|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.03.2017, 10:25
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Я че тут буду распинаться непонятно перед кем, если в теме три человека пишут? Шоб потом всякие мареманы которые молчат в тряпочку через пару лет написали, что по моему совету стали тарить двухи? Нафиг надо. Мысль озвучена, дальше каждый сам уже думает. Тарьте студии на здоровье
оййеееее)))вот это я зашел!
ничосе как пукан у осколка сорвало...видать на какую-то струнку ему наступил)что никак не может чего-то там забыть в душонке своей.
зевая)...сил нет и времени читать просто бесконечные простыни цитат Даймонда из РБК,я их и сам на сайте прочитать смогу есличо)
-
01.03.2017, 10:34
со звезды
Сообщение от Marimann
оййеееее)))вот это я зашел!
ничосе как пукан у осколка сорвало...видать на какую-то струнку ему наступил)что никак не может чего-то там забыть в душонке своей.
зевая)...сил нет и времени читать просто бесконечные простыни цитат Даймонда из РБК,я их и сам на сайте прочитать смогу есличо)
Давай, пиши через год поболтаем
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.03.2017, 10:36
со звезды
Случайно зашел млин, ога так случайно, что тут же ответил.
10 тыс случайных заходов в день - простыни из рбк почитать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.03.2017, 10:39
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Давай, пиши через год поболтаем
окушки)
вспоминать будешь всуе?)
ну ты есличто есть сказать по существу,ну там...помимо простыней с РБК - пиши не стесняйся,почитаю на дусуге
-
01.03.2017, 10:42
со звезды
Сообщение от Marimann
окушки)
вспоминать будешь всуе?)
ну ты есличто есть сказать по существу,ну там...помимо простыней с РБК - пиши не стесняйся,почитаю на дусуге
Деньги не надо на карту перевести за то что читаешь, отвлекаешься ведь от зарабатывания миллионов?
Euro forever !
-
01.03.2017, 10:45
Наш человек
-
01.03.2017, 10:52
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Случайно зашел млин, ога так случайно, что тут же ответил.
10 тыс случайных заходов в день - простыни из рбк почитать
господин буржуин,я где-то писал что случайно?
Докладываю)...зашел СПЕЦИАЛЬНО проведать старых персонажей)соскучился!...увидел по последним трем страницам что в цитатах от Даймонда всуе мое честное имя упомянуто....дай думаю своему поклоннику отвечу...а то ведь спать фигово будет
-
01.03.2017, 10:52
со звезды
Мареман зашел - долларий должон пойти в рост - народная примета
Euro forever !
-
01.03.2017, 10:56
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Деньги не надо на карту перевести за то что читаешь, отвлекаешься ведь от зарабатывания миллионов?
читаешь мысли?)(а может личку)
Вы там не отвлекайтесь.Повышайте обороноспособность нашего государства дальше...а то я волнуюсь,что слишком много времени у Вас занимает данный топик....а если завтра война?)
-
01.03.2017, 10:57
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Мареман зашел - долларий должон пойти в рост - народная примета
ты это уже глаголил,но...не сбылось...только вниз
я понимаю твою боль,но крепись