Страница 1500 из 1869 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Яна, Поздравляю!
    А когда у тебя ПДР?

2. ответ для Новалис , на сообщение « Яна, Поздравляю! А когда у тебя ПДР? »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Яна, Поздравляю!
    А когда у тебя ПДР?
    Спасибо.
    По М 18, по скринингу 24.05

я Яна )

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Девочки,спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А в СПб ответы школы начнут рассылать не раньше 20 февраля! То есть родители 30 дней должны на нервяке посидеть! Я, вроде, все правильно и своевременно подала, теперь жду ответа. Очень бодрит! )))
    Ого! 30 дней на нервяке ничего себе! У нас ночью электронная подача. Утром приходишь в школу и тебе говорят, попал ты или нет по номеру... Это конечно проще. Хотя бы сразу понимаешь, искать что-то другое или нет. С 12 февраля у нас уже второй поток поступлений начинается...

4. ответ для *LaLila* , на сообщение « Ура девочки!! Берет меня Жаркой на ИР... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Ура девочки!! Берет меня Жаркой на ИР (и ЕР и на ПКС как сложится). как я рада)) теперь звонить ей каждые 2 недели после цервикометрии))
    Одно НО. В мае на 5 дней она в отпуске. Если ПКС то подстроимся, если ЕР то будет мне замена на эти дни кого я выберу))
    Поздравляю!!!!
    Света

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Девочки, я на работу заказала капкейки. Тематические. Очень здоровская вещь оказывается. И не дорого вышло и совсем не банально. Можно выбрать и вкус кекса и начинку и вкус крема и оформление и цветовую гамму... Вообщем, на любой вкус, цвет и кошелек. Очень рекомендую для тех, кто не хочет торт. Фотка конечно не передает всей красоты. Но это примерно вот так. К ним еще канапе из фруктов и вино. Все счастливы

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

фотка на грузится ... Надо размер менять, я не умею... Смысл в том, что на каждом капкейке есть символика новорожденного: коляска, боди, соска, пирамидки... Все в очень нежных цветах, внутри сочная начинка в виде карамели, малины или вишни...

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для SvetaMart

А я сегодня ходила в ЖК, выдали мне тоже направление на сахарную кривую, 14 пойду, хорошо у нас в Колпино в больнице делают, не надо никуда тащиться!

Наконец-то посчитала мне декрет, положено мне с 19 марта

Спросила на счет укола иммуноглобулина на 28 неделе, так она так удивленно спросила: Вы будете делать??? я аж даже растерялась.... сказала, что после укола в дневной стационар 10 дней нужно будет ходить. Девочки у вас тоже так? или пока не спрашивали?

8. ответ для SvetaMart , на сообщение « А я сегодня ходила в ЖК, выдали мне... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила в ЖК, выдали мне тоже направление на сахарную кривую, 14 пойду, хорошо у нас в Колпино в больнице делают, не надо никуда тащиться!

Наконец-то посчитала мне декрет, положено мне с 19 марта

Спросила на счет укола иммуноглобулина на 28 неделе, так она так удивленно спросила: Вы будете делать??? я аж даже растерялась.... сказала, что после укола в дневной стационар 10 дней нужно будет ходить. Девочки у вас тоже так? или пока не спрашивали?
    Мне про стационар ничего не говорили, но про укол все как-то по умолчанию. Мое желание не спрашивали, типа положено и упоминали про него каждый раз, что будет. Хз, может на след приеме и скажут. Там наверно кровь проверяют после.

9. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « киваю, улыбаюсь и говорю спасибо.... »

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    киваю, улыбаюсь и говорю спасибо. правда не слушаю)) но мне так проще, а то не отвяжутся же. при чём не только знакомые\близкие, но и совершенно незнакомые люди делают. недавно вот кондуктор в автобусе))) но я на тот момент не принимала магний и у меня было такое литсо что она быстренько отстала и стала рассказывать другим пассажирам какая я неблагодарная ))
    Таня, надо было рассказать, что у тебя 5-ый будет ребенок и это ты можешь дать стооолько советов )

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Девочки, я на работу заказала капкейки. Тематические. Очень здоровская вещь оказывается. И не дорого вышло и совсем не банально. Можно выбрать и вкус кекса и начинку и вкус крема и оформление и цветовую гамму... Вообщем, на любой вкус, цвет и кошелек. Очень рекомендую для тех, кто не хочет торт. Фотка конечно не передает всей красоты. Но это примерно вот так. К ним еще канапе из фруктов и вино. Все счастливы
    Поделитесь где заказывали?

Страница 1500 из 1869 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »