|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от GlAssol
А тряпкой влажной или сухой - всеравно? Все гениальное просто! Спасибо! А с перекраской что посоветуете? мой алгоритм действий пройдет или нет?
Табличка прикольная, трафарет???
Да, вы все верно написали. Да, краска по трафарету. Трафарет на плоттере распечатала. Дедушка мороз меня уже посетил )) Тащусь теперь вот, что не вручную. Счастье.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
Сообщение от pinki_NG
Да, вы все верно написали.
Не, я не знаю, сошкуривать до мозолей или чуть-чуть??? Лак все-таки.....
-
Элита
[QUOTE=GlAssol;120170891]
Сообщение от pinki_NG
Да, вы все верно написали.
Не, я не знаю, сошкуривать до мозолей или чуть-чуть???
Нет, просто 1-2-3 или отексом покрыть, поберегите руки. Эмаль все стерпит. Или подтеки беспокоят? Вот их придется сошкурить хотя бы чтобы выровнить.
-
Частый гость
Подтеки сошкурю , спасибо!!!!
-
Сообщение от GlAssol
А тряпкой влажной или сухой - всеравно? Все гениальное просто! Спасибо! А с перекраской что посоветуете? мой алгоритм действий пройдет или нет?
Табличка прикольная, трафарет???
Ага, спасибо, буду иметь ввиду
только как покрасили, сразу снимайте. иначе присохнет.
ну и каждую сторону надо красить в горизонтальном положении
Сообщение от pinki_NG
можно, но мне так лениво ))))))))))))))
мне больше скотча жалко уходит много, особенно если не один раз надо красить.
-
Сообщение от Коекто
Люди, напомню задачу - покрасить в белый новую шпонированную тумбочку. Нанесла сейчас грунт Тиккурила, остались разводы от кисточки, нормально это? не обязательно чтобы супер ровно грунт лег??
Если не хотите следов, красить надо не кисточкой а валиком.
-
Хранитель
Надя очень красивые подсвечники! Сама делала?
-
Элита
Сообщение от Tusik
Надя очень красивые подсвечники! Сама делала?
неее, сама еще не делала, хотя оторвала буковую балясину в оби и тарелки. Эти готовые заготовки из березы были. Просто покрасила по-быстрому., а то не уверена, что успею свои до нового года смандстрячить
-
Хранитель
Очень красивые заготовки
-
Элита
Мастерицы, здравствуйте! Извиняюсь, если спрашиваю по 150-му разу... Подскажите, чем отчистить верхний слой древесины на детских икеевских столике-стульчиках, которые уже заляпаны красками, исчириканы ручками и тд? Я буду потом их красить и декупажить. Чем убрать художества по-быстрее? Просто шкурка (какой размер)? Или есть какие-нибудь более быстрые и менее трудоемкие способы?