| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Инна, поздравляю!! Я представляю, какой камень с сердца.
Моя милая девочка Даша каким то чудесным образом открутила от пола ограничитель двери. И ка собака приползает с ним в зубах.
Ира, на палец есть специальные резиновые щетки для младенцев. С пастой я бы пока не заморачивалась. Но как горе мать я и с щеткой пока не заморачиваюсь. Поведу скоро старшую к врачу, расспрошу что к чему.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Чего они только не придумают))
Я, Катя

-
Наш человек
Инна, поздравляю.
А мы пиццу сделали
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Обоим младшим.
Вы сдавали анализы или узи?
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Вы сдавали анализы или узи?
Мы ездили на прием + УЗИ, привозила результаты предыдущих исследований и анализы мочи в динамике
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, поздравляю!! Я представляю, какой камень с сердца.
Моя милая девочка Даша каким то чудесным образом открутила от пола ограничитель двери. И ка собака приползает с ним в зубах.
Ира, на палец есть специальные резиновые щетки для младенцев. С пастой я бы пока не заморачивалась. Но как горе мать я и с щеткой пока не заморачиваюсь. Поведу скоро старшую к врачу, расспрошу что к чему.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да уж, открутить что-нибудь это они быстро)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Мы ездили на прием + УЗИ, привозила результаты предыдущих исследований и анализы мочи в динамике
Инна, хорошо, что все хорошо)
а что тебя насторожило? почему повела детей к врачу?
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Девчонки, посоветуйте как начать чистить зубы ребенку? Как и чем?
У нас есть щетка на палец и 2 щетки резиновые с ограничителями, но чищу далеко не каждый день, когда вспомню!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Инна, хорошо, что все хорошо)
а что тебя насторожило? почему повела детей к врачу?
у Глаши проблема еще с внутриутробного периода, мы наблюдаем ее. а у Петьки лоханка расширена, но сейчас входит в норму
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
у Глаши проблема еще с внутриутробного периода, мы наблюдаем ее. а у Петьки лоханка расширена, но сейчас входит в норму 
Хорошо,что все хорошо))
-
Хранитель
Мне очень страшно оставлять Дашу в субботу она же может истерить весь день, я в ней не сомневаюсь. Меня долго не будет. 3 часа спектакль плюс дорога.