|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я уже год продаю манеж.
Все осложняется тем, что мы его за 15 покупали, а они в дм по 9 уже. А мне практически не пользованный манеж не хочется продавать за 4-5 .
-
Наш человек
Доброе утро!
Девочки,спасибо!Лена,да уж...Света,быстрой продажи!Я тоже думала,что коляска зимняя и очень рассчитывала продать осенью,а в итоге для июньского ребёнка. Инна,у меня были такие же мысли,что заколдована,просмотров не было вообще...
Яна,очень ранний у вас подъём,держись!
Я отправила Глашу с папой сдавать анализ,сама кайфую))
-
Наш человек
Всем доброе утро!))
Инна, мини-нест? А ты за сколько, если не секрет? Я его за 300 рублей покупала в прошлом году в скутер. Была в шоке конечно от цены, отдала вместе с нуной в итоге. Хорошая штука, конечно
-
Наш человек
Мне кажется , все вещи , которые можно купить по дк сложно продать за хорошие деньги. Если не лень заморачиваться , то можно писать в объявлении, что можно по дк, с последующим походом в магазин для обналички
-
Мега-элита
 Сообщение от Канфетина
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] прям просвятили меня. На счёт написанного Инной табака я поняла, а вот про кожу, подумала про человеческую[emoji23][emoji23][emoji23] даже понюхать себя хотела, думаю - ну вот ничем же не пахнет [emoji81][emoji81][emoji81]Мне без квадратов почему то больше нравится.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Парфюмер 😂😂
 Сообщение от -Кася-
Монталь очень надолго бутыля хватит. Так что я на счёт дороговизны бы поспорила. Там полпшика достаточно, чтобы весь день благоухать. Им не нужно обливаться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот точно! И ароматы многие интересные
 Сообщение от kaprizzz
В распиве можно себе позволить))
Ага)))
 Сообщение от Curare
Мальчишки прелесть[emoji7][emoji8]Ппкс
Моим с перцем уже много лет,а там еще ого флакона,ну и аромат у монталь западает в самую душу[emoji7]Я вообще любитель тяжелых духов,с раннего детства такие обожаю.Я бы посоветовала первую молекулу,но на мне она играет нотами табака,а на муже нет,у него ель звучит в аромате,так что тут не угадаешь,на всех по разному.
О, молекулу я тоже люблю, но вторую. Вторая полегче
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я уже год продаю манеж.
Все осложняется тем, что мы его за 15 покупали, а они в дм по 9 уже. А мне практически не пользованный манеж не хочется продавать за 4-5 .
Мда, покупатель у тебя веселый ))))
Всем привет!
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Всем доброе утро!))
Инна, мини-нест? А ты за сколько, если не секрет? Я его за 300 рублей покупала в прошлом году в скутер. Была в шоке конечно от цены, отдала вместе с нуной в итоге. Хорошая штука, конечно
2500.
За 300 р точно был тевтониевский конверт??
Я помониторила цены на него перед тем, как свой выставлять
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
2500.
За 300 р точно был тевтониевский конверт??
Я помониторила цены на него перед тем, как свой выставлять
Да( вот у меня осталось из переписки

Вообще сейчас народ демпингует кошмарно, все за бесценок(
Я, Катя

-
Наш человек
Согласна,реально всё за копейки.Я ставлю всё более чем дёшево,продаю редко[emoji1787]4 платья в отличном состоянии за 1000,ну куда дешевле?В итоге в избранном куча,звонков 0.
Еще тут шубу год продавала,кролика с кружевом за 2000.Там рукава ремонта требовали.На днях вынесла к помойке,надоело что место занимает.
2 мешка отволокла в эйчик,хоть скидку получили,уже приятно.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Да( вот у меня осталось из переписки

Вообще сейчас народ демпингует кошмарно, все за бесценок(
Это расцветка давнишняя, примерно лет 10 ей. Если предположить, что конверт столько времени лежал у продавца, тогда и цена понятна)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ну я то определенного цвета выбирала, вообще без привязки к производителю. Он может и лежал долго, не знаю, состояние отличное. Я не к тому, что ты дорого продаешь, вполне хорошая цена, а к тому, что куча альтернативных вариантов, которые не дают тебе быстро продать, к сожалению
Я, Катя