Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Гость Аватар для Вертолёт

Девочки, привет. Спасибо вам огромное за ваше участие! Вот зашили меня-таки вчера. Теперь задача-убить инфекцию. Капают 2раза в день антибиоты, еще гинепрал, тержинан, утрожестан...по полной, короче. Лежу, не вставая.в памперсе. Опасность, что инфекция успела попасть на пузырь. Даже думать не хочу про последствия, хотя и врач, и приглашенный начмед мне про них усиленно рассказывали. Пугали, что могут проколоть пузырь во время операции и пр.ужасы. Но тут уж выбирать не пришлось, все равно мазки плохие были((.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки с ИЦН, ка у вас дела?
    кулачков вам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, ничего. Лечимся...

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Оля, рада что все хорошо. У меня знаешь как было, но я сразу это поняла. Появилась трещина а между влагалищем и анусом и она по утрам когда вытирается кровила. А так днем на прокладке все чисто. Я несколько дней мазала бепантеном и старалась сильно её не тянуть, пользуюсь влажной туалетной бумагой. И вот тьфу-тьфу все спокойно.
    девочки, спасибо! видимо, у меня тоже что-то похожее..
    сегодня была в своей жк.. подала доки на родовой мертификат и получила декретный больничный

повеселила медсестра... она мне месяц назад выдала направление на глюкозо-толерантный тест... и говорила. что его обязательно надо сделать... сегодня я попросила ее направление просто на глюкозу дать.. она очень удивилась и говорит - а зачем вам это? и так видно, что сахар у вас в норме....
    я отвечаю - ну а зачем тогда вы мне тогда давали направление на тест? раз и так видно, что все в норме...
    она недовольно промолчала и выписала направление....

Цитата Сообщение от Вертолёт Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Спасибо вам огромное за ваше участие! Вот зашили меня-таки вчера. Теперь задача-убить инфекцию. Капают 2раза в день антибиоты, еще гинепрал, тержинан, утрожестан...по полной, короче. Лежу, не вставая.в памперсе. Опасность, что инфекция успела попасть на пузырь. Даже думать не хочу про последствия, хотя и врач, и приглашенный начмед мне про них усиленно рассказывали. Пугали, что могут проколоть пузырь во время операции и пр.ужасы. Но тут уж выбирать не пришлось, все равно мазки плохие были((.
    зашили - это хорошо! а теперь и с инфекцией разберетеь... главное, что все под контролем.
    настраивайтесь на хорошее и позитивное!!!
    кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    да
    мне кажется, что так быстро я еще не жила
    ага, с детками время по-другому идет...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

4. ответ для Оладик , на сообщение « да :( мне кажется, что так быстро я... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    да
    мне кажется, что так быстро я еще не жила
    Говорят, что только в счастии времени не замечаешь...))))))

Слава Богу!!!!! все потихоньку устаканится, пойдёт своим чередом, кулачков вам на излечение от инфекции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Екатерина В , на сообщение « Спасибо, ничего. Лечимся...:0066: »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Спасибо, ничего. Лечимся...
    Катя, мужайтесь, все будет хорошо! Как вас лечат? Что с шейкой? Как малыш?
    Вам тоже кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Катя, мужайтесь, все будет хорошо! Как вас лечат? Что с шейкой? Как малыш?
    Вам тоже кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В это раз пессарий. С тонусом справимся и ,надеюсь ,пойду уже на свой домашний диван ....

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, спасибо! видимо, у меня тоже... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо! видимо, у меня тоже что-то похожее..
    повеселила медсестра... она мне месяц назад выдала направление на глюкозо-толерантный тест... и говорила. что его обязательно надо сделать... сегодня я попросила ее направление просто на глюкозу дать.. она очень удивилась и говорит - а зачем вам это? и так видно, что сахар у вас в норме....
    я отвечаю - ну а зачем тогда вы мне тогда давали направление на тест? раз и так видно, что все в норме...
    она недовольно промолчала и выписала направление....
    Слава Богу, что ничего страшного!
    А по поводу глюкозы и теста, я почитала девочек с топов, кто сдавал, посмотрела, что глюкоза ни разу у меня не приближалась даже к верхней границе нормы, да и занавесила на этот тест ( хотя терапевт направление выдала в другую жк), написала на приеме у г отказ. Никто не возмущался. А вот у моей приятельницы-неприятность : и у теста результат не очень, и в моче уже кетоны появились, похоже будут рекомендовать инсулин, хоть его очень не хочется, зато всякой вкуснятины хочется очень, а приходится диету соблюдать. Самое противное, что все приемы у эндокринолога сводятся к ленивому обсуждению пищевого дневника и вялыми советами по типу: ну не ешьте это, ну попробуйте исключить то. Причём бесплатно к врачу не записаться - аншлаг бесконечный, а на платном приемах вот такая хрень! Ничего вразумительного и толкового, все это есть в нете, читать все умеют, хотелось бы разговора и советов адекватных, по-существу, но увы, никак. При этом впечатляют обнадёживание врачом пациентки: вот вы на следующий приём ( платный, безусловно) ко мне придёте, я вам кое-какие секретики расскажу... Это как? А сейчас нельзя?
    Убивает отношение: типа, будем знакомы, царь! Профдеформация зашкаливает! Люди от собственной значимости других ни во что не ставят, считая гораздо ниже себя по уровню образованности и развития. А ты на него смотришь, и не хочется высказываться, а мысль навязчиво в голове вертится - ну чмо!
    Простите, прорвало!

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    В это раз пессарий. С тонусом справимся и ,надеюсь ,пойду уже на свой домашний диван ....
    Уже поставили? А насчёт дивана, это знакомо - никогда раньше так хорошо не была знакома со всеми горизонтальными поверхностями в доме, которые можно приспособить для себя...
    А у вас все нормально с кишечником? У меня в эту б - хана с кишечником, такая перистальтика, если не больная, то очень ощутимая, вздутие очень часто, поэтому матка тоже часто тонусит. Сейчас стараюсь просто не есть ничего, вызывающего бурление, а если случается, ношу потом каменюку огромную суток двое, пока все окончательно не очистится. Раньше такого не было

Мега-элита Аватар для Маша-79

а где зашивали? остались в 1 рд или в другой перебрались?
    Зашили-это уже хорошо! Инфекция победима,так что позитивных мыслей и спокойствия! а от нас крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1501 из 2988 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »