Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Коекто , на сообщение « Люди, напомню задачу - покрасить в... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Люди, напомню задачу - покрасить в белый новую шпонированную тумбочку. Нанесла сейчас грунт Тиккурила, остались разводы от кисточки, нормально это? не обязательно чтобы супер ровно грунт лег??
    Не обязательно.
    краска все выровняет.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « Не обязательно. краска все выровняет. »

ой хорошо то как

неделю теперь ждать до покраски, да?

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Частый гость Аватар для GlAssol

ох-ох-ох... покрасила я свой шкафчик заколерованной тикурилой кива... неудачно... СТРАШНЫй он получился, не то слово! И с цветом промахнулась, и качество покраски увы и ах, похоже, руки не из того места растут. Думаю, как исправлять . Грунт 1-2-3 поверх тиккурила кива можно ведь, да, чтоб потом эмаль акриловую сверху? или лак весь до основания счищать? И еще у меня постоянныя проблема с торцами: на них таакие подтеки, мамадорогая!!! что я не так делаю? может хитрость какя есть?

4. ответ для GlAssol , на сообщение « ох-ох-ох... покрасила я свой шкафчик... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    может хитрость какя есть?
    Слишком толстым слоем красите и много лака на кисть берете. Думаю, в этом проблема
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

5. ответ для GlAssol , на сообщение « ох-ох-ох... покрасила я свой шкафчик... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    ох-ох-ох... покрасила я свой шкафчик заколерованной тикурилой кива... неудачно... СТРАШНЫй он получился, не то слово! И с цветом промахнулась, и качество покраски увы и ах, похоже, руки не из того места растут. Думаю, как исправлять . Грунт 1-2-3 поверх тиккурила кива можно ведь, да, чтоб потом эмаль акриловую сверху? или лак весь до основания счищать? И еще у меня постоянныя проблема с торцами: на них таакие подтеки, мамадорогая!!! что я не так делаю? может хитрость какя есть?
    Всегда стараюсь следить, чтобы не было подтеков, лучше успеть их вытереть, чем потом сошкуривать. Да и сошкурить идеально уже не получится. Поэтому сначала наношу, а потом специально либо кистью либо просто влажной тряпкой снизу снимаю все подтеки. И если доски красите, не кладите их прямо на пол, что-то под них подкладывайте обязательно. Я конструктор детский кладу. хи-хи. в общем что под руку попадет. Так эти подтеки проще снять, пока они не засохли.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

На новогоднюю офф-то тему. Сделала вот такую вот табличку

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Всегда стараюсь следить, чтобы не было подтеков, лучше успеть их вытереть, чем потом сошкуривать. Да и сошкурить идеально уже не получится. Поэтому сначала наношу, а потом специально либо кистью либо просто влажной тряпкой снизу снимаю все подтеки. И если доски красите, не кладите их прямо на пол, что-то под них подкладывайте обязательно. Я конструктор детский кладу. хи-хи. в общем что под руку попадет. Так эти подтеки проще снять, пока они не засохли.
    низы можно проклеивать малярной лентой

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Катя, спасибо за закупку.

Оприходовала подсвечнички. Ничего так, понравилось качество.

Частый гость Аватар для GlAssol

А тряпкой влажной или сухой - всеравно? Все гениальное просто! Спасибо! А с перекраской что посоветуете? мой алгоритм действий пройдет или нет?
    Табличка прикольная, трафарет???

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, буду иметь ввиду

10. Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    можно, но мне так лениво ))))))))))))))
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 1501 из 2406 « Первая 50110011401145114911497149814991500150115021503150415051511155116012001 Последняя »