|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.03.2017, 22:40
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Нормально
как же вы так опростоволосились?
-
01.03.2017, 22:56
со звезды
Сообщение от Emka
как же вы так опростоволосились?
А вот почетал
////
""Мособлбанк" был гигантским "пылесосом", который вывел с баланса как минимум 100 млрд рублей вкладчиков. Как ранее рассказал зампред ЦБ Владимир Сафронов, регулятор выявил схему случайно. Одним из вкладчиков оказался сотрудник ЦБ, который заметил, что принесенные в банк вклады на следующий день снимались почти в полном объеме, причем в других офисах и городах.
Позже выяснилось, что каждую ночь специальный макрос автоматически расторгал договоры якобы по желанию клиентов "Мособлбанка", а потом заключал новые, теперь уже на инвестиции в ценные бумаги. Средства уходили сначала на счета ОАО "РФК", которое на конец 2013 года владело 97,96% акций "Мособлбанка", а потом - в неизвестном направлении.
в 2015 году суд в Москве заочно арестовал бывшего зампреда правления "Мособлбанка" Васильева и экс-президента РФК Мальчевского по делу о мошенничестве с банковскими вкладами на 70 млрд рублей, оба объявлены в международный розыск."
//////////
В октябре 2013г. был открыт вклад в долларах на 3 года, единоразовый взнос был 19 000$.
Никаких расходных операций, переводов и т.д. не совершал, карта к вкладу не выпускалась.
В октябре 2016 вклад закончился, должно было быть порядка 23 000.
С удивлением сегодня в отделении узнал, что на счету у меня 69 долларов, все остальное якобы снято в 2013 году, но т.к. банк с июня 2014 на санации у СМП данных у них никаких нет. Странная какая то санация, больше похоже на "распилили и прячем концы в воду".
Еле уговорили меня в отделении пока не вызывать полицию и не писать заявление о хищении денежных средств. Ограничился сначала заявлением в СБ банка, посмотрю что ответят.
Для себя выводы сделал.
//////
После окончания вклада я приехал в банк в надежде забрать денежные средства, однако мне сказали что поскольку я открывал вклад в Мособлбанке путем безналичного перечисления (с закрывшегося ранее вклада в том же Мособлбанке), то из-за процедуры санации денег мне не отдадут, а будут что-то проверять по договорам.
Соответствующее заявление на проверку я оформил 06.02.2016.
В итоге что-то банк проверял 2 месяца и вот наконец примерно 20.04.2016 мне позвонили и сказали что можно забрать деньги.
Это конечно хорошо, НО! Фактически 2,5 месяца я не имел возможности пользоваться СВОИМИ денежными средствами так как банк мне их банально не отдавал.
////
и решил закрыть
Лучше студию возьму в Паколе с видом на лэп и сдам за 25
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.03.2017, 23:30
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
ладно, возьму в интернет-банке, перед ним не надо отчитываться
Слифф засчитан. УЖЕ традиционный. И с чего ты взял, что не надо отчитываться? Это ж как наследишь по жизни. Мож придеццо и за ФСЕ шекели отчитаться, откуда наскреб, а заплатил ли НДФЛ?
Стесняюсь спросить, до какого числа по указанной цене взять планируешь?
-
01.03.2017, 23:32
Живу я здесь
Сообщение от Сорока2015
Слифф засчитан. УЖЕ традиционный. Стесняюсь спросить, до какого числа по указанной цене взять планируешь?
слушай, ну вот в ближайшую неделю, пожалуй, возьму, если дадут, а дальше - будем посмотреть.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
01.03.2017, 23:42
-
01.03.2017, 23:45
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ах да, а плохая новость в том, что к нашей галактике со скоростью 400 тыс км/час приближается галактика Туманность Андромеды и через 3 млрд лет...
Нада чета думать, короче
Даж на Крестовском никакой недвиги не останется.
ужс!
усё продать и пропить
раз такой скорый конец
-
02.03.2017, 00:09
Элита
Сообщение от Сорока2015
То есть "великих предсказаний" не будет, очередное бла-бла? И кто ж был этот ненормальный, что тебя гурой прозвал? Мож собутыльник твой по очередному пиффку? Пока в вопросах недвиги у тебя фейл за фейлом, задолбалась тебя макать, так еще и в вОлюте не сечешь? Позорище, а не гура
ГлавГура наш соображает не хуже прочих!
На этом форуме все обделались в большей или меньшей степени. Кто в баксы подзасел по 75, кто в котловно вляпался, кто в бетон убогий. Даже спекулянты от бога дали маху. План Путина никого не щадит, все должны платить и каятся. Только в этом случае на всех снизойдет всевышняя халява.
-
02.03.2017, 00:12
Хранитель
Сообщение от Dead Man
ГлавГура наш соображает не хуже прочих!
На этом форуме все обделались в большей или меньшей степени. Кто в баксы подзасел по 75, кто в котловно вляпался, кто в бетон убогий. Даже спекулянты от бога дали маху. План Путина никого не щадит, все должны платить и каятся. Только в этом случае на всех снизойдет всевышняя халява.
Именно ,но никто так ловко не переобувается как он.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
02.03.2017, 00:14
Хранитель
Сообщение от Михаил Иваныч
Тишина патаму что Гура прогнозов опасается давать .......стыдно видите ли Ему за ошибки .... .....Гура пиши !!! Тарить или сливать нарот ждёт твоих прогнозов ! .......Ты лучший .....Командор....Очаков..... .........
Раньше прогнозисты читали этот топик и на основании прогнозов Гуры давали свои прогнозы, а теперь-то как, интересно, болезные? Волнуюсь.
-
02.03.2017, 00:17
Элита
Вот лучше всем почитать на сон грядущий, как не надо делать от хороших авторов:
http://carnegie.ru/commentary/?fa=68112