|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем добрый день)
Подскажите, может были у кого случаи, поняла что потеряла бумагу о постановке в очередь в дс из мфц, позвонила им, сказали идти восстанавливать в роно. Как это вообще, реально? Или они заново в очередь поставят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aquaksa
Всем добрый день)
Подскажите, может были у кого случаи, поняла что потеряла бумагу о постановке в очередь в дс из мфц, позвонила им, сказали идти восстанавливать в роно. Как это вообще, реально? Или они заново в очередь поставят?
конечно обратитесь в РОО, у них тоже есть все данные, заново в очередь не поставят
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
 Сообщение от Briana
конечно обратитесь в РОО, у них тоже есть все данные, заново в очередь не поставят
спасибо! Тогда побегу сегодня забегу)
-
Активный участник
 Сообщение от anytochka
Девочки, просветите неразумную  Я тут в первый раз, поэтому читаю и мне уже дурно  ) Я нигде не регистрировалась, просто встала на очередь в мфц сразу после рождения ребёнка и подучила уведомление #2064 от 19.05.2014. Теперь сижу и жду чего-то  Хочу доехать до ленсовета и уточнить с принципе, числимся ли мы там на очереди с принципе  А тут читаю и диву даюсь - надо ещё на гос услугах где-то регистрироваться? Или я не поняла чего... Спасибо заранее всем, кто ответит.
у меня супруг ездил туда, ник то не проверяет стоите вы или нет. Сказали если есть у вас уведомление то не переживайте, значит стоите. все разговор короткий.
-
Активный участник
А мне вот интересно, можно ли меняться садами? т.е. в топе договорится и потом поменяться в роно при обоюдном согласии двух воспитанников?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Изменить сможете только в МФЦ, в данном случае. Но очередь в старых садах будет потеряна, а в новых Вы уже будете в конце. Я так поняла. Поэтому меняла один садик, а два других оставила. Еще меняла приоритетность (первый-второй-третий).
изменить, согласна, можно только в мфц. Про очередь, что будет потеряна, не соглашусь. Я меняла сады, причем с одного района на другой и очередь сохраняется. как мне объяснили, мы же вносим изменения , а дата первой подачи не меняется, получается, что в новые выбранные сады нас ставят в очередь тем числом, которым мы подавали первое заявление... как-то так
-
Ветеран
 Сообщение от Veronoka
изменить, согласна, можно только в мфц. Про очередь, что будет потеряна, не соглашусь. Я меняла сады, причем с одного района на другой и очередь сохраняется. как мне объяснили, мы же вносим изменения , а дата первой подачи не меняется, получается, что в новые выбранные сады нас ставят в очередь тем числом, которым мы подавали первое заявление... как-то так 
Хорошо, если так)
-
Сегодня была в роно - сказали тем, кто с 1 сент собирается, приходить со второго февраля. И посоветовали первые две недели не дергаться, так как сначала пойдут льготники. Тетенька мне посоветовала самой на госуслугах отслеживать, как двигается очередь и когда подойдёт мой номер. А я подавала через мфц, разве у меня есть такая возможность? Залезла на гослуслуги и вообще не нашла, где там такая опция....
-
Наш человек
 Сообщение от anytochka
Сегодня была в роно - сказали тем, кто с 1 сент собирается, приходить со второго февраля. И посоветовали первые две недели не дергаться, так как сначала пойдут льготники. Тетенька мне посоветовала самой на госуслугах отслеживать, как двигается очередь и когда подойдёт мой номер. А я подавала через мфц, разве у меня есть такая возможность? Залезла на гослуслуги и вообще не нашла, где там такая опция....
Тоже подавала через мфц,и на госуслугах пусто(((
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста! Мы должны попасть в распределение, которое сейчас начнется, но решили в этом году в сад не идти, хотим подождать до сентября 2017. Могу ли я сейчас отказаться от сада, но при этом остаться в очереди и пойти в сад в след.году?
Может кто-нибудь знает
Даша, мама двойняшек