| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я на руках дома долго не ношу. Обычно полежит на своей кровати,потом на моей,потом в качелях,потом на спине-на животе
Вообще ей все равно где лежать,если я рядом и говорю с ней-трогаю,массирую ее))
Как выхожу из комнаты-ор
В туалет не сходить уже
Вот что за мода такая пошла)
Та же история. Я сегодня пока в туалете была, так пришла уже в истерике бился под мобилем, на руки взяла, сразу лыбиться и все у него хорошо. Главное слезы прям крокодилье льет, мужик тоже мне
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Я сама почти ничего не покупаю. Если только очень нравиться. А так нам или отдают или бабушки дарят. Они по старой советской памяти знают что книга лучший подарок. У нас именно советские авторы хорошо идут Борто, Чуковский, Маршак....рифмы хорошо запоминает и потом стихи читает.
Еще из книжек хорошо идет серия Союзмульфим, к нас такой ВинниПух, текст и картинки из мультика, можно рассматривать и читать вместо мультика.
Пеппа зло. У нас в хитах в ее возрасте была Доктор Плюшева, да и сейчас она ее любит.
Моей Барто вообще не о чем((
Да и стихи она не читает
Можно сказать вот только рпзговорилась..и начала свой пассивный словарь озвучивать
Такие слова всплыаают
Я когда планшет убираю,она о пеппе и не вспоминает
Но если дать,то все она начинает все мультики на ютюбе тыкать нон-стоп
Пеппа зло,но можно хотя бы ее отвлечь
Плюшеву тоже смотрим
Мне больше нравится когда пеппа идет в обед по тв,она ее смотрит,а когда заканчивается спать ложится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Та же история. Я сегодня пока в туалете была, так пришла уже в истерике бился под мобилем, на руки взяла, сразу лыбиться и все у него хорошо. Главное слезы прям крокодилье льет, мужик тоже мне 
Да,причем у нас это буквально как неск днец началось
Прямо отслеживает меня, только к двери подхожу -ор
-
Мега-элита
Сегодня по тв показывали,что у женщины грудь после родов росла нон-стоп и до 17 размера доросла
Какие-то гормональные изменения
Подумала, может это мой случай
)))))))?
-
Мега-элита
Пипец, меня уже мужики 78 лет в контакте добавляют)))
-
Мега-элита
Что-то тихо у нас, пойду спать
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.а со скольки мес.детишек можно вперед лицом носить в рюкзаках?
Это наш случай с ручным любознательным ребёнком.
Неделю ходили в пк в нём, правда вот теперь думаю, может подмёрзла в нём и простыла.
Кстати, вчера повезли её к Волошину, на такси, она там истерику устроила, в автолюльку отказалась ложиться! Надо смотреть в окно!
Настя

-
Активный участник
А мне минут 50 точно ещё на руках держать, потом кормить буду, а что дальше, фиг знает
-
Элита
У нас ори-не ори машина не тронется с места пока все не будут пристегнуты. Жесткое правило, без вариантов. Как говорит одна форумчанка: "У меня нет запасных детей!"
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А шезлонг взять?
Я в рюкзаке толтко стоя могла держать и то спина начала отваливаться вскоре)
А так у нас хит-татамия, старшая хоть и дотягивается до него,но хотя бы сверху не запрыгнет
У гостей стульчика никакого нет ( который опускается ест-но)
У нас низкий шезлонг и Макс в нем не больше 15 мин лежит,а у гостей давно ничего нет,там детям 5 и 7 лет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да