|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siamia
Придется все таки по сайту поискать и в Лену заглянуть вечерком.
Бедная Лена
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Мне в Шушарах вчера больше повезло, все ценники висели правильные и было почти пусто, но успел выгрести всё ледяное винишко. Winter is coming!
ээ..а зачем ЭТО? не,я понимаю,цена для как бы айсвайна приятная, но по сути то...Я пробовал все их 4 "айса" - как то ни одно не приблизилось даже к тому,что продается иногда в Призме в районе 800рублей..
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
ээ..а зачем ЭТО? не,я понимаю,цена для как бы айсвайна приятная но по сути то...
Цена стала правильной для айсвайна этого качества. Давай без снобизма, ты же сам пьешь вино и за 300, и за 3000, отлично разделяя ситуации, когда и что к месту. Мне нужно было для дела недорогое десертное вино в презентабельной упаковке и я решил вопрос ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
у,что продается иногда в Призме в районе 800рублей..
И что именно?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Цена стала правильной для айсвайна этого качества. Давай без снобизма, ты же сам пьешь вино и за 300, и за 3000, отлично разделяя ситуации, когда и что к месту. Мне нужно было для дела недорогое десертное вино в презентабельной упаковке и я решил вопрос ![1](images/smilies/033.gif)
И что именно?
Без снобизма у меня закуплен гранд десерт от тамани за 199 рублей или что то такое. Регулярно беру на осенние выезды на природу,пару бокальчиков на сон грядущий
Я не помню чей айсвайн в Призме, их там 2 вида появлялось за последние 3 года, оба были в районе по акциям 799-899 руб (регулярно), немецкие. И даже развитие в бутылке присутствовало
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
А из Массандры, можно сейчас что-то брать? А то с наступлением холодов потянуло на креплёные.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hanscom
А из Массандры, можно сейчас что-то брать? А то с наступлением холодов потянуло на креплёные.
Почему именно Массандра, а не, например, Солнечная Долина?
-
Ветеран
В карусели солнечная долина 2006 по 600. Её и берите.
-
Точно, я про солнечную долину совсем забыл, просто сегодня Массандра на глаза попалась. А вина от СД ещё поискать нужно.
-
Старожил
Есть еще Фанагория Velvet Season
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hanscom
Точно, я про солнечную долину совсем забыл, просто сегодня Массандра на глаза попалась. А вина от СД ещё поискать нужно.
В Магнитах попадается по 499 Ч.Полковник.