, но когда тоже самое в 2 раза дешевле - я подожду, а размер, подъем - опытным путем и глазом )))) отзывам, заметкам на американских и европейских сайтах производителей можно верить

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Привеееееет!!! с возвращением )

Таня, попробуй старую стратегию - "пожалуйся как следует", помнишь, раньше помогало

САША!!!! ты разбила мои мечты...я была уверена, что чудеса случаются и дети спят всю ночь постоянно (как Арчи)

классная!!! муж проходя мимо, увидел фото и сказал, что "ВОТ как надо фотографировать малюсика в этом круге!!!" )))))

А Маркуха - как всегда чудесный серьезный малыш))))

ПРИВЕТ, Девочки!!!
    уложила малюсика спать, поставила рядом радионяню и сижу
    Ночь, кстати, сегодня была отвратительной столько раз просыпались, что сбилась со счета
    да, Лика, я тоже не верила, что это невременно, что он стал просыпаться, но это вот цветочки - скоро надо будет отучать от груди мне его, а ночью он очень много ест

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Димасик - ДРУХ! Дёмка получил прозвище "мальчик ураганчик" - его девиз - ни дня без ящика = он их по очереди находит, быстро разбирается за что тянуть, чтобы открывалось и хлопало, я милостиво даю полдня на "поиграться" - потом ящик блокируется (из купленного набора осталось 4 запора, а накладки на углы - фуфляцкие оказались Дёмка их отдирает и жуёт )
    У нас Женя тоже все накладки ободрал в свое время. Даже и не знаю, что теперь на углы лепить.
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Извините за качество фото, но со вспышкой "снежинки" на конверте дают огромный блик (светоотражающие , а модель хочет спать
    Замечательная модель
    Вчера Ваня разгружал посудомойку
    все ложки и вилки выбросил в помойное ведро

У него особенная любовь к стиралке и посудомойке- ему разрешают включать кнопку, а потом он в экстазе танцует
    Мамин помощник. Помню, Женя мне раньше помогал посудомойку разгружать Сколько надо было терпения, чтоб позвлть ему это делать. А сейчас интерес угас.

Я прошлой зимой купила в ОЗ пуховый конверт-одеяло Тедди клаб. На эту зиму буду пользовать его как одеяло. Цена вопроса 1400р., а пользы намного больше, чем от простого конверта, пусть даже это и Монклер.

Вот такой только у нас бирюзовый.
    http://vkontakte.ru/photo-11254291_137632237 и следующая картинка.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 1502 из 2756 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »