|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Если топнуть ногой, наушник, один, Конечно вытаскивается и далее, про болото, все верно.
У моего старшего нет комнаты отдельной поэтому он просто мигрирует по квартире туда, где в данный момент никого нет. И конечно же в наушниках. Типа не слышит ничего
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Доброе утро. Младший сегодня приятно удивляет своим сном. Муж проспал, я их разбудила с сыном в 8:38, уже в школе в 8:50 [emoji23] начало в 9:00))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Ого(
Но микролакс сила, конечно.
 Сообщение от Zhabulek
Если топнуть ногой, наушник, один, Конечно вытаскивается и далее, про болото, все верно.
Самая печаль, что квартира двухкомнатная, и вообще мы ей обещали болото не трогать. Но как не трогать, если мы вчетвером в одной комнате, а она во второй одна?)) и папа временно работает из дома. Так что папа со своим ноутом и столом въехал на болото))
-
 Сообщение от Someone
А как сдвигали?
Мы все пытаемся, с 20.30 начинаем укладывать, один фиг раньше часа ночи не получается. Спасибо, что не три, как было раньше. Но блин, встаёт в 8 максимум, и ночью на поесть, поэтому коротковата ночь [emoji849][emoji17] 6-7 часов.
А ещё у нас сломался вечерний сон [emoji17] теперь один длинный днём (прогулка со старшей), а вечером черти что, даже на улице поспит полчаса и орёт в коляске [emoji1751][emoji1751][emoji1751]
Всем невыспавшимся - привет, коллеги [emoji110]
Сегодня муж в командировку до конца недели, я не знаю, как с двумя эту неделю пережить [emoji51]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сил тебе на неделю! Попробуй запланировать что-то приятное себе))
У нас уход в сон в 2, а окончание ночи около 11
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от asemechka
У нас тоже с 2 ч. начиналась, теперь с 22-23 ч.
Потихоньку сдвинется.
Ждём [emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Но микролакс сила, конечно.
Самая печаль, что квартира двухкомнатная, и вообще мы ей обещали болото не трогать. Но как не трогать, если мы вчетвером в одной комнате, а она во второй одна?)) и папа временно работает из дома. Так что папа со своим ноутом и столом въехал на болото))
Мы тоже мал по малу заселяемся. Уже въехали весы, затем коляска)))) [emoji23] зимняя одежда дочкина, коробка с вещами на вырост. [emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Младший сегодня приятно удивляет своим сном. Муж проспал, я их разбудила с сыном в 8:38, уже в школе в 8:50 [emoji23] начало в 9:00))
Вот это скорость)))
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
У моего старшего нет комнаты отдельной поэтому он просто мигрирует по квартире туда, где в данный момент никого нет. И конечно же в наушниках. Типа не слышит ничего
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Все они такие, хитрые.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мой сын, как оказалось, проспал школу. Я кормлю Марго и он из спали выплывает. Прогулял экономику... видимо экономия нашей семе не светит, точно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Мы тоже мал по малу заселяемся. Уже въехали весы, затем коляска)))) [emoji23] зимняя одежда дочкина, коробка с вещами на вырост. [emoji23][emoji23]
Мы пообещали потом девочкину кровать при условии что играть будут у нас, у нее только спать. Ну, лет с трех)