1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек

Количество компаний – нарушителей карантина в Петербурге возросло до 350. За четыре дня районные администрации нашли еще сотню нарушителей

Количество организаций, продолживших работу в обход требований постановления правительства Петербурга, достигло 367. Именно такое число магазинов и заведений было обнаружено сотрудниками районных администраций в период с 28 марта по 6 апреля.

В список вошли магазины, которые не торгуют непродовольственными товарами первой необходимости, точки общественного питания, салоны красоты, рюмочные, ломбарды, СТО, компьютерные клубы, кальянные.

«Большая часть нарушителей после разъяснительной работы закрыли объекты. Тем, кто в добровольном порядке не устранил нарушение, были выданы уведомления о необходимости прекратить незаконную деятельность», – сообщили в пресс-службе Смольного.

Всего с 28 марта было проверено более 15 тысяч объектов. На тех, кто отказался закрываться из-за действующего постановления №121 о дополнительных мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции, был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП.

На протяжении последних дней количество выявленных нарушителей только увеличивается. Еще 31 марта власти сообщали о 111 организациях, которые проигнорировали запрет. Уже 2 апреля количество обнаруженных заведений, нарушающих постановление, возросло до 250 точек.

2. ответ для Privacy , на сообщение « Я хочу,чтоб видели стадии, мы же... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Я хочу,чтоб видели стадии, мы же впереди
    Когда я писала их покупать- именно здесь, на форуме, в конце января-все ржали, и знатно)) У нас тогда они пропали в продаже. А в Питере было много и по обычной цене . И никому не нужны.
    А вы можете себе представить что кто их себе купить не может? Что кто может выбирает купить хлеба с молоком или маску?

Активный участник

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Я спиртовые брала те, что для инъекций в аптеке россыпью, недорого стоят. Постеснялась много брать. Думаю, что в принципе должны быть, закончатся - схожу ещё.
    Нету их больше, я не нашла

4. ответ для Жанна , на сообщение « у нас 10 штучек в руки дают только, в... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    у нас 10 штучек в руки дают только, в Петербургских аптеках
    зато они есть )
    А перекись у вас не закончилась в аптеках? Почему это больше всего у нас меня поразило-отсутствие обычной перекиси)

5. ответ для varab , на сообщение « ну какой тут может быть чужой опыт.. не... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ну какой тут может быть чужой опыт.. не понимаю
    Мне и не нужен чужой опыт, у меня есть свой. Впрочем, у тех, с кем я говорила, он удивительным образом совпал с моим.
    в определенных случаях необходимо надевать противогазы
    вот даже если не нравится их дизайн и где реально своеобразно дышится
    раньше как-то это объясняли на раннем этапе, тксказать
    к счастью, у меня нет такой необходимости.

6. ответ для Privacy , на сообщение « А перекись у вас не закончилась в... »

А перекись у вас не закончилась в аптеках? Почему это больше всего у нас меня поразило-отсутствие обычной перекиси)
    Не закончилась. Не переживайте!

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    А вы можете себе представить что кто их себе купить не может? Что кто может выбирает купить хлеба с молоком или маску?
    Да ладно, над самодельными вон до сих пор смеются, не в этом же дело. И , вероятно, вы тоже не смотрели тогда респираторы-они были дешевле хлеба

8. ответ для Privacy , на сообщение « А перекись у вас не закончилась в... »
    Хранитель Аватар для miya09

есть перекись

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Думаю, может вообще пора коронавирусный раздел делать? ))
    Думаю, можно сделать.
    Если бывает новогодняя рубрика, то для коронавирусной тематики тоже можно сделать..
    Тем более , что сейчас каникулы длиннее, чем новогодние..
    Да и все главные новости по ТВ- только об этом, по всем телеканалам..

10. ответ для meamour , на сообщение « ну а я булочек в Вольчека купила со... »
    Наш человек Аватар для Чарито

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    а что за спиртовые салфетки и где брали?
    В Лекоптторге, они для уколов, малипусенькие.
    у меня это слово не приживается
    какой-то бред, а не слово
    Слово гнусное, согласна

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    ну что это, сразу - истеричный
    у нас хороший топик, тут уютно и все протирано салфетками
    в точку

Страница 1501 из 2278 « Первая 50110011401145114911497149814991500150115021503150415051511155116012001 Последняя »