|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.03.2017, 11:04
со звезды
Сообщение от Marimann
господин буржуин,я где-то писал что случайно?
Докладываю)...зашел СПЕЦИАЛЬНО проведать старых персонажей)соскучился!...увидел по последним трем страницам что в цитатах от Даймонда всуе мое честное имя упомянуто....дай думаю своему поклоннику отвечу...а то ведь спать фигово будет
По слэнгу бароши незачот. Буржуин - это не Даймонд
Неча посещение темы прогуливать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.03.2017, 11:13
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
По слэнгу бароши незачот. Буржуин - это не Даймонд
Неча посещение темы прогуливать
эк память у тебя..Осколок...ты же сам меня спрашивал,что означает слово "буржуйский"...а бм потом уже скоммуниздил словцо и прижилось оно тута,но уже совсем в другом контексте...как то так...так что и тут мима
-
01.03.2017, 11:16
Хранитель
Что Вы тут всё ругаетесь-)
Marimann ,Даймонд, Вас спровоцировал вылезти из кустов -)Соскучился видимо
-
01.03.2017, 11:18
со звезды
Сообщение от Marimann
эк память у тебя..Осколок...ты же сам меня спрашивал,что означает слово "буржуйский"...а бм потом уже скоммуниздил словцо и прижилось оно тута,но уже совсем в другом контексте...как то так...так что и тут мима
С БМом сами разбирайтесь, кто что и у кого...
Чо там в патриотическом мире, куда отдыхать ездют, какие вообще настроения?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.03.2017, 11:24
Мега-элита
Сообщение от straight line
Что Вы тут всё ругаетесь-)
Marimann ,Даймонд, Вас спровоцировал вылезти из кустов -)Соскучился видимо
вижу,что скучал)))
Сообщение от Diamond777
С БМом сами разбирайтесь, кто что и у кого...
Чо там в патриотическом мире, куда отдыхать ездют, какие вообще настроения?
вот думаю в Крым))))надо же поддержать отечственного производителя...опять же...хозяйка отлеля любезно согласилась за 2тыр в сутки номер с видом на девственно-чистое море предоставить на всех)))
одно плохо...буржуи-монополисты взвинтили цены на билеты 55 тыр на 4 СПб-Симферополь-СПб против 42 тыр Хельсинки-Пальма_Хельсинки...как-то так....буду думать...
но настроение бодрое как всегда)гыыы
-
01.03.2017, 11:39
Хранитель
Сообщение от Marimann
зевая)...сил нет и времени читать просто бесконечные простыни цитат Даймонда из РБК,я их и сам на сайте прочитать смогу есличо)
И Фонтанки ещё!
-
01.03.2017, 11:42
Хранитель
Сообщение от Marimann
вот думаю в Крым))))надо же поддержать отечственного производителя...опять же...хозяйка отлеля любезно согласилась за 2тыр в сутки номер с видом на девственно-чистое море предоставить на всех)))
одно плохо...буржуи-монополисты взвинтили цены на билеты 55 тыр на 4 СПб-Симферополь-СПб против 42 тыр Хельсинки-Пальма_Хельсинки...как-то так....буду думать...
Я сильно извиняюсь, а не напишете название отеля в личку? Я никому не скажу. Заранее спасибо.
-
01.03.2017, 11:43
со звезды
Сообщение от Marimann
Ну да, читал Варламова про Алушту и Ялту, ога
Если бы Бэнкси захотел сделать арт-проект про курорт, ему было бы достаточно обнести Алушту забором и начать продавать входные билеты. Здесь все готово. Алушта – это курорт-тлен, курорт-антиутопия. Здесь есть пляжи, но на этих пляжах хочется умереть, здесь уничтожили и изуродовали все, что можно было уничтожить и изуродовать. В Алуште нет вообще ничего хорошего. И это не преувеличение. Если вам Адлер казался адом, то после вы Алушты поймёте, что это были только врата в ад.
Алушта, словно старая грязная губка, вобрала в себя всё худшее, что могло произойти с бывшим советским курортом за последние 25 лет. К сожалению, любая хозяйка знает, что старую грязную губку можно только выкинуть, ее уже не отстирать и не отгладить.
Вот действительно: если вы вдруг завтра станете мэром Алушты, то к своему сожалению обнаружите, что в городе невозможно что-то поменять. Его можно только снести и отстроить заново.
Пляжи – страшнее только моя бывшая, с которой лишился девственности. Нет, ну хорошо, в гальке тоже есть какие-то свои плюсы, волнорезы тоже там для чего-то нужны, но ПОЧЕМУ ОНИ РЖАВЫЕ-ТО, АЛЛЕ? Ну? За год не могли подкрасить что ли? Какие-то бетонные плиты, застывшая стройка, развалины из бетона и арматур, грязноватое море, плавающие корабли в метрах от купающихся.
Какие-то пакеты, дрейфующие в воде, водоросли, тина. В первый день аж вода была мутной, потом стала почище, потом опять была мутной. Не знаю, то ли море такое, то ли чистят периодически. Или пляж при отеле, который разделен по участкам, по которым нельзя так просто пройти, надо подняться по лестнице на этаж к бесконечным забегаловкам и ходить в трусах мимо мирно кушающих людей. Очень приятно.
И т.д.
Euro forever !
-
01.03.2017, 11:58
Наш человек
Сообщение от Чудище
Я сильно извиняюсь, а не напишете название отеля в личку? Я никому не скажу. Заранее спасибо.
Ты серьезно? В Крым?
Ну, сама-то ладно, а вот детей-то за што?
-
01.03.2017, 12:08
Хранитель
Сообщение от maha
Ты серьезно? В Крым?
Ну, сама-то ладно, а вот детей-то за што?
Я там никогда не была. Загранпаспорт мне делать лень.
По отзывам там очень красиво. Поеду либо в Карелию, либо в Крым.