| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Корфунаш!
вот англичане, что завоевывали все себе оставляли. А мы как то разбазарили все - и Париж и Берлин и Сан-Франциско...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Самая высокая точка острова на горе какой-то , там церковь ещё.
да, я уже посмотрела - Пантократор называется, но виды оттуда однозначно хуже (там я тоже была).
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
да, я уже посмотрела - Пантократор называется, но виды оттуда однозначно хуже  (там я тоже была).
да
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
Корфу как-то мелковато... Может сразу Аляска - наш?!!
-
с орбиты
 Сообщение от vebber
Корфу как-то мелковато...
кому как.
так, одна либеральная участница всё время предлагает крым поменять на островок в эгегейском море
-
 Сообщение от vebber
Корфу как-то мелковато... Может сразу Аляска - наш?!! 
Аляску - в сад, а вот ездить безвизово на Корфу - хорошая идея
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПУБЛИКУЕТ ДОКУМЕНТЫ ИЗ АРХИВА ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ К ПЯТИЛЕТИЮ ВОССОЕДИНЕНИЯ ПОЛУОСТРОВА С РОССИЕЙ
Дорогие друзья!
Мы рады представить Вам документальную онлайн-выставку на тему «Крым в истории российско-австрийских отношений». В выложенных на этой интернет-странице исторических свидетельствах из Архива внешней политики Российской империи, охватывающих период с 19 мая 1783 года по 30 июня 1787 года, содержатся сведения о позиции Австрии в отношении присоединения Крыма к России, а также о путешествии императора Иосифа II в Таврическую область в 1787 году.
Письмо императора Священной Римской империи Иосифа II российской императрице Екатерине II.
Написано в связи с получением документов, сообщавших о присоединении к России территории Крымского ханства. Поздравляет императрицу «с очень важным во всех отношениях приобретением, которое она сделала для своей монархии без единого выстрела и людских потерь». Обещает со своей стороны сделать все возможное для того, чтобы «вразумить турок», побудить их признать «новый порядок вещей» без войны, не рассчитывая на немедленную компенсацию для Австрии.
https://austria.mid.ru/home?p_p_id=6...cp_version=1.6