Страница 1501 из 2790 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Спасибо! Вера, ты ж планируешь?... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Вера, ты ж планируешь? Надо в планировании забить на все анализы и узи.
    У меня пиелонефрит был недавно, мне терапевт и дал направление на УЗИ, когда с больничного выписывал.
    По ДМС решила сходить раз бесплатно))

2. ответ для Nereida , на сообщение « У меня пиелонефрит был недавно, мне... »
    Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    раз в 5 лет примерно Каждый год стараюсь мужа вытащить прокатиться на машине по украшенному к НГ городу. А пешком очень редко.
    Я тоже обожаааааю по украшенному городу кататься ночью...
    Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    я просто сама не могу ни читать, ни смотреть планшет/телефон во время движения
    Я тоже! Укачивает моментально!
    Утро! Вы совсем не спите что ли?
    Столько страниц накатали.

Сегодня очередной день Х.
    Вика, удачи! Все хорошо будет!

Наш человек Аватар для Любовь моя

Мы тоже ничего не смотрим и не читаем. В окно. И есть во время движения нельзя. И срач и опасно.
    А если окно не катит?
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а муж-то в курсе? он поддерживает идею?

ты про то что я Машу поучаю или про то как кормить? или про все?

да. я крайне болтлива)) сознаю...исправиться уже не обещаю, поздно.

я не считаю, что правильно знаю что и как делать (сама делаю горы ошибок), я полагаю, что можно дать совет только нуждающемуся в нем...
    Не , я в том смысле, что Маша сестрец поучает
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Проснулся сын и продекламировал мне стихи:
    Одеяло убежало
    улетела простыня
    и наклейка прямо к попе
    присосалась у меня
    вдруг из маминой из спальни
    весь лохматый и в трусах
    выбегает Липусяндрик
    в очень громких голосах...

Видимо навеяло
    Прелесть какая
    Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Всем приветос!
    Белка, я бы если и уехала, то за границу. Не загородный дом тоже подходит, но это как бы не считается за отъезд из питера. А вот за границу... Просто не понимаю, чем там заниматься, мы ж для них в европах как узбеки для нас тут.. Ни, я так нихачу

Только недавно, говоришь... ну, будем ждать

Оля, у тебя наверно очень здоровая спина) или натренированная не представляю пока как совсем без коляски, тяжело ж на ручках, даже в слинге долго некомфортно, кмк
    Но, кстати, Оля, она ведь у меня вчера таки уснула в слинге! Я так радовалась! И вспоминала тебя, потому что если б не ты, я б так настойчива не была

Я в волгограде жила. Климат там тоже непростой. Очень сухо, постоянные ветра степные, летом жарища 40 градусов, зимой мороз 25 с ветром... Ростов примерно такой же, но там сам город организован лучше, нет столько частного секрота и она компактнее. ну И люди специфические на юге, да. Я, короче, наоборот из волгограда в Питер сбежала с удовольствием

Улыбаться!))) они такие миииилые))))

На здоровье!
    Я настойчивая, где мне надо, да. Сказала, в слинг, значит в слинг

А спина? Ну, нагрузка же постепенно возрастает. Считай, ежедневные тренировки. Бывают периоды, кода тяжело, но это быстро проходит

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    А если окно не катит?
    А если окно не катит, значит делаем то, что катит. Все индивидуально. Я просто констатирую факт, как у нас, но это не значит, что у всех дети как танки спокойные. Мне повезло дважды.

Ёж выбирает из двух карточек (кошка и собака) ту, которую просишь - следующий шаг - 3 карточки. Пирамидка по прежнему не наш любимый предмет.

5. ответ для Nereida , на сообщение « У меня пиелонефрит был недавно, мне... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Маша, Маруся, спасибо!

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    У меня пиелонефрит был недавно, мне терапевт и дал направление на УЗИ, когда с больничного выписывал.
    По ДМС решила сходить раз бесплатно))
    Понятно. Я тоже к Лору пошла по дмс сейчас. Пока страховка не истекла.

Оля, а Цареградскую ты читала?
    Я тут отрыла книгу дома. Весьма в духе естественного родительства. Но без фанатизма. Написана книга очень нейтрально. Люблю такие.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Всем хелло! Вот и я дошла до компа.
    В принципе, Наташа уже все рассказала, добавить особо нечего.
    Кожа Сашкина в той же поре, по возвращении опять чесаться начала, сегодня идем к гомеопату.
    Младенческие занятия в ванне не прошли даром: Саша много падала в воду (да, вот такая я ехидна), ни разу не глотнула.
    Один раз градусник мне показал 40.0. У Саши. Правда, градусник вызванного врача через 20 минут показал 38.6, но все равно впечатлило. На следующий день с утра было 37, к вечеру вообще ничего.

И большая моя просьба ко всем: не называйте меня Сандаликом. Пожалуйста.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Kenzo

А, еще:
    мне очень пригодился хипсит
    брала хб пеленки - прикрыть коляску, накрыть ребенка, вытереть лужу и т.п. Пригодился и пледик кстати (первую неделю по вечерам было прохладно, а мы долго сидели на улице)
    на пляже Саша только в купальных трусах (или хб, если купальные изгваздали)
    кроксы - чрезвычайная тема. Лариса, представляешь, Саше те кроксы (2-3) еще великоваты)))
    свимтренер нам не пригодился. Если кому надо, могу одолжить на отпуск. А один раз Саша на нем практически заснула

8. ответ для mariora , на сообщение « Всем приветос! Белка, я бы если и... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Всем приветос!
    Белка, я бы если и уехала, то за границу. Не загородный дом тоже подходит, но это как бы не считается за отъезд из питера. А вот за границу... Просто не понимаю, чем там заниматься, мы ж для них в европах как узбеки для нас тут.. Ни, я так нихачу
    есть мильен причин, почему родной город милее и приятнее неведомой заграницы. неведомой не потому, что нигде не были - просто настоящая жизнь очень сильно от туризма отличается.
    но ощущение себя узбеком... нет такого. хотя это конечно внутреннее ощущение, а не то, как к тебе фактически относятся.
    кроме того, если в россии - права человека - это пшик, то в большинстве стран уважение к людям есть, независимо от того, чем они занимаются. и ты все равно тот самый средний класс, которого у нас нет.
    когда мне было 18 лет, я работала горничной в отеле в чикаго. ощущала себя прекрасно, зарабатывала куда больше, чем мои родители-инженеры вместе взятые - и это, безусловно, помогало по-другому взглянуть на вещи. длилось это всего 4 месяца, потом уже такая работа не понадобилась. если только в качестве подработки - а че. не стыжусь данного факта своей биографии
    а в израиле я придумала себе "спасательный круг". если не знаю еще - чем заниматься, не очень владею языком, нет права на работу - я даю уроки математики школьникам))) но и на завод бы пошла, если надо.

к слову, я в россии сейчас. хотя готовилась к жизни заграницей со школы. ну очень хреново было тогда у нас(( или родители помогли так воспринимать?
    мне нравится. я не хочу тут всегда жить, поэтому стараюсь успеть насладиться всеми достоинствами. а их очень много!!! можно ходить в театр, в кино на родном языке. книги! занятия для детей! учеба! ну а основное конечно опять деньги. один существенный нюанс - это страна для здоровых, сильных и достаточно молодых людей. реальность такова, что мы не всегда будем такими. я в общем как-то так мыслю.

9. ответ для Kenzo , на сообщение « А, еще: мне очень пригодился хипсит... »
    Небожитель Аватар для Натаня

я ездила отвозить анализ, с Любасем попрощалась, все как вы велели Любась тусила с бабушкой и про меня не вспоминала... а в туалет я хожу со скандалом - как так?

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Арине грудь в машине нафик не сдалась ей свободы охота

Ну да, ты ведь тоже поучаешь. А кто может судить, что именно ты правильно? Раньше считалось иначе.
    Я просто поболтать

Мне кажется время уже рассудило, что правильно. Много ли было женщин, успешно наладивших ГВ после таких советов,как в этом РД? И сколько было маститов? Эх, не было у меня никого с Варей рядом толкового, тоже учили кормить по 7 минут из каждой груди и обе за раз а ведь могла нормально наладить ГВ и не страдала бы всякой фигней

а муж-то в курсе? он поддерживает идею?

.
    идею какую? поехать в Псков, конечно, поддерживает, а про идею взять с собой мою бывшую свекровь он еще не в курсе, но вряд ли поддержит

Натаня, я вот тут как-то смотрела ваши фотки из отпуска еще без Любася...твой муж совсем не похож на того мужчину с которым у тебе беременная фотосессия. кто настоящий?
    а-ха-ха, если ты про последний отпуск - то там у него дурацкая прическа а до этого вроде похож, нет?

Вика, хорошего УЗИ тебе! Колись потом, кто там сидит мне кажется мальчик,хотя я еще никому не угадала
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Ася, как тебя в Чикаго занесло?

Страница 1501 из 2790 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »