Страница 1501 из 1869 « Первая 5011001140114511491149714981499150015011502150315041505151115511601 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, все помнят про встречу завтра?

Прочитала все что Вы настрочили. Присоединяюсь к тем кого бесят в ЖК врачи, моя забыла записать меня на ГТТ, а когда я напомнила, оказалось, что мест уже нет... Но я хорошо подумав, решила сдать в Отта. Так же не сдавала второй раз на Спид и тп, сегодня пойду напомню. Но так бесит, что я должна за этим следить.
    У меня тут подозрение на гепатоз или холестаз беременных, так моя гиня отправила меня к терапевту и дерматологу. Терапевт сказала, что это заболевание связано с беременностью и лечить его должен акушер-гинеколог... Дерматолог вообще ни в ту степь, тк гепатоз и холестаз - это проблемы с печенью. ну вот как так? В итоге решила я вести оставшуюся часть беременности в Отта платно, вчера виделась с врачом, она мне очень понравилась, вот прям мой человек, сказала хоть что из анализов надо еще досдать.

Гость Аватар для BPN

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Девочки, все помнят про встречу завтра?

Прочитала все что Вы настрочили. Присоединяюсь к тем кого бесят в ЖК врачи, моя забыла записать меня на ГТТ, а когда я напомнила, оказалось, что мест уже нет... Но я хорошо подумав, решила сдать в Отта. Так же не сдавала второй раз на Спид и тп, сегодня пойду напомню. Но так бесит, что я должна за этим следить.
    У меня тут подозрение на гепатоз или холестаз беременных, так моя гиня отправила меня к терапевту и дерматологу. Терапевт сказала, что это заболевание связано с беременностью и лечить его должен акушер-гинеколог... Дерматолог вообще ни в ту степь, тк гепатоз и холестаз - это проблемы с печенью. ну вот как так? В итоге решила я вести оставшуюся часть беременности в Отта платно, вчера виделась с врачом, она мне очень понравилась, вот прям мой человек, сказала хоть что из анализов надо еще досдать.
    Помним)))
    А про врачей, так я вообще в ужасе 3 января меня уложили в больницу по скорой со словами резать апендицит будем, муж перепугался из-за того, что всю ночь не спала(адски правый бок болел), так там что хирурги, что гинекологи готовили к операции, потом вышла на связь мой врач из педиатрички(я паралельно с ЖК ещё платно в педиатричке всё контролирую), так она говорит пиши отказ и ко мне, приезжаю, а она руками разводит, что это тонус обычный дала таблеточки и свечки) И всё за 2 дня прошло)) Вот и врачи в больницеПорезали бы, не задумываясь

3. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « Девочки,спасибо за поздравления!... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поздравления!

Ого! 30 дней на нервяке ничего себе! У нас ночью электронная подача. Утром приходишь в школу и тебе говорят, попал ты или нет по номеру... Это конечно проще. Хотя бы сразу понимаешь, искать что-то другое или нет. С 12 февраля у нас уже второй поток поступлений начинается...
    В СПб тоже электронная подача или через МФЦ, а потом 30 дней «режим тишины». Вот кому это надо непонятно. И школы бы уже давно всем поотвечали и забыли, и родители не нервничали. Однако же нет. Школа якобы наши бумажульки месяц изучает (на самом деле в стопочку складывает и ждет положенного срока), а мы пьем валидол. И все вроде как при деле)))
    а следующий поток аж с 1 июля! И зачисление до 5 сентября. То есть те, кто идет не по прописке, вообще до последнего не знают куда они идут. Ей Богу, легче на морозе в очереди денечек постоять)))

4. ответ для BPN , на сообщение « Помним))):073: А про врачей, так я... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от BPN Посмотреть сообщение
    Помним)))
    А про врачей, так я вообще в ужасе 3 января меня уложили в больницу по скорой со словами резать апендицит будем, муж перепугался из-за того, что всю ночь не спала(адски правый бок болел), так там что хирурги, что гинекологи готовили к операции, потом вышла на связь мой врач из педиатрички(я паралельно с ЖК ещё платно в педиатричке всё контролирую), так она говорит пиши отказ и ко мне, приезжаю, а она руками разводит, что это тонус обычный дала таблеточки и свечки) И всё за 2 дня прошло)) Вот и врачи в больницеПорезали бы, не задумываясь
    Ничего бы не нашли, зашили, сделали вид что так и было. Обожаю бесплатную медицину.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, завтра в 15?

6. ответ для BPN , на сообщение « Помним))):073: А про врачей, так я... »

Помним)))
    Это где такие умельцы? Первый мед?

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Всем привет.

Мы про встречу помним, уже выехали. Останавливаемся у сестры мужа. Дочка довольная, что хоть развеется))) со мной на встречу не поедет, останется с племяшей.
    Вроде в 14???
    Я Света - ко мне на ты!

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Мы в области живём, но попасть в желаемую школу тоже не айс.
    Так же и очереди и списки, или через мфц и ждать месяц. Ну и второй поток летом.
    Хорошо что мы уже во втором классе)))
    Я Света - ко мне на ты!

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

В 14, да.

По поводу укола и стационара. Его просто в стационаре делают. Спросила на весь ли день процедура и какие осложнения после(планировать ли работать). Гиня ответила, что только укол сделать и все.
    , без побочки. Ни про какие 10 дней не говорила.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

10. ответ для BPN , на сообщение « Помним))):073: А про врачей, так я... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Таня, надо было рассказать, что у тебя 5-ый будет ребенок и это ты можешь дать стооолько советов )
    да нуууу, с ними только заговори и всё, пара часов твоей жизни потеряна))) лучше "улыбаемся и машем киваем" ))))

Помним)))
    феерично. это где так?

Страница 1501 из 1869 « Первая 5011001140114511491149714981499150015011502150315041505151115511601 Последняя »