|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
Яна, Поздравляю!
А когда у тебя ПДР?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Яна, Поздравляю!
А когда у тебя ПДР?
Спасибо.
По М 18, по скринингу 24.05
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Ура девочки!! Берет меня Жаркой на ИР (и ЕР и на ПКС как сложится). как я рада)) теперь звонить ей каждые 2 недели после цервикометрии))
Одно НО. В мае на 5 дней она в отпуске. Если ПКС то подстроимся, если ЕР то будет мне замена на эти дни кого я выберу))
Поздравляю!!!!
-
Девочки, я на работу заказала капкейки. Тематические. Очень здоровская вещь оказывается. И не дорого вышло и совсем не банально. Можно выбрать и вкус кекса и начинку и вкус крема и оформление и цветовую гамму... Вообщем, на любой вкус, цвет и кошелек. Очень рекомендую для тех, кто не хочет торт. Фотка конечно не передает всей красоты. Но это примерно вот так. К ним еще канапе из фруктов и вино. Все счастливы
-
фотка на грузится ... Надо размер менять, я не умею... Смысл в том, что на каждом капкейке есть символика новорожденного: коляска, боди, соска, пирамидки... Все в очень нежных цветах, внутри сочная начинка в виде карамели, малины или вишни...
-
Элита
А я сегодня ходила в ЖК, выдали мне тоже направление на сахарную кривую, 14 пойду, хорошо у нас в Колпино в больнице делают, не надо никуда тащиться!
Наконец-то посчитала мне декрет, положено мне с 19 марта
Спросила на счет укола иммуноглобулина на 28 неделе, так она так удивленно спросила: Вы будете делать??? я аж даже растерялась.... сказала, что после укола в дневной стационар 10 дней нужно будет ходить. Девочки у вас тоже так? или пока не спрашивали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
А я сегодня ходила в ЖК, выдали мне тоже направление на сахарную кривую, 14 пойду, хорошо у нас в Колпино в больнице делают, не надо никуда тащиться!
Наконец-то посчитала мне декрет, положено мне с 19 марта
Спросила на счет укола иммуноглобулина на 28 неделе, так она так удивленно спросила: Вы будете делать??? я аж даже растерялась.... сказала, что после укола в дневной стационар 10 дней нужно будет ходить. Девочки у вас тоже так? или пока не спрашивали?
Мне про стационар ничего не говорили, но про укол все как-то по умолчанию. Мое желание не спрашивали, типа положено и упоминали про него каждый раз, что будет. Хз, может на след приеме и скажут. Там наверно кровь проверяют после.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
киваю, улыбаюсь и говорю спасибо. правда не слушаю)) но мне так проще, а то не отвяжутся же. при чём не только знакомые\близкие, но и совершенно незнакомые люди делают. недавно вот кондуктор в автобусе))) но я на тот момент не принимала магний и у меня было такое литсо ![065](images/smilies_more/065.gif) что она быстренько отстала и стала рассказывать другим пассажирам какая я неблагодарная ![3](images/smilies/051.gif) ))
Таня, надо было рассказать, что у тебя 5-ый будет ребенок и это ты можешь дать стооолько советов )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_SPB-EKB
Девочки, я на работу заказала капкейки. Тематические. Очень здоровская вещь оказывается. И не дорого вышло и совсем не банально. Можно выбрать и вкус кекса и начинку и вкус крема и оформление и цветовую гамму... Вообщем, на любой вкус, цвет и кошелек. Очень рекомендую для тех, кто не хочет торт. Фотка конечно не передает всей красоты. Но это примерно вот так. К ним еще канапе из фруктов и вино. Все счастливы ![3](images/smilies/051.gif)
Поделитесь где заказывали?