Страница 1500 из 4433 « Первая 500100014001450149014961497149814991500150115021503150415101550160020002500 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Так себе , на сообщение « Корфунаш! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Корфунаш!
    вот англичане, что завоевывали все себе оставляли. А мы как то разбазарили все - и Париж и Берлин и Сан-Франциско...

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Самая высокая точка острова на горе какой-то , там церковь ещё.
    да, я уже посмотрела - Пантократор называется, но виды оттуда однозначно хуже (там я тоже была).

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да, я уже посмотрела - Пантократор называется, но виды оттуда однозначно хуже (там я тоже была).
    да

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

5. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « https://pbs.twimg.com/media/D0kWnHcWkAAy... »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    .
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Корфу как-то мелковато... Может сразу Аляска - наш?!!

7. ответ для vebber , на сообщение « Корфу как-то мелковато... Может сразу... »

Цитата Сообщение от vebber Посмотреть сообщение
    Корфу как-то мелковато...
    кому как.
    так, одна либеральная участница всё время предлагает крым поменять на островок в эгегейском море

древняя ЛВ-курица

Аляску - в сад, а вот ездить безвизово на Корфу - хорошая идея

9. ответ для vebber , на сообщение « Корфу как-то мелковато... Может сразу... »

зато там зелено и тепло

вообще там много разных принцев и королев любит жить
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПУБЛИКУЕТ ДОКУМЕНТЫ ИЗ АРХИВА ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ К ПЯТИЛЕТИЮ ВОССОЕДИНЕНИЯ ПОЛУОСТРОВА С РОССИЕЙ

Дорогие друзья!

Мы рады представить Вам документальную онлайн-выставку на тему «Крым в истории российско-австрийских отношений». В выложенных на этой интернет-странице исторических свидетельствах из Архива внешней политики Российской империи, охватывающих период с 19 мая 1783 года по 30 июня 1787 года, содержатся сведения о позиции Австрии в отношении присоединения Крыма к России, а также о путешествии императора Иосифа II в Таврическую область в 1787 году.
    Письмо императора Священной Римской империи Иосифа II российской императрице Екатерине II.

Написано в связи с получением документов, сообщавших о присоединении к России территории Крымского ханства. Поздравляет императрицу «с очень важным во всех отношениях приобретением, которое она сделала для своей монархии без единого выстрела и людских потерь». Обещает со своей стороны сделать все возможное для того, чтобы «вразумить турок», побудить их признать «новый порядок вещей» без войны, не рассчитывая на немедленную компенсацию для Австрии.

https://austria.mid.ru/home?p_p_id=6...cp_version=1.6

Страница 1500 из 4433 « Первая 500100014001450149014961497149814991500150115021503150415101550160020002500 Последняя »