|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Давайте развеем миф об акценте: Он никуда не денется.
-
 Сообщение от Тиран
Давайте развеем миф об акценте: Он никуда не денется.
Среди носителей английского говорящих с акцентами намного больше, чем владеюших классическим вариантами произношения. Дело вообще не в этом. Меня сейчас произношение ребёнка в общем устраивает, хотя я все время недостатки выискиваю.
Но факт - в школах России махровый бритиш в постсоветском варианте. И в учебниках он, и на экзаменах. И на олимпиадах. Мы тут недавно одну олимпиадку делали, а там фонетика и моя с грохотом провалила это задание.
-
Наш человек
Ха, у нас в школе учителя английского произносят "фрайдж" вместо холодильника, так что уж тут говорить... Хоть с ирландским английским к ним на аттестацию отправь...
-
Наш человек
А я фанатею от махрового бритиша . В Лондоне в автобусах прямо таяла от объявления остановок, только ради этого и каталась бы Victooooria station... М-мм!
-
Наш человек
На этом раз-кидз книги с озвучкой, да? А нам какой уровень надо, если мы хотим читать что-то несложное? От A до Z?
Девочки, можно ссылочку на группу в личку?
-
Хранитель
Мои учат бритиш.
Папа любит американский.
Я тоже воспитана на оксфордском учебнике 60-х посольской переводчицей-синхронисткой.
Не вижу проблем вообще. Все в головах.
Иногда, американский дается сложнее английского на слух. И такое бывает.
И на экзаменах тоже не вижу проблем. С такой подготовкой как тут, ребенок не должен ЕГЭ сдавать. Минимум САТ сразу. ))
-
 Сообщение от Norry
На этом раз-кидз книги с озвучкой, да? А нам какой уровень надо, если мы хотим читать что-то несложное? От A до Z?
С озвучкой
Уровни от нуля практически
Я раньше тоже маньячила по RP и слушала Дэвида Аттенборо. Но потом перестала, теперь сплошной американский.
-
Элита
 Сообщение от Norry
вот
 Сообщение от Mила
Все желающие, кто хочет продлить подписку на ресурсе raz-kids, сейчас идет запись. В прошлом году как раз в марте мы набирали желающих, сейчас подписка закончилась.
В данный момент идет набор в группы - запись здесь https://vk.com/club162757397
9 Writing A-Z - (300 руб)
Группу 13 Raz-Plus (600 руб)
Группа 14 Science (400 руб)
Подписка действует год. Для старта группы необходимо, чтобы набралось 36 человек.
Надеюсь, меня не забанят, я всего лишь участник 
-
гость
Про нашу группу там пока объявлений нет. Эти-новые.
-
Элита
Так я сама удивилась, может Анна отказалась заниматься этим?