Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Галя, с наступающим днём рождения !!![emoji322][emoji322][emoji322]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Галя, с днем рождения!!!

Про ортопедов - они делятся на 2 лагеря,по-моему. Одни говорят, что надо ходить в высокой индивидуальнойортопедической обуви и избегать нагрузок на голеностоп, другие - босиком и тренировать голеностоп ( ролики, коньки,батуты,велосипед и т.д.). Дочку в свое вреся осматривал второй и я ее в 2 года уже на ролики поставила. В итоге все хорошо сейчас.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Галя, с днем рождения!!! Про... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, я написала а-ля скороход, имея ввиду высокий жёсткий задник, супинатор. Фирм конечно много, суть одна. Про пересечённую местность и лучше босиком согласна. У меня двое детей выросли без орто обуви и вообще без заморочек что и куда одеть. Дома всегда босиком, летом по-максимуму босиком, на улице - по-максимуму в удобном.

Смысл в фиксации голеностопа, если босиком тут же по песку/траве например с незафиксированным галеностопом всё равно пойдут? Двойные стандарты

в фиксации голеностопа смысла не вижу, сые носил обычные сандали с супинатором и жесткой пяткой

вот где я категорически против - это передавать обувь по наследству, вот прямо категорически против. Каждый человек ставит ногу индивидуально, и обувь стаптывается под конкретную постановку стопы, и потом если одевает другой ребенок то и будет ставить ножку изначально не правильно, по этому покупаю только новую обувь всегда

Галя, с Днем Рождения!

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всех с весной!

Мы уже сегодня опробовали колеса от коляски. В парке на травке на пледе никак лежать не хотел. Первое, что его привлекало - это сама травка, аж офигел от того, что она рвется и листики с ней шуршат, а потом как рванул к свои колесам колясочным, они еще ярко желтые. В общем, я его здесь тестирую на местности. Песок тоже уже поели, ничего страшного.

В следующий раз надо брать блендер. Видели бы вы эту брокколи в магазинах за 1,35 евро кг. Красивая до невозможности. А еще есть пакеты, наверное для супа или фиг знает, с маленькими курсами брокколи, морковки, цветной капусты. Все нарезано уже, только вари.
    А вот детское питание оригинальное. Везде помидоры, лук. Есть даже баночки с хамоном))) все пробуем, дегустируем))
    Классно!
    Хорошо вам отдохнуть!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Дочка мне говорит сейчас: "мама, в вообще я тебе подарок на день рождения уже сделала. Это я"
    А старший решил в честь моего др испечь торт. Начал в 22 часа. Первый корж нормально. Почти. А второй он тесто залил в мультиварку без кастрюли, прям так... В итоге муж отмывал, разбирал.. Грозится встать завтра в 6 утра и доделать-таки торт. С ужасом думаю о том как кухня будет после этого выглядеть..
    Галя с Днем Рождения!

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    самый толковый по ногам - Волошин, его в Монблане можно застать, и там же еще есть очень хорошие ортопеды, надо уточнять.

Я все..пропала с этими детьми..мрак какой-то..На праздниках валялась с ОРВИ - температура 37, боль головная и насморк. Сегодня уже скачу. Степан с прошлой среды засопливел. А так его вообще какой-то вирус прихватил до этих соплей - как будто аллергия сильная (высыпания на ножках, лице), чесался жуть просто, во рту стоматит и осип голос. Потом это все прошло за 4 дня, но теперь сопли уже неделю..и молочница во рту. Слюни в добавок рекой. Зубов кроме 2 вылезших не видно. Тру во рту содой, пшикаю мирамистином, сопли промываю..По ходу пьесы нет этому конца. Про Вову старшего уже молчу -2 месяца уже с момента начала лечения его соплей.., а экссудативный отит никуда не исчезает. На третий курс антибиотиков у меня уже морального права нет. Еду завтра к остеопату, она же еще и пиявки обещала ему поставить..ох, дай Бог ..
    @@@@@ скорейшего выздоровеет всем!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    в фиксации голеностопа смысла не вижу, сые носил обычные сандали с супинатором и жесткой пяткой

вот где я категорически против - это передавать обувь по наследству, вот прямо категорически против. Каждый человек ставит ногу индивидуально, и обувь стаптывается под конкретную постановку стопы, и потом если одевает другой ребенок то и будет ставить ножку изначально не правильно, по этому покупаю только новую обувь всегда

:
    Полностью согласна.

Меня зовут Настя

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Дочка мне говорит сейчас: "мама, в... »

Всех с весной!

Мы уже сегодня опробовали колеса от коляски. В парке на травке на пледе никак лежать не хотел. Первое, что его привлекало - это сама травка, аж офигел от того, что она рвется и листики с ней шуршат, а потом как рванул к свои колесам колясочным, они еще ярко желтые. В общем, я его здесь тестирую на местности. Песок тоже уже поели, ничего страшного.

В следующий раз надо брать блендер. Видели бы вы эту брокколи в магазинах за 1,35 евро кг. Красивая до невозможности. А еще есть пакеты, наверное для супа или фиг знает, с маленькими курсами брокколи, морковки, цветной капусты. Все нарезано уже, только вари.
    А вот детское питание оригинальное. Везде помидоры, лук. Есть даже баночки с хамоном))) все пробуем, дегустируем))
    Как Лева относится к оригинальному питанию?
    Дочка мне говорит сейчас: "мама, в вообще я тебе подарок на день рождения уже сделала. Это я"
    А старший решил в честь моего др испечь торт. Начал в 22 часа. Первый корж нормально. Почти. А второй он тесто залил в мультиварку без кастрюли, прям так... В итоге муж отмывал, разбирал.. Грозится встать завтра в 6 утра и доделать-таки торт. С ужасом думаю о том как кухня будет после этого выглядеть..
    Галя, с днем рождения!!!
    Таня

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Февраль такой короткий, что весна как-то неожиданно быстро случается))
    Галя, с Днём Рождения! Благополучия во всём!

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Тоже про это хотела написать.

Галю с днем рождения
    Сынуля молодец - не сдается, решил поздравить маму тортом, значит поздравит)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    самый толковый по ногам - Волошин, его в Монблане можно застать, и там же еще есть очень хорошие ортопеды, надо уточнять.

Я все..пропала с этими детьми..мрак какой-то..На праздниках валялась с ОРВИ - температура 37, боль головная и насморк. Сегодня уже скачу. Степан с прошлой среды засопливел. А так его вообще какой-то вирус прихватил до этих соплей - как будто аллергия сильная (высыпания на ножках, лице), чесался жуть просто, во рту стоматит и осип голос. Потом это все прошло за 4 дня, но теперь сопли уже неделю..и молочница во рту. Слюни в добавок рекой. Зубов кроме 2 вылезших не видно. Тру во рту содой, пшикаю мирамистином, сопли промываю..По ходу пьесы нет этому конца. Про Вову старшего уже молчу -2 месяца уже с момента начала лечения его соплей.., а экссудативный отит никуда не исчезает. На третий курс антибиотиков у меня уже морального права нет. Еду завтра к остеопату, она же еще и пиявки обещала ему поставить..ох, дай Бог ..
    Ох, поправляйтесь скорее все! И так-то нелегко, а когда еще болеют...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Дочка мне говорит сейчас: "мама, в... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Всех с весной!
    Вечером Андрюха добрался таки до колёс
    Вы там аккуратнее, всё подряд-то не пробуйте, вдруг желудок расстроится, или наоборот - подсядет Лева на хамон, будешь потом по Питеру его искать )))

Круто родиться в первый день весны!
    С Днём Рождения!
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера нам бабушка уходила Лёху, бедняга еле живой был, но довольныыыый))

Не знаю ест ли кто у нас тут пепти гастро, на неё скидка в ленте до 5 марта. Выходит почти три банки по цене двух.
    ..
    А что за акция? 3 по цене 2? Или просто скидка 30%?
    Не совсем мы Ее едим, нам аллерголог сказал попробовать гипоаллергенную. Если лучше не станет перейти на пепти гастро.
    Пока едим ГА, не могу сказать что сильно лучше стало. Но мы на СВ, хз на что сыпет [emoji22]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Страница 1501 из 2750 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »