|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Всё, в КК подали, уже 203 по номеру заявления, теперь ждем до 20 марта.
-
Наш человек
Сообщение от *TerraKota*
ну, не знаю) финны тоже разные) мы в 90% случаев летаем на отдых из Хельсинки и финны, естественно, составляют бОльшую часть пассажиров и прекрасно летают летом и на Майорку, Канары/Тенерифе/…, и в Испанию на континент, и в Италию (континент и острова), и в Грецию и т.д. и другое Средиземноморье). Самолёты не пустуют и не заняты только нашими соотечественниками)
Да разные конечно. Есть такие, вроде нас, сидят в своей деревне и в кайф им. А есть которые мотаются куда то постоянно. Особенно Хельсинки. Мы тоже летаем через них иногда,да, самолёты не пустуют совсем.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от *TerraKota*
ну, не знаю) финны тоже разные) мы в 90% случаев летаем на отдых из Хельсинки и финны, естественно, составляют бОльшую часть пассажиров и прекрасно летают летом и на Майорку, Канары/Тенерифе/…, и в Испанию на континент, и в Италию (континент и острова), и в Грецию и т.д. и другое Средиземноморье). Самолёты не пустуют и не заняты только нашими соотечественниками)
конечно, разные это просто как пример подхода к жизни и к отдыху было
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Не обольщайтесь, внимание не вашему папе, а тому, что Ваши рассуждения совершенно не дают объективную оценку. Все суждения субъективны, но чернокожему рассуждать в мире белокожих и что-то им говорить про цвет кожи было бы странно, по меньшей мере. Так и в вашем случае.
И как тут может быть обидно, простите?) мысли у Вас, конечно, не особо добрые, в принципе, по жизни..))) У вас есть плюс в папе, который "силён в математике", у нас плюс в другом, у кого-то в третьем. Всем должно быть обидно, исходя из Ваших рассуждений? ))) ахаха
Чего мне обольщаться? Пока вас не понесло на поиски объективности, о нем тут никто и знать не знал )) А щас уже третья простыня о его достоинствах, даже негров приплели))
Еще раз, последний: я писала о кружке, а не о папах-мамах-неграх-китайцах. Участие в кружке добровольное, кого не устраивает формат, выбирает для себя иной или вообще никакого.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с орбиты
Сообщение от theDuchess
А я выберу Юг.. Ленинградской области..))) Мы снимаем дачу в чудесном месте. Сосны, песочек, озёра, ландыши, белки\дятлы, лесные прогулки, много ягод северных, огород не обустраиваю, вообще. Иногда достают комары, всякие мысли о клещах по сезону.. но пока...тттчнс.
?
Поделитесь названием этого места), на Юге Лен обл.,пожалуйста. Не Вырица, случайно?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
зависит от дачи.
у нас дети биологию очень активно по канавам изучают.
Наша леди по канавам и прочим подобным местам не ходит, фауна/флора ее не манят) велик, озеро, лес, рыбалка с папой, но дача путешествий не заменит для нее точно.
Но хорошо что дача есть в целом и своя
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Наша леди по канавам и прочим подобным местам не ходит, фауна/флора ее не манят) велик, озеро, лес, рыбалка с папой, но дача путешествий не заменит для нее точно.
когда дети подрастают, понятное дело, здорово возить их в путешествия
но 2-3 летке путешествия вряд ли нравятся
-
Сообщение от Время Веры
это я про новые впечатления. Гдн еще как не на даче можно поймать ящерицу,или посмотреть как из головастиков получаются лягушки. А уж разглядывать комаров под микроскопом - это святое
велик - да, озера - наше все
про путешествия согласна. Только что забронила отель в Белозерске на август
но мы еще фанаты самостоятельных автопутешествий. я люблю когда можно ехать куда хочется, остановиться в любой момент и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Ольgа
когда дети подрастают, понятное дело, здорово возить их в путешествия
но 2-3 летке путешествия вряд ли нравятся
Так мы вроде в разделе Младшие школьники))
Я и толкую про 7летку,1 класс
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
а мне казалось, мы все про Комаровского ))