|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
а Феликс, кажется, и не темнеет особо
в год
в четыре
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
а Скай всего год назад был таким)
-
Хранитель
Сообщение от Асечка77
Сделайте Пцр на трихофитии. Светится в лампе может не только лишай
Сгоняли сейчас в ветклинику сдали соскобы, ждем.
-
Хранитель
Сообщение от мими8
мои не чесались
А вы сами не заразились? Я за дочку переживаю, они с Тосей спали вместе, чаще всех рядом были. Со старшей кошкой еще не успели Тосю познакомить, с собаками успели, тоже ждем теперь, что будет. Пишу и руки трясутся, мне казалось, я все предусмотрела и ПЦР сдали, откуда забирали ветклиника, там сказали осмотрели ее, все в порядке, эх.
-
Наш человек
Сообщение от Husky
А вы сами не заразились? Я за дочку переживаю, они с Тосей спали вместе, чаще всех рядом были. Со старшей кошкой еще не успели Тосю познакомить, с собаками успели, тоже ждем теперь, что будет. Пишу и руки трясутся, мне казалось, я все предусмотрела и ПЦР сдали, откуда забирали ветклиника, там сказали осмотрели ее, все в порядке, эх.
у старшего были непонятные бляшки. но.. мы были в больнице и на гормонах. у меня тоже но я м. б и от нервов что другое словила кожное. дочка с бывшим дома были. у них ни чего.. у 2ух собак 1 кошки и кролика ни чего. у второй кошки какая то бляшка была но..не светилась таки.. хотя все равно профилактику получила в виде обрработки мазью и марганцовки (купать в ней).
-
Наш человек
офффф.
Девочки. нам волшебных 😊🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊🙏🙏🙏кулачков.
у старшего в 18. 20 МРТ..
-
с Луны
Сообщение от мими8
офффф.
Девочки. нам волшебных 😊🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊🙏🙏🙏кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Не переживайте вы так. Это не страшная болячка. Лечится на раз-два. Единственное, что все тряпки постирать и прогладить надо будет. Ну и уборку хорошую влажную в доме провести.
Я проходила это.
Всё хорошо будет @@@@
Сообщение от Husky
-
Наш человек
@@@@@
Сообщение от мими8
офффф.
Девочки. нам волшебных [emoji4][emoji1696][emoji1696][emoji1696][emoji1696][emoji1696][emoji109][emoji109][emoji109][emoji120][emoji120][emoji120]кулачков.
-
с Луны