|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А что пошлого я написал. Могу написать слово всасывала. Каждый в меру своей испорченности думает. Вон друзья только с 3ей попытки смогли купить нормальную. Я сразу сказал купите хорошую и среднюю по цене. Они же пытались сэкономить. В итоге одна гудела как реактивный самолет. Другая работала через раз.
-
Хранитель
Охренеть. Значит правильно, что не пошел.
И да пошлости, как раз Emka пиала, а я просто повод для этого давал. Почитайте ее посты, в ответ на мои посты.
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
И да и нет.
Панель можно опять же купить на распродаже в закрывающемся магазине. Брать с гарантией 3-5 лет и не париться.
вот это правильный подход, сам такой.
Сообщение от Rosomaxa
Там ещё есть ЖГ-стандарты и ЖГ-минимум)))
там птицы высокого полета, они сверкают в облаках другие вовсе не видны
-
Живу я здесь
Сообщение от Yelena123
Добрый день. Собираемся покупать валютю на неделе. Не позно? Слухи, что доллар дальше расти будет?
Откуда дровишки про рост зелени?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Откуда дровишки про рост зелени?
так по ТВ астрологов показывали позавчера
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
А что пошлого я написал. Могу написать слово всасывала. Каждый в меру своей испорченности думает. Вон друзья только с 3ей попытки смогли купить нормальную. Я сразу сказал купите хорошую и среднюю по цене. Они же пытались сэкономить. В итоге одна гудела как реактивный самолет. Другая работала через раз.
- Это бич форумов. Привыкайте. Такое додумают, что хоть романы пиши.
- Да они почти все такие.
-
Сообщение от Розмарин12
Есть такие классические вещи, которые времени и веянию моды не подвластны. Вот за них и думаю…
Ну тогда онли Горение классика)
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Ну тогда онли Горение классика)
Не.. я не по брендам имела ввиду, а по агрегатам
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Rosomaxa, Вы че там (в ЖГ) делаете , что так ознакомлены ?
Наши ребята остаются в этом топике
(Вот Элис еще ник сменит , а то ведь не "пойдем в гости к Элис" или как там в песне?)
Когда скучно становится, открываю и читаю, как любовный роман))) Писать не пишу, чтоб не загнобили, там народ суровый. Подруга года два назад рассказала про этот раздел, а так я и не в курсе была, что такое бывает)))
-
Сообщение от Розмарин12
Не.. я не по брендам имела ввиду, а по агрегатам
а я про всё сразу. Лучше Горения в области духовок на нашем рынке ничего нет. Купите шкаф в классическом исполнении и успокойте душу)